vladsid · 17-Авг-15 20:03(10 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июн-16 15:35)
Acronis True Image 2016 19.0.6571 Final Год/Дата Выпуска: 02/06/2016 Версия: 19.0 Build 6571 Разработчик: Acronis International GmbH. Сайт разработчика: Acronis International GmbH.-Acronis True Image 2016 Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP SP3/ 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
1 ГБ ОЗУ
1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Описание: Acronis True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью Acronis True Image можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Функция Try&Decide снова доступна — в улучшенном варианте. Функция Try&Decide позволяет создать безопасное, контролируемое временное рабочее пространство на компьютере без необходимости установки специальных программ виртуализации. Испытывайте новое программное обеспечение, посещайте недоверенные веб-сайты и открывайте подозрительные файлы, не подвергая свой компьютер опасности.
это для чего? как сделать загрузочный с флэшки эту программу? я так понимаю если мне надо загрузочную программу с флэшки + что бы можно было управлять разметкой диска то мне надо версию? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5047407 ?
в этой версии только копирование но нет модуля для разметки диска и не запустить с флэшки?
Кто скачал, как работает? Функции нормально пашут? Try & decide, например?
Ещё хотелось бы узнать отличия от версии 2015. На 2015 многие плюются, что корявый и непонятный дизайн. А здесь как.
Ребята! Не ставится Acronis 11 на Windows 8.1, вот ищу новую вверсию, но в каждой версии и репаке какие-то траблы.
Почему нет ничего по аналогичной программе Macrium Reflect? Вроде отзывы все хорошие, забугорным людям больше нравится она. У нас аж 09 года только нашёл? Не популярна у нас? http://www.macrium.com/Download.aspx?type=home
Libertysmile,
Так макриум же бесплатный есть? И основные функции в нём вполне работают
Кста а эту раздачу ставил на 8.1? И как оно? Сам ищу что-то пригодное.. nai4fle
nai4fle, спасибо за ссылку! Народ, просветите, что за клавиша f11. Я так понимаю, она нужна для того чтобы грузиться с флэшки/cd, если винда совсем не запускается? Я раньше в таких случаях вызывал меню порядка загрузок, до запуска винды - на моей Gigabyte это f12 - выбирал сидюк, и поехали. Ну на худой конец в биосе можно было выставить загрузку с сидюка.
Т.е. необходимость f11 не совсем ясна. Без неё не из-под винды не загрузиться, что ль? P.S. Кста у кролика f11 тоже не упоминается. Интересно, работает ли там.
Shinkoku
Когда активируешь f11, флешки, диски с акронисом не нужны. Акронис будет в винде. При запуске винь будет два пункта: винь и акронис.
Только если винь не запускается всё равно флешка будет нужна. Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему nai4fle [Сторонний ресурс] (0) VlsVl
Хм, на планшете Lenovo Yoga 2 try&decide не пашет. Не включается просто, пишет "failed to start". Сначала просит отключить автовосстановление,а после его отключки - "failed to start".
При этом автовосстановление каким-то образом включается само. И потом не загружается уже сам планшет. Приходится вызывать boot menu, чтобы обойти это долбаное автовосстановление acronis, и загрузить просто винду.
Капец короче. В сети нашёл что у этого try&decide куча ограничений, типа динамические диски и т.д. Но я напр. не знаю, динамичесие у меня диски или нет, я не программер. Если try&decide не пашет на планшетах, коих сейчас большинство, то нахрен он нужен. Не говоря уж про глюк с невключением планшета. Хорошо хоть, знал про boot menu. Иначе - в сервис нести.
Написал в качестве предупреждения. Вот такой вот может быть гемор.
Ну а если кто подскажет, в чём дело - вообще будет круто. Техподдержка акрониса больно много вопросов задаёт, чтоб только зарегиться. В трубу таких следопытов.
После запуска восстановления разделов на ноуте встаёт на этом месте и не идёт дальше. На другом компе всё как по маслу. В чём может быть проблема? Заранее благодарю за помощь.
vladsid писал(а):
68542832
aleevg писал(а):
68542606по ссылке зарегился
но вот ключ не дали (((
как его получиться, может там куда то еще зайти и что то нажать ))) ???
Вот спасибо огромнейшее! Бета ключик подошел, только вот я процентов на 80 уверен что он перестанет работать в конце месяца. Но надеюсь я ошибаюсь
Кстати я пытался купить прогу, да да за деньги, цена нормальная (не как Аdobe и т.п.) но увы им похоже им наплевать т.к. trial не устанавливаетс (не скачивается до конца пакет). 2015 версия вообще не ставится под чистый Windows 10.
Я попробовал позвонить им в суппорт, он они хотят деньги вперед за любов вопрос :x. Такого я еще не видел. Ну ладно не хотите не надо , спасибо ruторренту Кстати новый билд вышел. Кто нибудь пробовал, будет ли этот ключь там работать?