Мда. Скачал столько гигов, чтобы воткнуть ЖД в телек и увидеть надпись - неподдерживаемый видеокодек. Подозреваю, что все остальные сезоны с таким же кодеком.
68934019Мда. Скачал столько гигов, чтобы воткнуть ЖД в телек и увидеть надпись - неподдерживаемый видеокодек. Подозреваю, что все остальные сезоны с таким же кодеком.
может перед закачкой стоит читать описание?
и в названии написано, и даже в описании специально выделено жирный 10bit надо пользоваться головой то немного, она ведь не только как держатель для глаз, что бы фильмцы смотреть))))
Прекрасная идея, полностью вас поддерживаю...... Если нигде более сериал не отображается, то там и смотрите и ни в чём себе не отказывайте Ну и внесу свою ложку Мёда, в эту бочку дёгтя......
Спасибо за релиз, за качество и за последующее удовольствие. Хотел сначала взять Ремукс, но решил взять это качество и вроде не прогадал
Всё показывает, всё воспроизводится
68943033Flest_rus
Да в гробу я видал твои 10 бит. Я думал этой заразой только анимешники страдают, но как оказалось не только они.
да в гробу я видел безмозглых людей, конечно... зачем читать описание... ум к сожалению не продается...
Хорошо, сори. погорячился. Но вот ответь мне - зачем мне видео в таком шикарном качестве, если я не могу его на телеке посмотреть? Сидеть сгорбившись перед небольшим монитором?
68943033Flest_rus
Да в гробу я видал твои 10 бит. Я думал этой заразой только анимешники страдают, но как оказалось не только они.
да в гробу я видел безмозглых людей, конечно... зачем читать описание... ум к сожалению не продается...
Хорошо, сори. погорячился. Но вот ответь мне - зачем мне видео в таком шикарном качестве, если я не могу его на телеке посмотреть? Сидеть сгорбившись перед небольшим монитором?
дам тебе совет ЗАБУДЬ, просто забудь что в ТВ есть плеер, даже в топовых моделях он убог любой внешний лучше, а еще лучше,
при абгрейде пк из старого собрать HTPC + оболочка медиаплеера,
получаешь АБСОЛЮТНОЕ всеядство, ибо это ПК, + удобное управление благодоря оболочке почитай на досуге про KODI и ему подобных https://youtu.be/HuDs0HV0Pls?t=31s
Flest_rus
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать каким способом вы получили 6 канальный звук в русской дорожке?
Где взяли чистые или выделенные голоса для наложения на центральный канал?
Или вы раздули готовую русскую дорожку 6-ти канального звука из ~384 kbps до ~1500 kbps?
И кто автор работы со звуком?
Хотелось бы узнать каким способом вы получили 6 канальный звук в русской дорожке?
Где взяли чистые или выделенные голоса для наложения на центральный канал?
Или вы раздули готовую русскую дорожку 6-ти канального звука из ~384 kbps до ~1500 kbps?
И кто автор работы со звуком?
Уберите наконец этот 10-битный бред c дутым звуком в другой отдельный раздел для такого мусора. Хорошо, что хоть эти мусорные раздачи стали помечать как сомнительные. Еще лучше было бы, чтобы они не засоряли в противном случае хороший раздел.
Что за дерьмо, хотел посмотреть сериал на телеке в 1080п, но тут впихнут 10 бит, который телек не проигрывает + ссаный dts, который также телек не читает. В чем проблема сделать нормальный рип, без этой фигни. Есть уже бдремиксы, для тех кто гонится за качеством, и нафига тогда нужен этот рип, если у многих он нормально не проигрывается.
68943033Flest_rus
Подключить компьютер к телевизору и смотреть как на втором мониторе религия не позволяет?
На плекс + атв будет работать этот кодек? И что за хрень? Вместо того чтобы в описании раздачи сделать нормальное предупреждение по кодеку и нормально вести себя в комментах, ведешь себя именно как быдло
72805321Вот уж не думал, что этот сериал невозможно будет посмотреть на телеке в HD качестве . Кому нафиг нужно это 10 бит?
На лыже прекрасно отсмотрел уже 6 сезонов, так что тут проблема в телеке А по сериалу: не замысловатый сюжет, куча ляпов, очень похож на боевички 90-х, особенно вырубанием людей с одного удара, от действий ГГ иногда тошнит, так как генерирует взаимоисключающие параграфы. Но в общем смотреть можно, особенно, когда все топовые сериалы пересмотрел
Вообще это бред. А почему бы все релизы не выпускать только в 4к и не говорить: "У вас нет 4к дисплея? Ну это ваши проблемы". Мы не в Японии живем. У меня ноут, подключенный к телеку, не вытягивает это из за процессора, потому что с этими 10 битами даже DXVA не работает. Через флешку тоже не воспроизводит. Воспроизводит только довольно новый игровой ПК. Вы про универсальность слышали? Такой релиз может быть только дополнением, если в стандартном формате уже есть, ну никак уж не основным