андрекаха был язык другой, не было шоу Ронни, а были туполобые качки, которые таскали всякие тяжести на время, а так всё тоже самое
а ещё реклама там бесконечная, которая впаривает всякую мебель, газовые котлы для отопления, страховки для авто и т.п., причём на Бритише всё с конкретными цифрами и ежемесячными платежами с цифрами, почти вся реклама мультяшная... всё рисованное кроме лиц могу вырезать рекламу с Бритиша и залить кому интересно
68743272андрекаха был язык другой, не было шоу Ронни, а были туполобые качки, которые таскали всякие тяжести на время, а так всё тоже самое
а ещё реклама там бесконечная, которая впаривает всякую мебель, газовые котлы для отопления, страховки для авто и т.п., причём на Бритише всё с конкретными цифрами и ежемесячными платежами с цифрами, почти вся реклама мультяшная... всё рисованное кроме лиц могу вырезать рекламу с Бритиша и залить кому интересно
Сам н верю что говорю но давай, только вопрос, куда?)
matia1975 рип делать некогда, да и не к чему это, 576 будет лишь в том случае если ХД криво запишется
разве ещё существуют компьютеры которые ХД не тянут? даже у моего младшего сына телефон легко ХД воспроизводит...
Винт маленький, всего 600, а вытирать сразу после просмотра и сваливать с раздачи... Неправильно это как-то :).. Но лучше уж так, чем никак. Еще раз спасибо!