rainbow.n · 17-Авг-15 17:35(9 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Авг-15 23:41)
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road 3D Год выпуска: 2015 Страна: Австралия, США Жанр: боевик, фантастика, приключения Продолжительность: 02:00:21 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: English, French, Spanish, Russian (Full-length), Russian (Forced) Режиссер : Джордж Миллер / George Miller В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Райли Кио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Эбби Ли, Кортни Итон, Нэйтан Джонс. Описание: Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить - скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны - дорогу ярости. Качество: Blu-Ray Disc (custom) Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: MVC, AVC Аудио кодек: DTS-HD, AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video 24586 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Видео:MPEG-4 MVC Video / 9092 kbps Аудио 1: DTS-HD Master Audio English 4686 kbps 7.1 / 48 kHz / 4686 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: Dolby Digital Audio English 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 3: Dolby Digital Audio French 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 4: Dolby Digital Audio Spanish 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 5: DTS-HD Master Audio Russian 5724 kbps 7.1 / 48 kHz / 5724 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)* Релиз от:
ДопInfo
Диск пересобран АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5 и бытовых блурей плеерах LG BX-580 и OPPO-93. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!"). * Получен переналожением участков с речью и отзвуками/эхом на каналы английской хд дорожки, кроме LFE (оставлен с оригинала).
На диске
• На съемочной площадке;
• Интервью с актерами;
• Удаленные сцены.
и двух часов не прошло,как на птичке раздали,и уже здесь вылили,где ж тут нормально рейтинг на птичке удержишь,когда здесь можно спокойно скачать да и свалить
68538254и двух часов не прошло,как на птичке раздали,и уже здесь вылили,где ж тут нормально рейтинг на птичке удержишь,когда здесь можно спокойно скачать да и свалить
68538254и двух часов не прошло,как на птичке раздали,и уже здесь вылили,где ж тут нормально рейтинг на птичке удержишь,когда здесь можно спокойно скачать да и свалить
что-то прошло уже 12 часов, а у меня всего 15%. встаньте на раздачу, я тоже помогу с раздачей
Какая глубокая мысль!!!
Сами додумались или перефразировали ранее прочитанный комментарий АДмина?
Поясните пожалуйста этот момент : "Получен переналожением участков с речью и отзвуками/эхом на каналы английской хд дорожки, кроме LFE (оставлен с оригинала)". Как это влияет на звук фильма, или стоит подождать полноценную дорожку?
А в 2d смотреть можно этот релиз?...А как, у меня Dune 303d?
Скопировать на жёсткий диск (внутренний или съёмный) и воспроизвести.
So4lex писал(а):
68545354Поясните пожалуйста этот момент : "Получен переналожением участков с речью и отзвуками/эхом на каналы английской хд дорожки, кроме LFE (оставлен с оригинала)". Как это влияет на звук фильма, или стоит подождать полноценную дорожку?
А чё тут пояснять?... Диалоги "слегка" раздуты(если не из студийных WAVок), а весь остальной саунд-трек - высочайшего качества. Лучше не дождётесь.
68557331Вопрос к уважаемому S.V.O. Не планируете нормальный ремукс без лишних дорог и допов? Думаю многие меня поддержат.
Вопрос решается с помощью tsMuxer-а и 10-15 минут его работы. А что именно для Вас "лишнее" - можете решить только Вы сами. Никто не пробовал добавлять сюда дорожку с переводом Алексея Матвеева с раздачи WEB-DL: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5032580 подходит ли, и какая нужна задержка?
Именно потому, что вопрос решается просто мне это уже не интересно (особенно когда после ремукса с одной русской дорожкой появляется такой же но +оригинальная... и раздачу сливают в мусорку).
Но это не значит, что я сошёл с дистанции... Есть и сложные вопросы, над которыми я сейчас ломаю зубы.
68564953Судя по времени воспроизведения обоих релизов никакой подгонки не надо.
В том и дело, что при сборке с той дорожкой у меня получился заметный рассинхрон, потому и спрашиваю о задержке, может уже кто-то занимался подгоном.
PS. Подогнал, если кому интересно - задержка нужна 1000 ms.
68557331Вообще-то я задавал вопрос уважаемому (без иронии) S.V.O., а совсем не неуважаемому kgh (опять же без иронии), у которого я за свои 3,5 года не скачал н и одного релиза (10-15 минут работы). А Алексеем Матвеевым можно и самому в душе ( пока жены нет) насладиться.
68581537ребята как мне записат на диск? А то размер почемуто больше на 100 мб?
Перегони программой DVDFab - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5021839 , с помощью неё, можно указать образ и убрать не нужны допы и звук.дорожки. На выходи значительно уменьшается объём образа.
68597809Перегони программой DVDFab - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5021839 , с помощью неё, можно указать образ и убрать не нужны допы и звук.дорожки. На выходи значительно уменьшается объём образа.
1. Если уж и делать ремукс, то уж точно не с помощью DVDFab. Для этого есть tsMuxer.
2. Какой смысл в ремуксе, если храниться он будет на Blu-ray болванке? Я ещё могу понять, если ремукс войдет на однослойную болванку, но этот фильм не тот случай, болванка всё равно потребуется двухслойная.
3. 45,23 Гб прекрасно входит на двухслойную болванку. Правильный софт для записи болванок - IMGBurn.
Именно то, что прописал "доктор" после ядерной зимы = ). 10 из 10. Музыка особенно захватила с динамикой сюжета. Очень порадовало, что главный актер с тараканами и особо не разговаривает. Такого давненько не было.
68627549Вопрос в том или проектор Benq W1070 сможет это проиграть в 3Д?
Ну это вопрос к Вам и вашему проектору. На BD3D в принципе не может быть ни стереопар, ни анаглифа (кто-нибудь ещё помнит, что это такое?)
Ваш проектор вообще 3D? Он умеет читать образы? Или в него можно Блю-рей диск запихать?
http://benq.ru/product/projector/w1070 так по идее здесь написано что поддерживает, просто до этого времени я проигрывал только в форматах которые я упомянул ранее, вертикальная - анаморфная стереопара и анаглиф поэтому и спрашивал. Ладно, скоро попробую о результатах отпишусь! Спасибо за помощь! Update: Нашел форматы которые он поддерживает 3D Field Sequential, 3D frame packing, 3D top bottom, 3D side by side теперь я ничего не понимаю окончательно