KRUM - Edge Of Darkness [L] [RUS / ENG / MULTI8] (2015)

Тема закрыта

animanyak

Стаж: 15 лет 4 месяца

animanyak · 24-Ноя-15 23:07 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-15 13:33)

KRUM - Edge Of Darkness

•Год выпуска: 24 ноя, 2015
•Жанр: RPG, Action
•Разработчик: HA Studio ltd.
•Издательство: HA Studio ltd.
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: Русский, aнглийский, французский, немецкий, испанский, португальский, нидерландский, болгарский
•Язык oзвучки: aнглийский
•Таблетка: PLAZA

• Операционная система: Windows XP
• Процессор: Intel Core 2 Duo
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: GTX 280 or ATI analog
• Свободного места на жестком диске: 1 GB

Krum Edge Of Darkness – это увлекательный игровой проект в жанре Action\RPG. В этой игре пользователям предстоит взять на себя роль средневекового варвара, который пришел в фентезийный мир, чтобы искоренить зло. Он умелый воин и прекрасно владеет луком. Поэтому ни одна мрачная тварь не сможет его одолеть, а он в свою очередь настроен серьезно и готов уничтожить каждого, кто осмелился осквернить этот мир. Krum Edge Of Darkness уникальна тем, что в ней реализована интересная боевая система, которая исключает вероятность обычного и чрезмерно долго нажатия на клик мыши, вместо этого вам предстоит искать тактику к сражению с каждым монстром. Все враги имеют уникальные характеристики и способны использовать самое разное вооружение, поэтому лучше поначалу изучать противника, а потом уже начинать продумывать свои действия. Сам главный герои может использовать некоторые виды вооружения, начиная от меча и секиры, заканчивая луком и метательными ножами.
Порядок установки
1. Установить смонтировав образ
2. Играть
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
[Профиль]  [ЛС] 

Сапфар

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сапфар · 25-Ноя-15 08:14 (спустя 9 часов)

Эм. Почему в "особенностях" идет описание игры FORCED? И ссылка на видео ее же.
[Профиль]  [ЛС] 

Сапфар

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сапфар · 26-Ноя-15 11:56 (спустя 1 день 3 часа)

Barrrmalej, скажи спасибо своей винде. Она спасла тебя от самой ужасной ошибки в твоей жизни - игры в ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

Bertranka

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bertranka · 26-Ноя-15 12:53 (спустя 57 мин.)

Боже, даже во второй готике графон лучше был, ну это никуда не годится 2015 на дворе.
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

Стаж: 14 лет 1 месяц

cccccc1958 · 26-Ноя-15 13:28 (спустя 35 мин.)

КРЫМ
Грань тьмы
[Профиль]  [ЛС] 

Drew1994

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Drew1994 · 26-Ноя-15 13:50 (спустя 22 мин.)

Blade of Darkness напомнило
[Профиль]  [ЛС] 

arien19

Стаж: 16 лет

arien19 · 26-Ноя-15 15:15 (спустя 1 час 24 мин., ред. 26-Ноя-15 15:15)

На 7-ке идет
Но игра-да, делано на коленке. Посмотрел-снес.
[Профиль]  [ЛС] 

dsadsad

Стаж: 12 лет 5 месяцев

dsadsad · 26-Ноя-15 18:11 (спустя 2 часа 55 мин.)

Варвар, искореняющий зло - мощно

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему MaRRuKa [id: 18912000] (0)
jaundiced

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: KRUM - Edge Of Darkness [L] [RUS / ENG / MULTI8] (2015) [5122556]
jaundiced
[Профиль]  [ЛС] 

TheatreOfTragedy

Стаж: 11 лет 11 месяцев

TheatreOfTragedy · 26-Ноя-15 23:57 (спустя 5 часов)

В steam пишут: HA Studio ltd. - один человек, сам и разработчик и издатель.
Да ещё и на 8 языков перевёл.
На коленке - не коленке, но потрудился видимо изрядно.
Посмотрим что из этого вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Стаж: 11 лет 2 месяца

Metatron.vip · 27-Ноя-15 00:16 (спустя 19 мин., ред. 27-Ноя-15 00:16)

Ну вот зачем ТАКОЕ делать?... Скриншотов хватило, чтобы не качать - все персонажи, всё как бы обведено и такое чувство, что рисовалось на туалетной бумаге.
Цитата:
Это конечно похвально, но если руки не из того места растут, это не оправдание. Если скажете "раз такой умный, сделай лучше" - не умею и потому не берусь.
Это какой то ахтунг - конец 2015 года и вот такое в новинках. И подобное уже далеко не первый раз. То "новинка" как для ZX Spectrum с опозданием лет эдак на 30, то вот такое. Это начало конца света или что, не понимаю...
Автору раздачи по-любому спасибо за труд, а автора игры на гильятину
[Профиль]  [ЛС] 

blackroyal

Стаж: 16 лет 3 месяца

blackroyal · 27-Ноя-15 04:07 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-15 06:52)

