numep · 25-Сен-15 14:12(9 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-19 17:57)
Luis Miguel - Noi Ragazzi Di Oggi Жанр: Dance-pop, Ballad Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: EMI - 2402491 Страна-производитель: Italy Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 00:31:29.362 (725 515 029 samples) Треклист:
A1 Noi Ragazzi Di Oggi
A2 Un Rock Suono
A3 Il Bikini Blu
A4 Lili
A5 Chiamami
B1 Il Cielo
B2 Il Re Di Cuori
B3 Io Muoio Per Te
B4 Isabel
B5 Parola D'Onore Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Rega RP3 (mod.) Головка звукоснимателя: Benz Micro Wood SL Предварительный усилитель/АЦП: M2Tech Joplin Программа-оцифровщик: WaveLab 8.5 Обработка: минимальная (пофиксил громкие щелчки вручную)
68822800Качаю. Под 384 придется прикупить новый терабайтник , но оно того стоит .
Тем более, сегодня 1Трб стоит чуть дороже 1 тыс. руб.
Вы в каком году живете??? Вы о чем? Минимум 3500-4000 за тер. Рассмешил))) За раздачу спасибо, но формат крайне неудобен. Пришлось распаковывать фубаром в 24/192 с использованием Resampler (SSRC) в режиме ультра.
68822800Качаю. Под 384 придется прикупить новый терабайтник , но оно того стоит .
Тем более, сегодня 1Трб стоит чуть дороже 1 тыс. руб.
Вы в каком году живете??? Вы о чем? Минимум 3500-4000 за тер. Рассмешил))) За раздачу спасибо, но формат крайне неудобен. Пришлось распаковывать фубаром в 24/192 с использованием Resampler (SSRC) в режиме ультра.
Терпеть не могу беспредметных споров. !0.06.2015 приобрел в М.Видео Seagate Backup Plus 4 TB USB 3.0 по цене 6 тыс с небольшим (чек надо посылать?). Твердотелые, согласен, пока дороговато стоят, но это пока. Удачи Вам и всех благ!
evg561. Ваш чек нам ни к чему. Я системщик и знаю цены. Причем здесь 6000 тыс руб. к 1000-й руб, как было заявлено??? Даже внешние теры 1000 рублей не стоят http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/hdd_out/ Вот именно я не могу терпеть таких споров? В наше время 1 тер не может стоит 1000 рублей. При любом курсе валюты!
На три копейки диск самсунг 1тб подешевле, - не берите, личный опыт, было три, из них рабочих остался один, ни ударов ничего, просто летят , редкостное УГ
68823432evg561. Ваш чек нам ни к чему. Я системщик и знаю цены. Причем здесь 6000 тыс руб. к 1000-й руб, как было заявлено??? Даже внешние теры 1000 рублей не стоят http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/hdd_out/ Вот именно я не могу терпеть таких споров? В наше время 1 тер не может стоит 1000 рублей. При любом курсе валюты!
Где Вы увидели, что я заявлял 1Тб стоит 1000 руб. Разделите 6000 руб на 4 и получите, то что я заявлял, 1 Тб стоит чуть больше 1000 руб.
68832496evg561
т.е. вы купили террабайтник по цене 1500?
укажите место пожалуйста
лучше ссылочку
Прошу извинения у nimep, за такой флуд в Вашей ветке. По поводу юмора. Уважаю. В посте выше прочтите. что 10.06.2015г. купил в М.Видео внешн. накопитель объёмом 4 Тб за 6 тыс. руб. с небольшим. Отсюда вывод: мне 1Тб памяти обошелся немного больше 1 тыс. руб. (для меня 1,5 т.р. яв-ся немного болше 1 т. руб.) Может конференцию провести? Извините, без личных обид.
я рассматривал к покупке наружный сигейт 4 тб, но оказалось они дорогие, не помню цифр но под 10тыс рублей, по-моему.
те у кого денег немеряно могут как угодно их раскидывать, а я лучше вот лишнюю пластинку куплю, оцифрую и послушаю, и мне террабайтника за глаза под оцифровку для сотен этих пластинок, к качеству звука претензий нет
видео -да, полтора гига на фильм, а для мп3 100мб на альбом это можно таких альбомов много-много запихать на террабайтник
А очень даже ничего! Чистенько и приятненько. Единственно что меня расстроило, так это даже не раздача, а то что фирменный wvunpack не корректно переводит данные wv в wav, может просто обрезать трек в конце где попало, то есть с серьезной ошибкой распаковки. А вот xrecode, который наверное использует тоже такой же анпакер, распаковывает нормально без ошибок. Думаю что все это связано с размерами файлов, но все равно доверие к фирменному анпакеру уже не такое как было раньше.
