Цвейг Стефан - Страх [Михаил Прокопов (ЛИ), 2015 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mikle_Pro · 28-Ноя-15 00:19 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Авг-16 23:26)

Стефан Цвейг - Страх
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Цвейг
Имя автора: Стефан
Исполнитель: Михаил Прокопов
Жанр: новелла, триллер, драма
Издательство: Авторский блог Михаила Прокопова
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 01:50:16
Описание: Новелла повествует о Ирене, молодой, замужней девушке, ищущей новых ощущений. Однажды, выходя из дома любовника, она сталкивается с наглой и свирепой женщиной, которая знает о её тайне. С этих пор женщина начинает преследовать Ирену и вымогать деньги за своё молчание. Жизнь замужней девушки превращается в кромешный ад, наполненный разъедающим душу страхом, что в любой момент тайна раскроется и её размеренному, обеспеченному существованию придет конец. Цвейг мастерски описывает механизм нарастающего страха, который, набирая обороты, может довести любого человека до безумия и отчаяния и доказывает, что страх перед наказанием куда страшнее самого наказания.
Другие аудиокниги в исп. Михаила Прокопова ищите в сообществе (vk.com) - "Авторский блог Михаила Прокопова"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 28-Ноя-15 21:38 (спустя 21 час, ред. 28-Ноя-15 21:38)

ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа! С первой раздачей данной аудиокниги, которую я залил сегодня около полуночи, произошла какая-то ерунда: скачка останавливалась (насколько мне известно) на 92%, после чего происходил зависон. Причины мне не известны. Те, у кого раздача подвисла подобным образом - скачайте торрент повторно, я его перезалил. Надеюсь, сейчас всё будет работать нормально. Всем приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

labban

Стаж: 14 лет

labban · 04-Дек-15 09:19 (спустя 5 дней)

Спасибо! Для полноты картины,хотелось бы знать, что за песня звучит в конце аудиокниги?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 06-Дек-15 22:36 (спустя 2 дня 13 часов)

labban писал(а):
69429828Спасибо! Для полноты картины,хотелось бы знать, что за песня звучит в конце аудиокниги?
Приятно, что этим вопросом тоже интересуются)
Andrew Belle - Pieces. Очень кайфовый исполнитель. Рекомендую и другие его песни.
[Профиль]  [ЛС] 

adiga-man

Стаж: 12 лет 1 месяц

adiga-man · 26-Дек-15 18:52 (спустя 19 дней)

1. Повесть замечательная. Это Цвейг, сомневаться и не стоило.
2. Чтец великолепный, нет слов.
3. Качество озвучки и музыкальное оформление, бесподобны, а песня, звучавшая в конце, у меня уже в плейлисте.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 06-Янв-16 16:50 (спустя 10 дней)

adiga-man писал(а):
696012841. Повесть замечательная. Это Цвейг, сомневаться и не стоило.
2. Чтец великолепный, нет слов.
3. Качество озвучки и музыкальное оформление, бесподобны, а песня, звучавшая в конце, у меня уже в плейлисте.
Спасибо большое! Лучших комплиментов и не пожелать)
[Профиль]  [ЛС] 

irina-nv

Стаж: 14 лет 9 месяцев

irina-nv · 07-Янв-16 19:36 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо за озвученную новеллу. Очень понравилось. Радуйте нас, любителей аудиокниг, почаще своими новыми работами.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuyu-chan

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fuyu-chan · 11-Янв-16 19:59 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное за аудиокнигу, Цвейг прекрасен, очень психологично и жизненно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 22-Янв-16 00:30 (спустя 10 дней)

irina-nv писал(а):
69684959Спасибо за озвученную новеллу. Очень понравилось. Радуйте нас, любителей аудиокниг, почаще своими новыми работами.
Буду радовать непременно.
Fuyu-chan писал(а):
69720253Спасибо огромное за аудиокнигу, Цвейг прекрасен, очень психологично и жизненно.
Согласен. Цвейг очень хорош. Талантлевейший новеллист. С удовольствием оформлял и озвучивал эту вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

Slon67

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Slon67 · 17-Сен-16 13:18 (спустя 7 месяцев)

Блестящее исполнение замечательной новеллы! Браво, Михаил, с удовольствием послушаю Ваши новые работы
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 23-Сен-16 20:13 (спустя 6 дней)

Slon67 писал(а):
71426413Блестящее исполнение замечательной новеллы! Браво, Михаил, с удовольствием послушаю Ваши новые работы
Благодарю. Приятно слышать. Жду, в свою очередь, новых впечатлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Лека2002

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Лека2002 · 02-Мар-17 14:05 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Полтора часа рефлексии нервной дамочки)) Под конец- яйца выеденного не стоило.Спасибо что коротко))
Чтец нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 02-Мар-17 17:51 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-17 22:24)

Лека2002 писал(а):
72598705Полтора часа рефлексии нервной дамочки)) Под конец- яйца выеденного не стоило.Спасибо что коротко))
Блестящий разгром!
[Профиль]  [ЛС] 

Asemkar

Стаж: 11 лет 4 месяца

Asemkar · 05-Июн-19 05:09 (спустя 2 года 3 месяца)

Михаил, спасибо! После "Коробки" ищу следующую по имени чтеца. Качаю все подряд с вашим голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikle_Pro

RG Декламаторы

Mikle_Pro · 16-Июн-19 18:24 (спустя 11 дней)

Asemkar писал(а):
77483092Михаил, спасибо! После "Коробки" ищу следующую по имени чтеца. Качаю все подряд с вашим голосом.
Приятно слышать и приятного вам прослушивания)
[Профиль]  [ЛС] 

Один-на-Один1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Один-на-Один1 · 06-Сен-22 21:16 (спустя 3 года 2 месяца)

Михаил, спасибо за ваш труд! Благодаря "Девушке из Бруклина" я вообще открыл для себя аудиокниги. Надеюсь, стану умнее и лучше. Или хотя бы не стану глупее
Mikle_Pro писал(а):
69386210ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа! С первой раздачей данной аудиокниги, которую я залил сегодня около полуночи, произошла какая-то ерунда: скачка останавливалась (насколько мне известно) на 92%, после чего происходил зависон. Причины мне не известны. Те, у кого раздача подвисла подобным образом - скачайте торрент повторно, я его перезалил. Надеюсь, сейчас всё будет работать нормально. Всем приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error