Игрушка написана в 3D редакторе Blender, точнее в одном из его модулей BGE который уже долгое время не развивается. 3дшникам работающим в этом редакторе будет интересна как руководство по вправлению рук, всем остальным лучше пройти мимо, игр даже такого уровня на BGE очень немного.
Metatron.vip писал(а):
69371074автора игры на гильятину
Разве автор ее сюда закинул? релизеру это скажите. Который как раз и клепает раздачи с ненавидимыми вами играми.
[Профиль]  [ЛС] 

bred3

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bred3 · 27-Ноя-15 04:11 (спустя 4 мин.)

да,в игре графон не главное...но ЭТО...зачем?
у меня на телефоне игры намного лучше,чем этот "уникальный" шедевр
боевка говорите : "вам предстоит искать тактику к сражению с каждым монстром. Все враги имеют уникальные характеристики и способны использовать самое разное вооружение, поэтому лучше поначалу изучать противника, а потом уже начинать продумывать свои действия". Ага,конечно. В лост викингс было больше тактики чем здесь. Ужас,кто такое в новинки пропускает? давайте сюда все УГ из стима закидывать сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 27-Ноя-15 09:22 (спустя 5 часов)

blackroyal
Ну релизер постарался, оформил раздачу, выложил игру... Может ему просто нравятся подобные игры и он решил поделиться игрой с другими. Разве его можно в этом обвинять? Конечно нет. Если по мнению релизера игра полное УГ, то он бы вряд ли стал ее выкладывать.
А вот создатель сего "шедевра"... про него промолчу из-за цензуры, но думаю мнение о нем понятно.
Действительно на телефоне игры выглядят куда солиднее, чем вот такой высер. Создателю игры просто позор за то, что он выложил сие творение в сеть, не обязательно на этот трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

blackroyal

Стаж: 16 лет 3 месяца

blackroyal · 27-Ноя-15 10:11 (спустя 49 мин.)

Metatron.vip
Вот держите плейлист на ютубе, узнаете какие на этом движке возможны игры.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDNcOy8N9Uo&list=PL4E3ECB066ECF6258
Прошу заметить, там в большинстве случаев всего лишь одна сцена, не вся игра, и даже на ее доводку уходят недели работы по причине крайней ограниченности этого движка что вынуждает писать десятки скриптов на питоне -- даже простейшее управление мышью в FPS по причине отсутствия нужных инструментов в редакторе. Написать на этом чуде полностью законченную и к тому же качественно оформленную игру и при этом практически одному -- меня впечатлило. И теперь сравните труды релизера копипастом закинувшего шаблон с описанием и по быстрому отредактировавшего гугл транслейт. И игра здесь оказалась потому что так захотел уважаемый релизер, не ее автор. Но казнить надо именно автора. Где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 27-Ноя-15 11:07 (спустя 55 мин.)

blackroyal
А логика в том, что релизеру если понравилась игра, то он ее и выложил. Он не достал ее из воздуха, а скачал из интернета. Поэтому претензия тут только к создателю игры - зачем такую гадость было выкладывать в сеть.
Такие вот единоличные инди-проекты не вызывают ничего, кроме раздражения.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Бакенбард · 27-Ноя-15 11:22 (спустя 15 мин., ред. 27-Ноя-15 11:22)

blackroyal писал(а):
69371792Игрушка написана в 3D редакторе Blender
animanyak писал(а):
69354879Все враги имеют уникальные характеристики и способны использовать самое разное вооружение
Представляю как они это реализовали в коде... Предполагаю примитивный класс, без наличия худо-бедного аи с нуля.
Вообще, вязать логику на python - это скорее фетиш, ежели грамотное решение. Я за натив, как будет в UE4(при условии, что блок-схемы лишь обертки)
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 27-Ноя-15 14:53 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-15 14:53)

Бакенбард
Насчет движка UE4, это выглядит божественно, видел ролики на ютубе.
Не в курсе, вышел ли сам движок и есть ли на нем хоть одна игра? Хочу полюбоваться на это великолепие не на видео, а в самой игре (любой. Лишь бы глянуть на движок своими глазами. На всяких выставках типа Е3 мы иногда видим одно, а с выходом игры другое, в разы хуже).
Чтобы не вводить никого в заблуждение, сразу скажу, что это фейк, но насколько фейк красив... Crysis 4 (которого нет и не будет) Движок судя по описанию UE 3.5 :
https://www.youtube.com/watch?v=p5EtmAOIkp0
Вот еще:
https://www.youtube.com/watch?v=qv2x50gNwfU
[Профиль]  [ЛС] 

trixyz

Стаж: 17 лет 2 месяца

trixyz · 28-Ноя-15 11:28 (спустя 20 часов)