Для foobar есть куча плагинов, чтобы корректно прослушать 32 192,а 384 пока что не получается, приходится вначале перегонять через xrecode ll , впрочем и та рекомендованная программка автором раздачи у меня корректно не работант и она очень сложна с непривычки ...
Родственник, компьютерный гуру, покопался и сказал что она и не встанет нормально на мою винду , что то там якобы несовместимо ...
Сейчас когда придет цап 32 384 , поставлю еще плагин, чтобы foobar корректно гнал цифровой поток на usb, отключив при этом вообще все другие програмки и звуки на компе , вот тогда получу звук во всей красе ...
Кстати тут на автора раздачи некто наезжал что мол вертушка бюджетная ... смысл вертушки вращать винил с постоянной скоростью 33 1/3 , не передавая при этом биения и шумы на головку звукоснимателя. Все!
Автор достаточно качественно переделал вертушку, биений нет, фона нет, картридж очень неплохой, все остальное делает фонкорректор и грамотная оцифровка ...
В сети почитал по теме вертушек ... Оказывается, самой лучшей вертушкой считали вообще самодельную, изготовленную еще в 70 е годы, из сверхтихоходного двигателя , (наверное где то у вояк сперли) и массивной болванки из сплава, 28кг , одетой внатяг прямо на ось этого двигателя ... фон 0, биений 0 , время, за которое двигатель после включения набирает заданные обороты, около 15 минут это, конечно, уже фанатизм, 90% звука это головка звукоснимателя PS Кто то уже знаком с таким аппаратом? http://www.baza-shop.ru/products/dj/turntables/dd/reloop_rp-8000/ Это ди джейская вертушка, продается очень недорого , почти новая, якобы просто на витрине стояла, мне джедайские штучки ни к чему, но за 400ф в упаковке , нормальный turntable , почему бы и нет ?
68854851Кстати тут на автора раздачи некто наезжал что мол вертушка бюджетная ... смысл вертушки вращать винил с постоянной скоростью 33 1/3 , не передавая при этом биения и шумы на головку звукоснимателя. Все!
вот именно что "все".
нахрена диковинные разрядности, не объяснишь?16 44 достаточно за глаза
68867196Правда во 2-й части наводка 100 Hz, но поправимо.
И 384 имхо уже переборЧИК.
Наводка малозначительна.
32/384 звучит интереснее аналогичного рипа в 32/192, сделанного на том же тракте, с теми же настройками.
Не считаю сэмплрейт 384 кГц избыточным. ИМХО, конечно
ЦАПы и АЦП с такими параметрами предлагаются потребителю уже три года, как минимум.
6886822032/384 звучит интереснее аналогичного рипа в 32/192, сделанного на том же тракте, с теми же настройками.
жалко это нельзя проверить вживую с автором этого утверждения
причем в сравнении не с 32/192, а просто со стандартным 16/44или даже мп3 256, например)
Очень часто " избыточностью " 32 384000 и dsd512 любят возмущаться суровые мужики, у которых не только на цап 32 384 и на нормальный усилитель с колонками , хотя бы эконом класса, денег нет, но и на бутылку пиваса на опохмел , поэтому они такие злые, особенно по утрам ...
6886822032/384 звучит интереснее аналогичного рипа в 32/192, сделанного на том же тракте, с теми же настройками.
жалко это нельзя проверить вживую с автором этого утверждения
причем в сравнении не с 32/192, а просто со стандартным 16/44или даже мп3 256, например)
Ну почему же нельзя. Готовьте оборудование и материал. Я подъеду.
68868328Очень часто " избыточностью " 32 384000 и dsd512 любят возмущаться суровые мужики, у которых не только на цап 32 384 и на нормальный усилитель с колонками , хотя бы эконом класса, денег нет, но и на бутылку пиваса на опохмел , поэтому они такие злые, особенно по утрам ...
просто здравый смысл наличествует и ничего из вышеперечисленного)
numep писал(а):
68868499Ну почему же нельзя. Готовьте оборудование и материал. Я подъеду.
да было это все в прошлом, целые форумы гудели, обсуждая.
результат я выше упомянул: увы, в реале даже от мп3 не отличить, человеческий слух легко обманывается.
думаете только вы сторонник качества звука?
68868499Ну почему же нельзя. Готовьте оборудование и материал. Я подъеду.
да было это все в прошлом, целые форумы гудели, обсуждая все это.
результат я выше упомянул: увы, в реале даже от мп3 не отличить, человеческий слух легко обманывается.
думаете только вы сторонник качества звука?
обычное качество картинки, 1080р, и 4к - тоже не различаете?
чем больше детализация звука, тем лучше
а далее, можете конвертировать вниз, под свой слух и тракт