(Witch-House, Electronic, Dark EDM) BENEA†h MY SH▲DE - FORΣVΣR SILΣNCΣ - 2015

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 18-Окт-15 01:19 (10 лет назад)

BENEA†h MY SH▲DE - FORΣVΣR SILΣNCΣ
Цитата:
Молодой исполнитель с окраин Санкт-Петербурга экспериментирующий с андеграундными жанрами электроники такими как Witch House, Lo-fi и Dark EDM.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
С андеграундными жанрами электроники... Хотелось бы, конечно, разочаровать молодого исполнителя с окраин Санкт-Питербурга в том, что витч-хаус - уже давно никакой не андеграунд, и о нём не слышала разве что баба Зина с соседнего подъезда. Но да ладно...
Что касается самой музыкальной начинки, то тут можно не слушая сказать, что всё здесь достаточно тривиально. Но вы не думайте, я слушал альбом, конечно. И интуиция меня не сильно обманула: здесь мы имеем и дисторшированную TR-808 ударку с характерной для трэпа трещёткой, и дисторшированные лиды, наигрывающие нехитрые минорные мелодии, и нехитрый бас, накрученный из пилы, в-общем все-все типичные атрибуты витч-хауса. Но вместе с тем всё это звучит довольно забористо, так что я смог дослушать данную работу до конца, и не без некоторого интереса. Посему голосую "за", и автору желаю не злоупотреблять ASCII-символами.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:BENEA†h MY SH▲DE - FORΣVΣR SILΣNCΣ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error