Metatron.vip
не буду говорить за игру в целом, но borderlands выглядит так же. Вот зачем нужно искать где бы извернуться и изрыгунть желчи? в который раз убеждаюсь что графодрочер - больной человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 28-Ноя-15 12:17 (спустя 49 мин., ред. 28-Ноя-15 12:17)

trixyz
Я ужи писал и повторюсь, что главным в играх считаю не графику, а сюжет и геймплей. Но если графика на уровне каменного века, то это убивает все остальные плюсы. Предвижу, что многие со мной не согласятся, но типичный пример Minecraft. Открытый огромный мир, полная свобода - наверное за это ее и любят, но если сюда добавить просто напросто уродливую графику, которую кроме как издевательством над игроками назвать не могу, то всё, для меня сия игра в черном списке. Не хочу оскорбить фанатов этой игры, поэтому заранее извиняюсь, но ТАКОЕ качать у меня рука не поднимается...
О небеса... глянул borderlands скриншоты на ag.ru, это ужас. Нет, увольте, в такое УГ играть ни за что не стану. Пусть игра будет хоть трижды шедевром по всем параметрам, но такая графика с обводами вызывает рвотный рефлекс. Такое чувство, что игру нарочно изуродовали Вот зачем... ведь может бы и получилось что-то стоящее, если убрать обводы и "плоскость" картинки. Похоже на мерзкий комикс начала 90-х годов, даже тогда комиксы на дух не переносил.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Бакенбард · 30-Ноя-15 12:32 (спустя 2 дня)

Metatron.vip писал(а):
69374173Не в курсе, вышел ли сам движок и есть ли на нем хоть одна игра?
https://www.unrealengine.com/blog/welcome-to-unreal-engine-4
движок уже настолько живет полной жизнью, что они даже насильно передергивают людей с того же UDK(бесплатная версия UE3/3.5). Рекомендую опробовать UT, да и саму среду разработки, удобней редактора я не видел. Возможность писать на C++, а не на Unreal Script идет только в плюсы(не считая тех же блок-схем).
Хорошие, годные игры пойдут через пару лет, когда пользователи таки обновят своё оборудование.
Имхо, и всё же, для маленькой команды игра весьма и весьма хороша, учитывая то, что я вижу на русскоязычных, девелоперских порталах.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyrtt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wyrtt · 30-Ноя-15 13:03 (спустя 30 мин., ред. 30-Ноя-15 13:03)

Metatron.vip писал(а):
69371074Ну вот зачем ТАКОЕ делать?... Скриншотов хватило, чтобы не качать - все персонажи, всё как бы обведено и такое чувство, что рисовалось на туалетной бумаге.
Цитата:
Это конечно похвально, но если руки не из того места растут, это не оправдание. Если скажете "раз такой умный, сделай лучше" - не умею и потому не берусь.
Это какой то ахтунг - конец 2015 года и вот такое в новинках. И подобное уже далеко не первый раз. То "новинка" как для ZX Spectrum с опозданием лет эдак на 30, то вот такое. Это начало конца света или что, не понимаю...
Автору раздачи по-любому спасибо за труд, а автора игры на гильятину
Клоун, да ты в каждой раздаче выделываешься. Стухни уже где-нибудь в канаве. Cell shading уму не нравится ведите ли. Нищеброд будет еще про графику ныть.
[Профиль]  [ЛС] 

Venilien

Стаж: 12 лет 2 месяца

Venilien · 30-Ноя-15 14:35 (спустя 1 час 32 мин.)

Шутка про KRYM и darkness
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 2 месяца

Резачелло · 30-Ноя-15 18:28 (спустя 3 часа)

ахахаха, скайрим для бедных
[Профиль]  [ЛС] 

2 cans of beer

Стаж: 15 лет

2 cans of beer · 01-Дек-15 12:40 (спустя 18 часов)

Мне кажется или я этого убийцу скайрима видел лет пять назад? Во всяком случае, скриншоты некоторые. Если разраб один, вполне мог пилить сие поделие столько времени, полагаю.
Да, и тут должна быть шутка про троллейбус из ржаного хлеба, катушек от ниток и проволоки дома своими рука модели "Конечно, можно, но зачем?"
[Профиль]  [ЛС] 

