Ученик_77 · 17-Авг-15 10:40(9 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Авг-15 21:32)
Agarest: Generations of War Общая информация: ■Дата выхода: 3 октября 2013 ■Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D ■Разработчик: Compile Heart ■Издатель: Ghostlight ■Тип издания: Лицензия (GOG) ■Язык интерфейса: Английский ■Язык озвучки: Японский ■Таблетка: Не требуется [DRM-Free]Системные требования: ■Операционная система: Windows XP or later ■Процессор: 2.13GHz Intel Core2 Duo or equivalent ■Оперативная память: 1 ГБ ■Видеокарта: DirectX 9.0c compatible graphics card with 64Mb RAM and support for v3 shaders ■Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c ■Свободное место на жестком диске: 5 ГБОписание:На заре времен, ужасная война шла между силами добра и зла, в результате чего был разрушен мир Агарест. После победы Богов Света они объединили разлагающиеся трупы Богов Тьмы и создали новый мир. Но силы Тьмы пробудились вновь. В тактической японской РПГ Record of Agarest War вам предстоит встать на сторону Света или Тьмы и окунуться в эпическую историю, охватывающую несколько поколений, в каждом из которых протагонистами выступают различные персонажи мужского пола. В игре присутствует уникальная система "Soul Breed", позволяющая создавать нового главного героя для следующего поколения путем взаимоотношения с персонажами женского пола, сопровождающими текущего героя на его пути. При этом ребенок наследует параметры и способности своих родителей.
Ramy555
лол ты бы еще со сплинтер селом сравнил. сколько уже раз можно повторять что графон в таких играх не главное П.с. ты это не все. так что говори за себя лалка малолетняя
Brander91
+1 Главное это сюжет, цельный мир (без ляпов). Сейчас 3-5 часть FF на компы переиздают, надеюсь и 6-ю часть тоже запилят. Grandia II AE выпустили. Вон Lunar II , "Небо Аркадии", BoF IV - крутейшие вещи, хотя графон не супер.
PS: Agarest - TRPG.
Сюжет хороший, боевка интересная. Графика отличная, нельзя постоянно смотреть на один и тот же стиль, вроде финал фентези. Лично я наслаждался рисунками, а судя по наличии вики к игре не я один. А идеи soul breed больше нигде не видел, хотя потенциал довольно большой.
Да, придется рассчитывать и ресурсы перед боем и каждый ход в самом бою. Конечно, бои будут длиннее, но тут уж кому что больше нравится.
скачал русик на на ZOGe . запускаю его - вылетает оконо НЕТ НАСТРОЕК ДЛЯ ДАННОЙ ИГРЫ . ну ладно думаю может это нормально . запустил игру в оконном , ничего русского не нашел . в чем может быть проблема ? игру переустанавливал , русификатор перекачивал
Уже какой раз начинаю проходить игру и в итоге сижу с ручкой и тетрадкой, пытаясь понять как тут работает урон =)
Вроде бы формула (CharacterATK *(AbilityCostCoeff) * (AbilityATK) - DEF), но не уверен в AbilityATK. По сути то что на абилках пишут 22 атаки(PowerStrike) это вероятней всего +22% урона, отсюда и EX такие крутые получаются. Хотя возможно умножение уже после вычета дефа делается, надо бы проверить =)
А CostCoeff начинается от ~0.65 для абилок со стоимостью 8 и растет по мере увеличения стоимости.
Странно что отзывов мало. Везде фанаты орут и ноют что на пк нет хороших рпг от япошек, как что выходит, ни одного нет. Сам чисто случайно наткнулся на серию игр на сайте переводов. Надо посмотреть.)
73637747alhileon, я бы не сказал, что Агарест - хорошая jRPG. Отсутствие популярности в данном случае заслуженное.
Да почитал инфу про игры эти. Низкие оценки даже на родине этим играм. Но все таки, данный жанр редкость на пк в нашей стране и тем более редкость вдвойне, что уже переведена частично на русский. Фиг знает, поиграл немного, вроде норм. Но проходить точно не буду, ибо времени, почитал, много требует.
73637747alhileon, я бы не сказал, что Агарест - хорошая jRPG. Отсутствие популярности в данном случае заслуженное.
оставлю цитату переводчика работающий над этой серией. "Всего лишь 5 ревью на метаскоре от критиков на пк версию (и только на пк их оценки с чего-то занижены, на остальных платформах 67 и 71) и по 7 же на остальные платформы, средний бал 70 из сотни. Юзерская средняя оценка из 200 ревью 7.8 из 10-ти.
По мне, так вполне неплохие баллы даже там. Если говорить чисто о первой части.
В случае зеро, оценок критиков недостаточно для рейтинга, юзерский в пределах 7-ми. На 2-ю часть юзерский, как ни странно самый высокий - под 8. И это несмотря на то, что именно эту часть чаще всего ругают.На том же метакритике в целом вполне недурственные результаты, если смотреть на общие данные по всем платформам."
В первой части всё-таки сюжет самый лучший из трёх. А также она самая продолжительная, ибо целых пять поколений героев, играть можно реально долго. Идея со сменой поколений героев кстати не нова. Если кто не знает, то в третьей части phantasy star на сеге, уже была такая фича, что гг меняются по ходу прохождения, в зависимости от выбора девушки.