Дюха 18 · 31-Авг-15 16:49(10 лет назад, ред. 31-Авг-15 18:08)
Снукер / Euro Players Tour Championship 2 / Paul Hunter Classic 2015Вид спорта: Снукер Дата: 28.08.2015 - 30.08.2015 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын, Артём Баранов), английский (?) Описание: Euro Players Tour Championship 2 (2015-2016). Paul Hunter Classic. 26-30 августа, 2015. (Фюрт, Германия)Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релиза
Спасибо Дюха! Только что досмотрел Riga Open, хотел посмотреть когда следующий турнир, зашёл сначала сюда, а здесь именно сегодня появился Paul Hunter Classic, вот отлично, сразу же сейчас его и буду смотреть.
Спасибо за работу ! Я так понял данный турнир выложен в трех вариациях- с британского евроспорта, с нашего HD и с простого ? То-есть можно качать то что тебе нужно, записи дублируют друг друга ?
Shikotan1975
Eurosport 2 и British Eurosport 2 полностью дублируют друг друга, но языки разные, а Eurospоrt 2 North-East HD дублирует их только с четвертьфинала, полуфинал обрезан, а в финале не показано награждение
ещё в финале от Eurospоrt 2 North-East HD в самом начала нет 2-х минут звука, это не косяк моей обработки, а такая трансляция была на этом канале, сейчас только заметил, так как обрабатываю всё с выключенным звуком, а рекламу программа режет автоматом, поэтому и не доглядел, вернее не дослушал
68651404Shikotan1975
Eurosport 2 и British Eurosport 2 полностью дублируют друг друга, но языки разные, а Eurospоrt 2 North-East HD дублирует их только с четвертьфинала, полуфинал обрезан, а в финале не показано награждение
ещё в финале от Eurospоrt 2 North-East HD в самом начала нет 2-х минут звука, это не косяк моей обработки, а такая трансляция была на этом канале, сейчас только заметил, так как обрабатываю всё с выключенным звуком, а рекламу программа режет автоматом, поэтому и не доглядел, вернее не дослушал
Есть в планах запись ЧМ по 6 красным? ЕС опять не покажет, но жумаю то другие источиники есть
говорите какой канал, когда и во сколько, а я посмотрю смогу записать или нет, сам искать не буду
в ЛС удобнее, предупреждаю сразу: с ВВС нет возможности записывать
ссылки на левый китайский ширпотреб (суньхуньвчайнь), мне не нужны... если кто знает на каком нормальном европейском канале будет данная трансляция и во сколько, то пишите, а мы уж тут, с моими верными измерительными приборами, циркулем и микрокалькулятором "ЭЛЕКТРОНИКА МК 51", который кстати, легко может вычислять такие величины, о которых, современная молодёжь даже и понятия не имеет, сможем определить радиус смертельного поражения данного канала для моего бедолаги модема анал... огово... на грёбанных диодах двухмостовых, транзисторах... трах... трах, переменных резисторах и с бесперебойным конденсатором аж на 200 микрофарад мы ж бля босота Русская...
нужна конкретика конкретного конкретизма, констатация констатации если в двух словах
Дюха! Пепел благодарности стучит в наши сердца за работу твою непокладную, основанную (Уважуха!!!) на голом энтузиазме. Ну а твои жизнеутверждающие силлогистические сентенции...просто бесценно. Ну надо:
Цитата:
а мы уж тут, с моими верными измерительными приборами, циркулем и микрокалькулятором... .. моего бедолаги модема анал... огово... на грёбанных диодах двухмостовых, транзисторах... трах... трах, переменных резисторах и с бесперебойным конденсатором аж на 200 микрофарад мы ж бля босота Русская...
нужна конкретика конкретного конкретизма, констатация констатации если в двух словах...
Я ещё от прошлых грибов не отошёл, а тут опять.. конст/кретизм добил, пойду прыгну с зиккурата.
Пропускающий
с зиккурата прыгать крайне не перспективно, так как прыгнув с последнего этажа (крыши), тупо брякнешься на этаж который находится ниже... цитата не помню откуда: "Мужчина, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!" Zipup
флэш видео не буду заморачиваться записывать