(Avant-Garde Jazz, Piano Jazz) Keith Jarrett - Creation - 2015, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arle-kino · 13-Окт-15 17:57 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Окт-16 20:18)

Keith Jarrett / Creation
Жанр: Avant-Garde Jazz, Piano Jazz
Страна исполнителя (группы): США
Год издания: 2015
Издатель (лейбл): ECM
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:12:31
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Live At Roy Thomson Hall, Toronto - 2014 - Pt. I (08:17)
02. Live At Kioi Hall, Tokyo - 2014 - Pt. II (07:41)
03. Live At Salle Pleyel, Paris - 2014 - Pt. III (06:59)
04. Live At Auditorium Parco della Musica, Rome - 2014 - Pt. IV (07:33)
05. Live At Kioi Hall, Tokyo - 2014 - Pt. V (07:13)
06. Live At Orchard Hall, Tokyo - 2014 - Pt. VI (09:25)
07. Live At Auditorium Parco della Musica, Rome - 2014 - Pt. VII (08:18)
08. Live At Auditorium Parco della Musica, Rome - 2014 - Pt. VIII (08:36)
09. Live At Orchard Hall, Tokyo - 2014 - Pt. IX (08:30)
Об альбоме (сборнике)
Music selected and sequenced by Keith Jarrett from his improvised solo concerts in Japan, Canada and Europe in April - July 2014.
Personnel:
Keith Jarrett - piano, vocals
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aurosat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aurosat · 08-Окт-17 10:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спасибо за альбом. Слушал ночью и вот что произошло:
БЛАЖЕННОЕ ПАДЕНИЕ И СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ...
...до сих пор из всех пережитых ночных безумств, самыми безумными, самыми желанными, самыми блаженными были полёты... Сегодня я познал, как блаженно можно падать...
...день накануне был насыщенным. Завершив дела, входя в ночь, я быстро отключился, через пару часов включился... Сознанье было ясное, свежее - то чистое, податливо-отзывчивое состояние, когда наслаждает, увлекает всё, когда замеченная, пойманная мысль, которая в пережитом дне казалась крючком с точкой и осталась маячить-маяться на горизонте событий, оказывается тут как тут, и нырнув в эту чистую гладь, обращается дельфином, глубинным водителем в новое путешествие... когда Память с Воображением, примирённые Сутью, играют-лицедействуют в её драмах-панорамах, или мирно качаются под баркаролы Ночи...
...я включил музыку, взгляд пал на "Creation" Кейта Джарретта, подхваченной когда-то по наводке одного лучистого звукотворца. Под неё привычки отключились, и вместе с ними привычная реальность...
...в той же позе с той же музыкой я оказался лежащим в незнакомой комнате... лампочка (зелёный светодиод) в колонках за головой позволяла разглядеть ее очертания: комната была просторная; откуда-то я знал, что это номер в гостинице, и присутствие невдалеке ещё одной кровати, и сестренки на ней, восставшей из детства, меня тоже не удивляло... Непривычность сигналила: "включись! очнись!". Дремавшая половина сознания проснулась, я осознал себя в непривычности, в предвкушении чудностей... и они не заставили себя ждать... Ощутив знакомый предполётный толчок, я поддался... воздух и воля, пространство моё... вольность в творении, сверхбытиё! Я осматривал сонную комнату, подлетел к сестренке, она не спала, держала книгу, силуэты красочных страниц намекали на сказочность содержимого... (она как и я, начав читать, рано испортила зрение)... Я не хотел, чтоб она читала в темноте... мы общались мыслями...
...таких взлетов-возвращений было несколько (2-3); возможно, эти перерывы происходили от дыхательных потребностей тела...
...вот обстановка... в полёте я был... падая, тело об пол не разбил, не раскровил, не заставил болеть, пол просквозив, продолжая лететь... дальше вне стен я себя осознал, вдоль небоскрёба спиной вниз спадал, долго, стремительно, но не боясь, зрелищем неба представшим дивясь...
...как изобразить-передать то, что не с чем сравнить? даже дивные снимки-съемки космических туманностей, проделки телескопа Хаббла, кажутся раскрасками в сравненьи с тем, что я видел-переживал... и это длилось-длилось... Гостиница, оказавшая снаружи небоскребущей башней, теперь была спидометром моего падения, свидетелем светопреставления, развернувшегося на небесной сцене, окаймленной темной синевой, освещенной ниспадающe-восходящим прожектором - моим взглядом... от снежного пятна в центре расплывались, насыщаясь цветовые облака... даже поэтичным словом не сказать наверняка то, что эти вытворяли привиденья-облака...
...я снова оказался в номере, в кровати, свет был включен, рядом сидела сестрёнка... Я попытался привстать, тело не слушалось... несколько безуспешных попыток... возможно мои усилия как-то сказались на моём лице, я заметил её тревожный взгляд... Потом она растворилась... я снова был один, снова в темноте... творение Кейта Джарретта продолжало звучать... оно звучало и там, где лежало неподвижное тело, и здесь, где я мог двигаться... две реальности сошлись, а я балансировал между ними... попытки выключить музыку сигналили, что я ещё "не проснулся", кнопка на плеере не слушалась... наконец, волшебное слово сработало - я влился, встроился, включился, вздохнул всем телом...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error