Sеvеn · 29-Сен-15 18:39(10 лет 1 месяц назад, ред. 30-Сен-15 21:50)
Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter SoldierГод выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:15:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английские, испанские, французские, португальские, арабские, голландские, русские Оригинальная аудиодорожка: английскаяРежиссер: Энтони Руссо / Anthony Russo, Джо Руссо / Joe RussoВ ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Энтони Маки, Себастьян Стэн, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Фрэнк Грилло, Коби Смолдерс, Эмили ВанКэмп, Максимилиано Эрнандес.Описание: После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.Релиз от: Качество: Blu-ray disc 1080p Контейнер: BDMV | Sample Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, High Profile 4.1 AVC ~29383 kbps Аудио 1: English 48 kHz, 7.1 DTS-HD Master Audio, 4767.00 kbps | 48 kHz, 5.1 DTS Core, 1509.00 kbps Аудио 2: French 48 kHz, 5.1 DTS-HD High-Res Audio, 2046.00 kbps | 48 kHz, 5.1 DTS Core, 1509.00 kbps Аудио 3: Spanish 48 kHz, 5.1 DTS Audio, 1509 kbps Аудио 4: Russian 48 kHz, 5.1 AC3 Dolby Digital Audio, 640.00 kbps Аудио 5: English 48 kHz, 2.0 AC3 Dolby Digital Audio, 192.00 kbps Формат субтитров: softsub (PGS)
Меню: присутствует | Дополнительные материалы:
Фильмы о фильме | Удаленные и расширенные сцены | Смешные дубли | Аудиокомментарии режиссеров Энтони и Джо Руссо, сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена Макфили
Качество видео и звука отличное, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00101.m2ts, русская дорожка под номером 4.
72045940Качество видео и звука отличное, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00101.m2ts, русская дорожка под номером 4.
Здравствуйте!
А если я например хочу переконвертировать данный релиз, мне как Русскую озвучку в фильм запихнуть?
72045940Качество видео и звука отличное, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00101.m2ts, русская дорожка под номером 4.
Здравствуйте!
А если я например хочу переконвертировать данный релиз, мне как Русскую озвучку в фильм запихнуть?
Здравствуйте. Вы хотите именно переконвертировать (в другой формат), или же всё таки перепаковать в MKV Merge, оставив только одну звуковую дорожку?
Здравствуйте!
Здравствуйте. Вы хотите именно переконвертировать (в другой формат), или же всё таки перепаковать в MKV Merge, оставив только одну звуковую дорожку?
Здравствуйте!
Конвертировать другим софтом буду (AiseeSoft HD Video Converter) формат будет HD H.264/MPEG-4 AVC Video.
При просмотре понятно как добавить дорожку, но вот при конвертации будет возможность её добавить.
Звуковую дорожку хотелось бы одну - профессиональный перевод (дублированный).
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Конвертировать другим софтом буду (AiseeSoft HD Video Converter) формат будет HD H.264/MPEG-4 AVC Video.
При просмотре понятно как добавить дорожку, но вот при конвертации будет возможность её добавить.
Звуковую дорожку хотелось бы одну - профессиональный перевод (дублированный).
Да, в вашем случае (в AiseeSoft HD Video Converter) есть функция выбора нужной звуковой дорожки для кодирования.
Зашёл. Тут конечно есть болливудщина, ну да ладно, комикс всё таки, да фантастика к тому же. Но зато есть и интрига. Вообще говоря, кин оказался неожиданно корпоративным триллером.