miklespr · 23-Сен-15 13:21(10 лет назад, ред. 25-Фев-16 15:04)
Elephants Memory – The Elephants Memory Жанр: Psychedelic Rock, Prog Rock Носитель: LP Год выпуска: 1969 Лейбл: Buddah Records – BDS 5033 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:24 Треклист:
A1 Don't Put Me On Trial No More
A2 Crossroads Of The Stepping Stones
A3 Jungle Gym At The Zoo
A4 Super Heep
A5 R.I.P.
A6 Band Of Love
B1 Takin' A Walk
B2 Hot Dog Man
B3 Old Man Willow
B4 Yogurt Song
B5 Brief Encounter Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Yamaha Головка звукоснимателя: AT155LC Предварительный усилитель: BHM-V АЦП: RME UC Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC Обработка: Fade In-Out лечене щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Очень интересная психоделическая группа работающая на стыке психодела-прогрессива-экспериментального рока. Да и еще с хорошим женским вокалом. РЕКОМЕНДУЮ!
68807181Спасибо! Группа для меня неизвестная, но хочу попробовать. Из релизов Buddah Records очень хотелось бы услышать Coven - Blood on the Snow.
Слоники отличная группа. Многие ее считают классикой позднего психодела. А по поводу Coven - Blood on the Snow, У меня таких нет. Из будды имею всего 2 винила. этот и Eire Apparent "Sunrise"
Спасибо miklespr за сей раритет,где Вы такие редкости изыскиваете,ума не приложу......Сперва не понял,потом еле оторвался.......Чем то напомнило группу Its A Beautiful Day.
И спасибо за наводку,Hellish_Hell.Скачал единственный винил рип Coven на трекере,и впрямь отличная команда.По второму разу кручу.
68807556Спасибо miklespr за сей раритет,где Вы такие редкости изыскиваете,ума не приложу......Сперва не понял,потом еле оторвался.......Чем то напомнило группу Its A Beautiful Day.
И спасибо за наводку,Hellish_Hell.Скачал единственный винил рип Coven на трекере,и впрямь отличная команда.По второму разу кручу.
Дык я 33 года роком увлекаюсь. Перелопатил уйму команд. А группа сначала вызывает недоверие своей как бы легковесностью. Но на самом деле это многоплановость и эксперименты. Для 69 года очень необычно. Лично мне очень нравится.
68807840спасибо! все битломаны знают эту группу ))
спасибо огромное!!))
Насколько я помню знают потомучто были аккопмонианты для Джона. Что ни есть гуд. Ибо сами по себе группа АБСОЛЮТНО недооцененная.
kkrevnik писал(а):
68807556Спасибо miklespr за сей раритет,где Вы такие редкости изыскиваете,ума не приложу......Сперва не понял,потом еле оторвался.......Чем то напомнило группу Its A Beautiful Day.
Старик. Давай на ТЫ. Все эти козлячие ВЫкающие блеяния меня удручают.
miklespr этих непризнанных звёзд и гениев в то фантастическое время столько..вот такую американскую музыку я люблю все больше и больше. жаль только, что пришла она с таким опазданием. благодарю еще раз.
у Вас шикарный саунд, как раз именно такая музла звучит с особым драйвом !
я не большой поклонник "Пурпурных" , но Ваши ранние три диска, первого состава, меня вставили не по детски))
68809422miklespr этих непризнанных звёзд и гениев в то фантастическое время столько..вот такую американскую музыку я люблю все больше и больше. жаль только, что пришла она с таким опазданием. благодарю еще раз.
у Вас шикарный саунд, как раз именно такая музла звучит с особым драйвом !
я не большой поклонник "Пурпурных" , но Ваши ранние три диска, первого состава, меня вставили не по детски))
Стоп. А че за пурпурные? Я кажись Deep Purple не оцифровывал. Или это кто то ичсо?
прошу пардона за "Пурпурных" , меня аватарка спутала...
а из этого ничего нет ?Twink - Think Pink 1970 Steve Took (Tyrannosaurus Rex) у меня Полидоровский ЮК, вери гудовый, совсем не гуд, который не радует(
BYZANTIUM 1972 аглицкий..The Innocence- - Kama Sutra KLP-8059 1967MONO..именно моновой Иногда мне кажется, что мы немного зажрались )) но аппетит приходит во время еды (ц)
68810938прошу пардона за "Пурпурных" , меня аватарка спутала...
а из этого ничего нет ?Twink - Think Pink 1970 Steve Took (Tyrannosaurus Rex) у меня Полидоровский ЮК, вери гудовый, совсем не гуд, который не радует(
BYZANTIUM 1972 аглицкий..The Innocence- - Kama Sutra KLP-8059 1967MONO..именно моновой Иногда мне кажется, что мы немного зажрались )) но аппетит приходит во время еды (ц)
Жаль, но всего этого нема. Хотя про Twink - Think Pink 1970 подумываю. Но падлюка ЦЕНА на его альбом жуть!
с утром!) TWINK -THINK PINK -RARE ORIGINAL UK POLYDOR 1970 PSYCH. MONSTER VINYL PLAYS MINT- TO EX+ CONDITION,LOOKS EX Осталось времени: Осталось времени: 8ч. 24мин. 1cек. Сегодня 7:28PM
Текущая ставкаGBP 137,00
Приблизительно 13 801,49 руб.
[ Ставок: 13 ] - ценник жжёт ацки !!! и еще не вечер!! все самое интересное в последние 30 секунд.
можно найти дешевле, я вот купил вери гуд+ у англичанина, а там жопа полная, ближе к гуд-
Кола-Бельды, football-cat (bitloman)
Пожалуйста. Ну а если компакт разлит в эпоху, когда еще звук не убивали, то думаю звучание там будет весьма и весьма хорошее.