len74len74 · 23-Окт-15 09:14(9 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-16 15:20)
Kreator - Violent Revolution Жанр: Thrash Metal Носитель: 2LP Год выпуска: 2001 Лейбл: Steamhammer - SPV 085-72541 DLP Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:56:55 Треклист: A1 Reconquering The Throne
A2 The Patriarch
A3 Violent Revolution
A4 All Of The Same Blood
B1 Servant In Heaven - King In Hell
B2 Second Awakening
B3 Ghetto War
C1 Replicas Of Life
C2 Slave Machinery
D1 Bitter Sweet Revenge
D2 Mind On Fire
D3 System Decay Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: FRT-3 + Kora 3T SE АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Отличный альбом! Я могу сказать точно, что это первый раз после концерта, когда я услышал честный звук на треке Violent Revolution! Леонид, безмерная благодарность за раритет! Сканы не будешь делать этой пластинки?
звук ахуенный,очень понравился..... лира дэлос рулит!))а то на сиди зашкал напрягал блин,а сам альбом ваще кайф,вкусные мелодии,драйв,напор,разнообразность тем,многим даже дэзовым бандам даст прикурить,поубиваца как раз под него балдежно)).
Всем пожалуйста! Спасибо Sarazov за то, что расслышал дефекты. На A3 Violent Revolution я услышал скачок, а на B2 Second Awakening нет. Укажите, на какой секунде. Я обязательно переделаю. Такая фигня у меня случается, причем в основном это по вине софта, а не скачков иглы. Виной тому либо аудишн, либо фубар при конвертации. Видимо софт несовершенен. Поэтому любые замечания приветствуются.
В начале 90-х много записывал кассет с металом, Вот сейчас перевожу свои кассеты в цифру(просто что б на файлообменники хранились) хотя многое есть уже оцифрованого в интернете с винилов и сд. Много групп с кассет до сих пор не могу опознать .... ну да ладно не о том говорю. Сделал Рип одной из кассет сторона А , альбом Massacre – From Beyond (записывал в 94 году), послушайте кому не лень как качество для кассеты пойдёт? Заранее спасибо за ответ!) https://cloud.mail.ru/public/8pTx/pKJP4tw7k
Обработанные мной сканы от Леонида: мини-отзыв на альбом:
ma3x666 писал(а):
Политическая тема прослеживается на протяжении всего альбома. Продолжительность треков редко падает ниже 4х-минутной отметки. Единственный короткий трек альбома - The Patriarch - группа использует как вступление на многих своих концертах. Ради заглавной темы альбома Violent Revolution я долгое время искал оцифровку с винила, надеясь на качественную запись.
Звучание чистое, запись радует отличным разделением по сцене и на отдельные инструменты, отсутствием посторонних шумов, в сравнении с CD звук более походит на вылизанный концертный, радует помимо этого и детализация, вокал Милле записан отлично. Обложкой занимался Andreas Marschall Имя художника решили перекрыть названием альбома. Не первый раз встречаю такое отношение, не понимаю как можно так накосячить и выпустить в тираж. Плодовитый товарищ, рисовавший обложки многим тяжмет-коллективам, уже знаком нам по обложкам групп Rage, Obituary, In Flames, Destruction.
cemetery999
Многие не поймут, наверное, но меня не устроил цвет на сканах и я решил его довести до приемлемого, чтобы не резал глаз.
Для тех, кто желает видеть, как это было в оригинале (без цветокоррекции, но с очисткой от пыли) - пожалуйста:
len74len74
Thanks for all your distributions here, only quality releases! Do you still have Butchered at Birth ZORRO 26? I saw it in your Discogs collection. If you could share it in the future I'd be grategul!