Mikle_Pro · 28-Ноя-15 00:19(9 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Авг-16 23:26)
Стефан Цвейг - Страх Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Цвейг Имя автора: Стефан Исполнитель: Михаил Прокопов Жанр: новелла, триллер, драма Издательство: Авторский блог Михаила Прокопова Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 01:50:16 Описание: Новелла повествует о Ирене, молодой, замужней девушке, ищущей новых ощущений. Однажды, выходя из дома любовника, она сталкивается с наглой и свирепой женщиной, которая знает о её тайне. С этих пор женщина начинает преследовать Ирену и вымогать деньги за своё молчание. Жизнь замужней девушки превращается в кромешный ад, наполненный разъедающим душу страхом, что в любой момент тайна раскроется и её размеренному, обеспеченному существованию придет конец. Цвейг мастерски описывает механизм нарастающего страха, который, набирая обороты, может довести любого человека до безумия и отчаяния и доказывает, что страх перед наказанием куда страшнее самого наказания. Другие аудиокниги в исп. Михаила Прокопова ищите в сообществе (vk.com) - "Авторский блог Михаила Прокопова"
ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа! С первой раздачей данной аудиокниги, которую я залил сегодня около полуночи, произошла какая-то ерунда: скачка останавливалась (насколько мне известно) на 92%, после чего происходил зависон. Причины мне не известны. Те, у кого раздача подвисла подобным образом - скачайте торрент повторно, я его перезалил. Надеюсь, сейчас всё будет работать нормально. Всем приятного прослушивания!
1. Повесть замечательная. Это Цвейг, сомневаться и не стоило.
2. Чтец великолепный, нет слов.
3. Качество озвучки и музыкальное оформление, бесподобны, а песня, звучавшая в конце, у меня уже в плейлисте.
696012841. Повесть замечательная. Это Цвейг, сомневаться и не стоило.
2. Чтец великолепный, нет слов.
3. Качество озвучки и музыкальное оформление, бесподобны, а песня, звучавшая в конце, у меня уже в плейлисте.
Спасибо большое! Лучших комплиментов и не пожелать)
Михаил, спасибо за ваш труд! Благодаря "Девушке из Бруклина" я вообще открыл для себя аудиокниги. Надеюсь, стану умнее и лучше. Или хотя бы не стану глупее
Mikle_Pro писал(а):
69386210ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа! С первой раздачей данной аудиокниги, которую я залил сегодня около полуночи, произошла какая-то ерунда: скачка останавливалась (насколько мне известно) на 92%, после чего происходил зависон. Причины мне не известны. Те, у кого раздача подвисла подобным образом - скачайте торрент повторно, я его перезалил. Надеюсь, сейчас всё будет работать нормально. Всем приятного прослушивания!