Ananti1234

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ananti1234 · 03-Дек-15 03:55 (спустя 1 день 15 часов, ред. 03-Дек-15 03:55)

Metatron.vip -:но ТАКОЕ качать у меня рука не поднимается...
если не поднимается нечего разработчика с грязью смешивать( по скринам и графике, игры не оценивают особенно если для тебя действительно главным в играх является сюжет и геймплей ).
Личное мнение:1) я согласен графа далеко не торт( хотя глаза колет но со временем привыкаешь).
2)боевая система убогая, но всё же смерится можно.
3) единственное с чем я никогда не смерюсь это- КРИВОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПЕРЕВОД!( меня начало мутить именно от перевода который разработчик сделал явно через гугл).
Если действительно один человек является разработчиком то проделанная работа (хоть и проделанная на коленке) впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Samano

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Samano · 05-Дек-15 21:17 (спустя 2 дня 17 часов)

Единственное что меня в игре отпугнуть может, так это... сюжет. А верней его отсутствие. По этому не понимаю графодрочеров которое мастурбируют на каждый дополнительный полигон - я в фолл 2-й до сих пор играю, а 3-й купил для галочки, ибо редкое УГ. Вон, четвёртый фолл от третьего по графике можно сказать вообще не отличается, и чё, помогло это им оптимизировать игру? Ну напихали геймплейных фишек, дальше чё? Игра от беседки, очередной урезанный скурим? Да ну нахрен, я лучше в инди-игры типа этой буду играться, чем в игры от осоловевших от своей мнимой невз*бенности Беседок да АйДи Софтвар играть буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Towadevil666

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Towadevil666 · 06-Дек-15 18:24 (спустя 21 час)

название какбы намекает
[Профиль]  [ЛС] 

123Иван321

Стаж: 12 лет 10 месяцев

123Иван321 · 29-Янв-16 14:30 (спустя 1 месяц 22 дня)

Вы конечно ребята со всеми своими плоскими шутками очень смешные но могли и о игре поподробней написать.Трудно решить скачивать игру или нет.Ладно.Перевод хоть и плохой но всё достаточно понятно.Прошёл до четвёртой главы(вернее почти до пятой),там задание с одной колонны на другую перепрыгнуть,с одной попытки справиться не получится.А всё что радует в такие моменты-это быстрая загрузка сохранения,но к сожалению в этой игре есть только медленная загрузка.Так же портит впечатление большое количество ошибок.Даже если не учитывать такие проблемы как проскакивание под текстуру или неожиданный полёт на небо то например частое пропадание отклика клавиш клавиатуры во время боя(думаю из-за смены прочности оружия) очень раздражает.Свободной карты тут конечно нет,локации линейны но довольно большие и обычно есть возможность свернуть в интересные места.Сюжет состоит из бессвязных и не логичных поводов отправить нас в следующую локацию искоренять зло.Понравилась в игре боевая система,графика ну и идея сделать при входе в пещеру или помещение вид от первого лица(на мой взгляд вносит разнообразие в игру,особенно бои с таким видом).Боевая система напомнила старую игру "Лезвие Тьмы"(комбинации ударов,блок,реакция-необходимые части сражения) только менее детальная,упрощённая и не доделанная но попытка сделать сложный и продуманный бой уже похвальна.Графика похожа на "Готику" первую,даже ладошки-варежки имеются.Оглядеться и начать играть смог только после того как отключил "сглаживание"(почему то вместо сглаживания краёв делает картинку жутко размытой),эффект свечения,размытость движения и обрисовку контура.В общем сейчас играть ни кому не советую,а если эту игру доделают то думаю своих поклонников она найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

SHB88

Стаж: 11 лет 1 месяц

SHB88 · 01-Фев-17 02:11 (спустя 1 год)

игра, про которую спокойно можно сказать :"не играл,но осуждаю". И быть правым
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 26-Фев-17 17:54 (спустя 25 дней, ред. 06-Фев-18 11:28)

Да, эта видеоигра могла бы быть хорошей, т.к. явно автор равнялся на шикарную игру Blade of Darkness - очень похожа эта игра на ту (название игры почти один в один; чтобы бежать, надо два раза подряд нажать "вперед"; режим прицеливания в бою; вне боя герой не может ходить боком), но не получилось!
Данная игра - очень корявая (недоделанная) как в боёвке, так и в технической части! Автор ничего не исправил даже в последнем обновлении (был релиз от PROPHET)!
Я всё-таки прошёл игру до конца - хватило терпения!
Осторожно - часть сюжета игры:
скрытый текст
В конце игры - битва с драконом
Удивительно, но на Youtube нет ни одного полного прохождения этой игры (в частности, нет последних уровней)!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error