d0ber.maNN · 29-Авг-15 15:46(10 лет назад, ред. 29-Авг-15 15:49)
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness Театральная версия / Theatrical Version Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, комедия Продолжительность: 01:20:53 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Режиссёр: Сэм Рэйми /Sam Raimi/ В ролях: Брюс Кэмпбелл /Bruce Campbell/, Эмбет Дэвидц /Embeth Davidtz/, Маркус Гилберт /Marcus Gilbert/, Йен Эберкромби / Ian Abercrombie/, Ричард Гроув /Richard Grove/, Тимоти Патрик Куилл /Timothy Patrick Quill/, Майкл Эрл Рейд /Michael Earl Reid/ Описание:
По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами. Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов? Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 7.6/10 (116,528 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.544 (19 222 голос) Качество: DVDRip-AVC Контейнер: MKV Видеопоток: 720x480@720x540, 23.976 fps, x264 ~3640 kbps Аудиопоток: DD 2.0, 48 kHz, 224 kbps | профессиональный многоголосый закадровый Сэмпл: Яндекс.Диск→, multi-up→, sendspace→
Lentyai80
Ты знаешь где взять этот файл, бери. Алена хоть и запретила, но не пропадать же теперь единственной в сети Режиссерке в самом полном кадре ? Доступ к фильму на скачку там я открыл (он и был вроде открыт).
Зальешь сюда с русскими дорогами ? Только украинский оставь!
d0ber.maNN
Это уже обсуждалось. Все полностью, кроме конца - режиссерская версия. Длина 87 минут (со спутника). Раскадровка была выложена в свое время в теме фулл скринов.
Посмотрел 7 серий первого сезона. Этта большая лепёха верблюжьего кагала! Жидкое гуано летучей мыши! Сценарий писала Псаки, в момент алкогольно-сексуальных излишеств со старым Клинтоном.
Посмотрел 7 серий первого сезона. Этта большая лепёха верблюжьего кагала! Жидкое гуано летучей мыши! Сценарий писала Псаки, в момент алкогольно-сексуальных излишеств со старым Клинтоном.
Если кому интересно, это штатовская театральная версия (US Theatrical Cut), отличается не только от режиссерской, но и от обычной международной театральной. Мелких изменений куча, например: нет любовной сцены с бабцой после поцелуя. Когда Эш стреляет в своего двойника, здесь он говорит "хороший, плохой, я тот, у кого ружье". В обычной театральной - "Я не настолько хороший"
73292023Если кому интересно, это штатовская театральная версия (US Theatrical Cut), отличается не только от режиссерской, но и от обычной международной театральной. Мелких изменений куча, например: нет любовной сцены с бабцой после поцелуя. Когда Эш стреляет в своего двойника, здесь он говорит "хороший, плохой, я тот, у кого ружье". В обычной театральной - "Я не настолько хороший"
Извините, но тема не найдена. Другую ссылку подскажите
Спасибо!
cuteboogie писал(а):
73292023Если кому интересно, это штатовская театральная версия (US Theatrical Cut), отличается не только от режиссерской, но и от обычной международной театральной. Мелких изменений куча, например: нет любовной сцены с бабцой после поцелуя. Когда Эш стреляет в своего двойника, здесь он говорит "хороший, плохой, я тот, у кого ружье". В обычной театральной - "Я не настолько хороший"
А фильм, который на VHS продавали, это какая версия?
Спасибо!