Kouznets2007 · 25-Ноя-07 00:37(17 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-07 16:13)
Дай лапу, друг! Год выпуска: 1967 Жанр: Детский Продолжительность: 68 минут Режиссер: Илья Гурин В ролях: Оля Бобкова, Валентина Беляева, Николай Лебедев, Юрий Саранцев, Александр Соколов, Лев Любецкий, Алексей Смирнов, Л.Логовинская, Константин Барташевич, Дмитрий Масанов, Наталья Селиверстова, Люба Ткачева, Е.Селянин, Аркадий Цинман, В.Дальская Описание: На привязанность маленькой Тани пес отвечает верной дружбой: он спасает девочку, когда она тонет, помогает задержать вора, отыскивает девочку, когда та теряется. А когда Таня заболевает, то Друг (так Таня стала называть Дружка) носит ее тетради в школу. Доп. информация: Автор сценария: Юрий Герман. Композитор: Марк Фрадкин
Покупался на http://www.ozon.ru/context/detail/id/3398633/ :Ozon Качество: DVD5 Видео: PAL, 16х9 (720x576) Аудио: Stereo 2.0 За скрины спасибо gera
deform
Понял, скриншоты сейчас буду разбираться и делать. Спасибо за ссылки. P.S. Что-то Media Player Classic при попытке сохранить скриншот выдает сообщение:
GetCurrentImage failed, hr = 8000ffff , буду пробовать завтра на другой машине. А торрент - вроде имя давал по правилам, латинскими буквами, без пробелов, в конце добавил [rutr.life]
gera
Спасибо, только я не понял, откуда там Audio: English, вроде звуковая дорожка только одна, оригинальный звук на русском...
У меня Media Player Classic выдал:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video]
А то, что я дал наверху в теме - это то, что написано на обложке диска...
Почему-то наверху, в DL-List and Torrent activity пишет, что у меня с одной машины отдача 9, а с другой вообще 3, а у меня реально с одной 25, а с другой 12. Причем все остальные поставлены на паузу, отдается только этот диск.
Завтра поставлю ещё на третью машину, будет отдача побыстрее.