Mercyful Fate - In The Shadows Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 2009 Лейбл: Back On Black – BOBV150LP (Grey) Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:43:57 Конверт, яблоки: присутствуют в TIFF 400 dpi Треклист: A1 Egypt
A2 The Bell Witch
A3 The Old Oak
B1 Shadows
B2 A Gruesome Time
B3 Thirteen Invitations
C1 Room Of Golden Air
C2 Legend Of The Headless Rider
D1 Is That You Melissa
D2 Return Of The Vampire... 1993
Credits:
Gatefold cover w/lyrics. Grey vinyl
Тех. данные:
Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept Головка звукоснимателя: AT440MLa Предварительный усилитель: FISHER Studio Standard CC-3000 АЦП: M-Audio Audiophile Firewire Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: Удалил пару щелчков.
69155259старый рип не качал, но судя по постам, понял что он был убитый. здесь хоть и новодел, но звук довольно приятный.
Говорить что рип убитый не качая - это уже не честно , я качал его и менять не собираюсь, натуральный звук, без всяких обработок что кстати самое главное для винила, я ещё не видел такого извращенца, который тратит большие деньги на пластинку и убирает щелчки при прослушивании в реальном времени, зачем тогда тратить деньги на винил вобще по моему любая обработка это только минус к натуральному звучанию, или коварство умышленно выдать убитую пластинку за хорошую стирая щелчки в паузах что я не однократно замечал у других, только от этого качество песен лучше всё равно не становиться. Кстати а положительные отзывы вы не читаете? Вот к примеру этот
}{оттаб писал(а):
54864882sekd
Звук фантастика. Уже в предвкушении других рипов. Ну само собой когда вы сможете, мы вас не торопим.
Я это всё к тому - давайте проявлять уважение к человеку, который за долго до вас смог приобрести эту редкую пластинку и оцифровать её, иначе все бы до сих пор сосали лапу дохлого медведя И ещё заметьте - Into The Unknown на трекере только в исполнении этого же автора, но отрицательных отзывов почему то нет...
En_Ki, появилась возможность выбора, почему бы не сравнить, тем более MF нет так много на трекере, как скажем Deep Purple, Sabbath, Pink Floyd от разных рипперов в разных прессах (жапанцы, французы, американцы) и все с каждым новым рипом, находят какие-то новые ноты, панорамы и т.д. Единственное, что меня расстраивает в звучании у deathrower это малое наличие ВЧ (AT - не для метал-музыки), а первый рип альбома у меня тоже есть, но там сплошной песок и выпяченная середина, а за то, что человек поделился со всеми - благодарности. (моё мнение)
Говорить что рип убитый не качая - это уже не честно
Я честно сказал, что не качал.
У меня нет достаточной скорости качать все подряд, да и винчестер не резиновый, приходится выбирать.
Мне хватило комментов, но это мое решение. К автору претензий нет, конечно.
А по поводу щелчков, ладно бы только в паузах, а то бывает что и на саунде такой треск что слушать уже просто невыносимо. Это так к слову.
ну и касаемо творчества MF, либо минт-неарминт либо никак, это уже максимализм.)
Цитата:
Единственное, что меня расстраивает в звучании у deathrower это малое наличие ВЧ (AT - не для метал-музыки)
rana7
а я думал, что у меня наоборот, с ВЧ немного перебор.)) А какой картридж тогда для метала, по вашему?
На заборах тоже многое пишут В таком случае я высказал свой коммент при том что я слушал материал, и привёл в пример ещё чужой, судя из ваших слов по этим комментам всё равно ясно что раздача убитая
Вам было бы приятно, если бы о ваших раздачах судили так же? к примеру так же 400 человек скачало, а потом бац! одному не понравилось, а некто третий в своём повторе ставит диагноз - всё ясно по комментам, раздача у deathrower убитая, можно даже не слушать
Если бы кто то высказался так же по поводу вашей раздачи которая мне понравилась, я написал бы тоже само в вашу защиту, так что ничего личного
вот щас Monter74 скачает и все нам расскажет, как есть, без приукрас)) En_Ki
все нормально, я выложил свой рип не потому что там убито-неубито, а потому что это еще одна альтернатива выбора. Каждый выберает себе то, что по душе.
69157800я ещё не видел такого извращенца, который тратит большие деньги на пластинку и убирает щелчки при прослушивании в реальном времени, зачем тогда тратить деньги
69160412вот щас Monter74 скачает и все нам расскажет, как есть, без приукрас))
Судя по сегодняшней дискуссии, это мнение будет тоже относительное, потому что бывает и так
rana7 писал(а):
Единственное, что меня расстраивает в звучании у deathrower это малое наличие ВЧ
deathrower писал(а):
а я думал, что у меня наоборот, с ВЧ немного перебор.))
И каждый на своей аппаратуре может услышать что то ещё , Вот почему в некоторых раздачах можно встретить противоположные мнения. Я вообще не привередливый, если мне понравилась оцифровка, то другие варианты я даже не рассматриваю, нет времени переслушивать одно и то же ища прыщик на теле слона, если и так всё устраивает. Но тем не менее даже я признаюсь, что несколько убитых по звуку работ, либо стёртой иглой, либо обработкой... на треккере слышал, вот их бы я перекачал, но альтернативы пока нет, просто эти пластинки проходили через меня когда то и есть с чем сравнить, но в подавляющем большинстве случаев здесь конечно люди стараются, а In The Shadows из соседней раздачи у меня действительно хорошо звучит, издание хорошее и оцифровка, лично я остался доволен
69161013знаю я походу такого человечека))))))))))))
я тоже )))))))
En_Ki писал(а):
69161037Я вообще не привередливый, если мне понравилась оцифровка, то другие варианты я даже не рассматриваю
Вы не мой потерявшийся родственник? ))))) Обычно если мне не нравится рип какой нибудь я этот момент помню. А так как про этот альбом ничего такого в голове нет То видимо и предыдущая была нормальной. Но сравнить надо у deathrower хороший звук, изначально не качал из за лейбла издавшего