Kuassa - Amplifikation Creme 1.3.0 VST, VST3 x86 x64 Год/Дата Выпуска: 08.2015 Версия: 1.3.0 Разработчик: Kuassa Сайт разработчика: www.kuassa.com/products/amplifikation-creme/ Формат: VST, VST3 Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows XP, Vista, 7, or Later (32/64-bit) Описание: Kuassa Amplifikation Creme - дополненная и более тяжелая по характеру, версия виртуального гитарного усилителя от Kuassa Amplifikation. Ультраточно спроектированная цифровая голова и кабинеты со встроенной секцией перегруза (три версии), дают Вам полный контроль над гармонично богатым, с интенсивной динамикой, дисторшеном. Kuassa Amplifikation Creme - это гитарное усиление высшего качества, реалистическое представление, знакомый технологический процесс и удобный в работе интерфейс.
1.3.0 update
Presenting the 1.3.0 update for Amplifikation Creme vst plugins: addition of two 4×12 cabinets; Standard British and Vintage British (4 x 12), Impulse Response resampling, new preset management, redesigned graphics, and VST3 + AAX support for Ableton, Logic, and now; Pro Tools user. Heads up to Downloads and re-install to update your copy of Amplifikation Creme. We suggest to backup your old presets before performing an update.
..супер .... очень , очень хороший вст амп сим ... особенно если человек отделить время поиграть с позиции микрофонов ... большое спасибо для торент !!!!!! ..а между впрочем , вот и мой краткий лист для вст амп , которие я жду с нетерпением на етом сайте TSE X50 2.4 \ Plugin Alliance - Mesa , Engl and Ampeg \ Amplitube Mesa \ Positive Grid Bias FX ....
Я вообще ничего не понял Я раньше не любил єту шнягу, но ... Не знаю зачем (чисто интуитивно !!!!) скачал єту версию с аудиоза.еу и прифигел! На паре пресетов плаг звучит очень понастоящему. А подкрутил под себя - капец натурально вживую!
https://yadi.sk/d/iGQacMN1igLdm For example copy all subfolder to c:\Program Files (x86)\VstPlugins\Kuassa\ Kuassa.Cerberus.Bass.Amp.v1.0.1.VST2.x86.x64-CHAOS Kuassa.Amplifikation.Creme.v1.3.0.VST2.x86.x64-CHAOS
Kuassa.Amplifikation.One.v1.2.6.VST2.x86.x64-CHAOS
Kuassa.Amplifikation.Vermilion.v1.0.0b.VST.x86.x64-R2R - самая последняя из доступных версия
Kuassa.AmplifikationLite.v1.1.3.VST2.x86.x64
Kuassa.basiQ.v1.1.0.VST2.x86.x64 - чистый эквалайзер, не имеет сатурации
Kuassa.EVE-AT.Bundle.v1.0.0.VST2.x86.x64-R2R - чистый эквалайзер, не имеет сатурации
Kuassa.Kratos.2.Maximizer.v1.0.2.VST2.x86.x64-CHAOS - up to 4x oversampling, automatic latency compensation, inter-sample peak detection
Kuassa.Kratos.Maximizer.v1.0.9.VST2.x86.x64-R2R
Kuassa.PremixCM.v1.0.VST.x86.x64-(HY2ROG3N BLACK EDITION) - сатуратор - classic 12AX7 tube preamp
Господи Иисусе..... nagor12, я хотел сказать ВООБЩЕ не то что сверху (сказания о сатурации и алиасинге есть хорошо, но пост сверху это бред спятившего архивариуса) а предложить, и даже настоЯть попробовать днём на нормальном звуке, ни в коем случае не в наушниках (!) а на колонках при хорошей громкости!
Я правда сейчас (21:38) полчаса гитару не мог из рук выпустить))))) Но хотелось же проверить мои кагбе субьективные и ложные ощущения
Да все пресеты хороши, а если их ещё подстроить то вообще, имхо, мега!!!
68602829..супер .... очень , очень хороший вст амп сим ... особенно если человек отделить время поиграть с позиции микрофонов ... большое спасибо для торент !!!!!! ..а между впрочем , вот и мой краткий лист для вст амп , которие я жду с нетерпением на етом сайте TSE X50 2.4 \ Plugin Alliance - Mesa , Engl and Ampeg \ Amplitube Mesa \ Positive Grid Bias FX ....
А за 5 реальных, настоящих, америкнских, хрустящих баксов наверное вообще всё готов сделать.
68792812а существуют к ней в общем доступе имульсы? Которые внизу загрузить можно?)
- нет. См.: http://www.kuassa.com/downloads/
Это же внизу не просто импульсный ревербератор - это моделер окружения на основе двух импульсных ревербераторов (динамика и микрофона), плюс звено моделирования их пространственного взаимного расположения. Отключайте эту цепь и на выходе ставьте импульсный ревербератор (или несколько параллельных (для создания множества "комбиков" распределенных по панораме)) со своей коллекцией импульсов.
