Unnamed for - Traces
Цитата:
Навевающий легкую ностальгическую грусть альбом, наполненный мягкими, вкрадчивыми мелодиями, помноженными на колючие ритмы, сбивки, брейки и глитчи.
Unnamed for: "Проект состоит из одного человека (собственно меня). Я являюсь приверженцем software-электроники и поэтому записываю все в минималистичных домашних условиях. Так сложилось испокон веков, что мне дико нравится экспериментировать с различными искажениями и "неправильным звучанием" звука, что выливается во множество заготовок, из которых в итоге далеко не все доходят до слушателя. Частенько ради экспрессии впадаю в крайности вроде полной аритмии или нарочито "грязного" звука. Все удачные эксперименты заботливо складываю в своем паблике-микроблоге, который для меня уже является своеобразным дневником, поскольку помогает мне вспомнить мои собственные эмоции в тот или иной момент жизни."
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
То чувство, когда примитив примитивный пытаются сгладить экспериментальными экспериментами. Ой, сейчас будет разгромная рецензия, подумается некоторым, но нет, она (рецензия) вполне себе положительная, а первое предложение - это, скажем так, взгляд в корень. Часто задавался вопросом: а что же меня привлекает в музыке? И сам для себя выделил три составляющих: мелодика (причём, как правило, не сильно-то замороченная); инструменты (тут всё индивидуально); новшества и всякого рода неожиданности. Конкретно этот альбом имеет понемногу все три составляющие, чем по своему цепляет. Местами, конечно, не угодили инструменты (ох уж этот субъективизм), местами мелодика, а местами и экспериментальная составляющая откровенно подбешивала, но в целом впечатления больше положительные, нежели отрицательные. Пусть будет, почему нет.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC