Shewa1 · 27-Окт-15 21:34(9 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-15 16:26)
Формула 1. 2015. 16/19. Гран-При США. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1". Состав участников: Mercedes (Hamilton - Rosberg), Red Bull Racing (Ricciardo - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Ferrari (Vettel - Räikkönen), McLaren (Alonso - Button), Force India (Hulkenberg - Perez), Toro Rosso (Verstappen - Sainz), Lotus (Grosjean - Maldonado), Manor Marussia (Rossi - Merhi), Sauber (Ericsson - Nasr). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
Sheva, за гонку спасибо, а вот для скринов переключайся на какой-нибудь другой сайт. Этот fastpic мало того, что всякую херь показывает вокруг картинки, так в этот раз еще и шнягу какую-то запустил, еле от нее открестился, срубив браузер из task manager'а. И это при том, что у меня AdBlock стоит.
69088270Придётся вашу скачать. А то у Bin84 видеокартинка НЕ ахти. В отличии от тех же самых Малайзии или Сочи. Вообщем напортачил он!!!
Bin84 здесь не при чём. Он не занимается обработкой видео, а берёт готовый рип от Smcgill1969 или от Champions и приклеивает к нему русскую дорожку. Так что претензии по качеству к вышеуказанным авторам рипа
Jeydosya писал(а):
69088711...для скринов переключайся на какой-нибудь другой сайт. Этот fastpic мало того, что всякую херь показывает вокруг картинки, так в этот раз еще и шнягу какую-то запустил...
Да, тоже заметил это. У меня вылезло сообщение, что устарела Java, попыталась обновиться, но я тут же закрыл вкладку. Перейду на другой хостинг.
Jeydosya От всякой рекламы и прочей хрени, очень рекомендую. Браузер только выбери свой adblockplus.org не реклама ... Shewa1 Еще раз благодарю за релизы. СУПЕР!!!
Отличная гонка! Давно таких не смотрел. Получилась в духе американских гонок Индикар.
Кто не смотрел гонку - не читать!
Я не понял, что Хамильтон хотел сказать Росбергу, кинув ему бейсболку. Если он этим хотел показать, что он лучший, а Росберг пусть довольствуется кепкой с номером 2, то это не спортивно и не добавляет ему репутации. Антиреспект ему за это.
Замечательная гонка! Давно таких насыщенных и напряженных не было, хоть благодарить за это стоит погоду. to darth_san Согласен с вами. Если хотел пошутить или подбодрить то это у него не вышло. to Shewa1 Все таки хотелось бы субботнею "квалификацию" в вашем исполнении, можно даже отдельной раздачей.
Единственная проблема: русский комментарий будет от setanta. Я записал только 2 первых включения России2, дальше у меня включений Попова нет. Да и привязать его комментарий к картинке будет сложно: в этих включениях показывали в основном не прямую трансляцию, а нарезку интересных эпизодов, соответственно и комментарий был к этим нарезкам.
69228857Shewa1
если рутрекер заблокируют, где ты будешь выкладывать свои записи? есть альтернативные источники твоих раздач?
блокировка, имхо, не помешает автору выкладывать раздачи на рутрекер, если только он не переехал в Россию )
альтернативные источники нужно искать только в случае ДДоСа, а в остальном помогут методы обхода блокировки - об этом еще учебники напишут