Crimson Glory - Transcendence Жанр: Heavy, Power, Progressive Год выпуска: 1988 Лейбл: Roadrunner Records – RR 9508 1 Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX+ Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 32/96 Продолжительность: 00:50:35 Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют в TIFF 400 dpi Треклист: A1 Lady Of Winter
A2 Red Sharks
A3 Painted Skies
A4 Masque Of The Red Death
A5 In Dark Places
B1 Where The Dragons Rule
B2 Lonely
B3 Burning Bridges
B4 Eternal World
B5 Transcendence
Credits:
Bass – Jeff Lords
Co-producer – Crimson Glory
Co-producer, Guitar [Lead] – Jon Drenning
Drums – Dana Burnell
Guitar [Rhythm] – Ben Jackson
Producer, Engineer [Additional] – Tom Morris
Producer, Mixed By, Engineer – Jim Morris
Vocals – Midnight
Тех. данные:
Предварительная обработка: мойка на самопале по принципу VPI с вакуумной трубкой Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept Головка звукоснимателя: AT440MLa Предварительный усилитель: FISHER Studio Standard CC-3000 АЦП: M-Audio Audiophile Firewire Программа-оцифровщик: RX3 Advanced Обработка: удалил 3-4 щелчка.
Димыч...не знаю. Я даже не дома, типа обследуюсь. Вариант - удалёнка, что-нибудь придумаю. Вон, Валере в соседней теме сиды нужны, попробую объяснить щас кому-нибудь, что нажимать, если народ не на даче. С ув.
69064887En_Ki
мне один раз предлагали на виниле его. ну официально не выходил, а вот не официально может быть.
Предлагали на словах? Или давали в руках подержать, это две большие разницы , даже если он был выпущен не официально, всё равно была бы какая то информация, хотя бы тут, popsike.com тут маньяки тусуются, и по Сrimson Glory там есть всё включая тест прессы, самый редкий на сегодняшний день диск Crimson Glory это Lady Of Winter, за эту 7" я бы многое отдал из своей коллекции, видел на аукционе его только один раз, и ушёл он дорого