69086846Коллеги, подсткажите пожалуйста, как использовать с этим усилителем эффекты?
Конкретизируете какую цепь обработки Вы хотите сделать с участием этого прибора? Например:
1 Эквалайзер,
2 Овердрайв,
3 Kuassa - Amplifikation Creme,
4 Компрессор... Если хотите использовать внешние входные и выходные эффекты с этим усилителем,
то все внутренние обработки, кроме самого Amp нужно отключить. И не использовать его эмулятор кабинета.
69086846Коллеги, подсткажите пожалуйста, как использовать с этим усилителем эффекты?
Конкретизируете какую цепь обработки Вы хотите сделать с участием этого прибора? Например:
1 Эквалайзер,
2 Овердрайв,
3 Kuassa - Amplifikation Creme,
4 Компрессор... Если хотите использовать внешние входные и выходные эффекты с этим усилителем,
то все внутренние обработки, кроме самого Amp нужно отключить. И не использовать его эмулятор кабинета.
Спасибо, за ответ! В общем, я только учусь работать со звуком, до этого пользовался гитар риг 5, но после сравненения с Куассой, звук у гитаррига - какашка.
Я хотел бы еще использовать здесь дилей или ревер. В общем педальки прикрутить. Но получается тут можно выбрать только клин, овердрайв и дисторшн?
Я хотел бы еще использовать здесь дилей или ревер. В общем педальки прикрутить. Но получается тут можно выбрать только клин, овердрайв и дисторшн?
Я в єтом случае ставлю перед Кремом ТН2, в котором выключаю (или и совсем убрать можно) усилок и кабинет, и юзаю соббсно еффекты.
Почему советую ТН2 - да, он хоть не далеко ушел от Гитар_Рига, но по внешнему удобству и дружелюбности с MIDI ИМХО пока лучший.
69089239Я хотел бы еще использовать здесь дилей или ревер.
В таком случае можете ничего не отключать в Kuassa - Amplifikation Creme и ставить дилей и ревер после Kuassa - Amplifikation Creme.
Однако, если бы вы хотели поставить фленжер, хорус (и другие обработки, искажающими питч) именно после ампа, то их желательно ставить до кабинета. В этом случае родной кабинет - отключить, поставить за ампом, например, фленжер и только потом - внешний кабинет (импульсный ревербератор).
Такая схема обеспечивает больший "псевдо-натурализм" :).
turov1966, извините, если можно, а где правильно, по научному, ставить хорус
(ну в данном случае я об ТН2, там его в одном интерфейсе можна куда хоШ, хоть на голову себе поставить)
в плане драйва ? Что бы и насыщеный драйв сохранить, и старшим слушателям по ушам не так ехало ?
Спасибо!
znovtesame5
Хорус можно ставить везде, но если смотреть на реальную гитарную цепь, то в ней хорус может стоять до и/или после ампа, то есть перед кабинетом. Если его поставить после кабинета (то есть после микрофона кабинета), то в реальной концертной практике такого не будут воротить, поскольку возврат с микшера ради какой-то педали хоруса вряд ли разрешат сделать. Хотя хорус может добавить на пульте звукорежиссер, но зачем ему эти заморочки? Сама суть в том, что хорус, вставленный до кабинета будет реверберированный и искаженный (кабинет/микрофон - нелинейная цепь), а если хорус вставлен после кабинета, то эти искажения будут отсутствовать и результат будет иной. Есть два варианта поведения цепей последовательной обработки сигнала:
1 Цепь последовательной обработки, результат работы которой не зависит от порядка применения эффектов.
2 Цепь последовательной обработки, результат работы которой зависит от порядка применения эффектов. (это цепь с хотя бы одной нелинейностью (амплитудной или частотной или комбинированной)). Гитарная цепь - именно такова. Порядок существенен.
Какой он должен быть? - Тот, который приятен. Любой хорус, фленжер, фазар - смягчает яркость в любом месте, поскольку - это гребенчатые фильтры.
Однако, поскольку эти эффекты имеют движение, то они могут создавать грув и/или делать партию более подвижной.
Хотя хорус может добавить на пульте звукорежиссер, но зачем ему эти заморочки?
Ну у нас пульт уже цифровой, поэтому это вообще реально. но тут уже я против не уследит, если что. Друмсов, вокала и гудящего баса ему и так хватает))))
А смягчение - это да! В этом был мой вопрос.
Вот, первые 10 секунд этого видео https://www.youtube.com/watch?v=X_3ak_lvWmM Гейна там канешно слишком, как для моего случая, да и фленджера они не экономят Но как же приятно мягко, а не выпирая оно звучит !