Перри Энн - Инспектор Томас Питт 06, Утопленник из Блюгейт-филдс [Вячеслав Герасимов, 2015 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

lubiagin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lubiagin · 13-Авг-15 11:18 (10 лет 2 месяца назад)

Утопленник из Блюгейт-филдс
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Перри
Имя автора: Энн
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Цикл/серия: Инспектор Томас Питт
Номер книги: 06
Жанр: Детектив
Тип издания: нигде не купишь
Обработано: shniferson
Очищено: shniferson
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:05:29
Описание: Никак не ожидал Томас Питт обнаружить такую находку в районе Блюгейт-филдс, этой лондонской клоаке. Нет, покойников здесь хватает, и полиция натыкается на них часто. Но на сей раз… В здешнем подземном коллекторе обнаружен утопленник-подросток. Несмотря на полное отсутствие одежды, сразу стало ясно, что это отпрыск благопристойного и состоятельного семейства – тонкие черты лица, нежная кожа, холеные руки… Инспектор Питт не может взять в толк, что благородный юноша делал в Блюгейт-филдс. Но еще более поразили его результаты медицинского обследования тела. В числе многих прочих странностей обнаружилось, что подросток утонул не в канализации, а в ванне, и в коллектор попал уже позже. Томас Питт еще никогда не сталкивался с подобным казусом. Где же теперь искать убийцу – в лондонских трущобах или в благородных кварталах? Его жена Шарлотта, как всегда, берет на себя высший свет…
Доп. информация:
"Инспектор Томас Питт"
• The Cater Street Hangman (Призрак с Кейтер-стрит, 1979)
• Callander Square (Находка на Калландер-сквер, 1980)
• Paragon Walk (Туман над Парагон-уок, 1981)
• Resurrection Row (Воскрешение на Ресуррекшн-роу, 1981)
• Rutland Place (Вор с Рутленд-плейс, 1983)
• Bluegate Fields (Утопленник из Блюгейт-филдс, 1984)
• Death in the Devil’s Acre (Смерть в Поместье Дьявола, 1985)
• Cardington Crescent (Натюрморт из Кардингтон-кресент, 1987)
• Silence in Hanover Close (Тишина в Хановер-клоуз, 1988)
• Bethlehem Road (Казнь на Вестминстерском мосту, 1990)
• Highgate Rise (Пожар на Хайгейт-рейз, 1991)
• Belgrave Square (Скандал на Белгрейв-сквер, 1992)
• Farrier’s Lane (Невидимка с Фэрриерс-лейн, 1993)
• The Hyde Park Headsman (Палач из Гайд-парка, 1994)
• Traitors Gate (Врата изменников, 1995)
• Pentecost Alley (Душитель из Пентекост-элли, 1996)
• Ashworth Hall (Бомба в Эшворд-холле, 1997)
• Brunswick Gardens (1998)
• Bedford Square (1999)
• Half Moon Street (2000)
• The Whitechapel Conspiracy (2001)
• Southampton Row (2002)
• Seven Dials (2003)
• Long Spoon Lane (2005)
• Buckingham Palace Gardens (2008)
• Betrayal at Lisson Grove (2011)
• Dorchester Terrace (2012)
• Midnight at Marble Arch (2013)
• Death on Blackheath (2014)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 14-Авг-15 01:04 (спустя 13 часов)

И здесь Герасимов напакостил((( Увы, никто приличный теперь это начитывать не будет(((
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tvk · 14-Авг-15 11:18 (спустя 10 часов, ред. 14-Авг-15 11:18)

Sapho74
не нравится как читает Вячеслав Павлович, пройдите мимо. Не надо гадить везде где вам не нравится.
хм. удивляет ваша "разборчивость"...
"любой каприз за ваши деньги" - это исполнит любое аудиокнижное издательство, но должна быть оплата. подумайте об этом, прежде чем хаять то, что в свободном доступе появилось
[Профиль]  [ЛС] 

babushkaira

Стаж: 14 лет 1 месяц

babushkaira · 14-Авг-15 15:42 (спустя 4 часа)

Sapho74 писал(а):
68510066И здесь Герасимов напакостил((( Увы, никто приличный теперь это начитывать не будет(((
МЕНЯ удивляют люди, которые сами палец об палец ничего не делают .а вылить ушат грязи на трудяг любят.Уважаемый. почему бы самому начиткой не заняться? СЛАБО?
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tvk · 14-Авг-15 17:46 (спустя 2 часа 3 мин.)

babushkaira писал(а):
68513388.Уважаемый. почему бы самому начиткой не заняться? СЛАБО?
Конечно слабо - побоится получить уже свой ушат недовольства.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 15-Авг-15 00:25 (спустя 6 часов)

Чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно уметь нести яйца(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Davydova50 · 17-Авг-15 17:32 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 17-Авг-15 17:32)

lubiagin
Спасибо большое!!!А за Герасимова отдельное Спасибо!!! Очень не приятно,когда так отзываются о замечательном чтеце!Не нравится,не слушай!!!
[Профиль]  [ЛС] 

innis56

Стаж: 12 лет 9 месяцев

innis56 · 17-Авг-15 19:21 (спустя 1 час 49 мин.)

А как книга-то?Интересно хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vesbland · 19-Авг-15 23:31 (спустя 2 дня 4 часа)

Объективно - Герасимов лучший из трех чтецов, начитывавших этот детективный цикл. Росляков очень занудный и эти его "легше" раздражают, Кирсанов раньше был хорош, но сейчас у него по-видимому желудочные проблемы, очень неприятно, прям на блев пробивает. Так что Герасимов - лучший выбор. Я его слегка ускоряю, благо у плеера есть такая полезная функция и никаких претензий. Вообще мне непонятно почему у Герасимова столько ненавистников, причем таких непримиримых, которые считают всегда своим долгом отписаться, что мол в его исполнении ни за что слушать не будут. Может чтец не нравиться - это нормально, на всех не угодишь, но говорить что он мол испортил произведение это как-то слишком.
[Профиль]  [ЛС] 

garmkelli

Стаж: 14 лет 6 месяцев

garmkelli · 20-Авг-15 10:22 (спустя 10 часов)

Герасимов неплохой чтец.Ничего неприятного в его голосе или манере исполнения я не расслышала,хотя считаю себя ,в этом плане очень требовательным слушателем.
[Профиль]  [ЛС] 

Лисенок57

Стаж: 12 лет 1 месяц

Лисенок57 · 20-Авг-15 13:56 (спустя 3 часа)

я очень люблю слушать Герасимова!
как в на спектакле побываешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Leshiy.74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Leshiy.74 · 20-Авг-15 18:48 (спустя 4 часа)

Спасибо раздающему!
И дорогому Вячеславу Герасимову - поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 25-Авг-15 02:18 (спустя 4 дня)

vesbland писал(а):
68555409Объективно - Герасимов лучший из трех чтецов, начитывавших этот детективный цикл. Росляков очень занудный и эти его "легше" раздражают, Кирсанов раньше был хорош, но сейчас у него по-видимому желудочные проблемы, очень неприятно, прям на блев пробивает. Так что Герасимов - лучший выбор. Я его слегка ускоряю, благо у плеера есть такая полезная функция и никаких претензий. Вообще мне непонятно почему у Герасимова столько ненавистников, причем таких непримиримых, которые считают всегда своим долгом отписаться, что мол в его исполнении ни за что слушать не будут. Может чтец не нравиться - это нормально, на всех не угодишь, но говорить что он мол испортил произведение это как-то слишком.
Кирсанов отлично прочитал!!! Герасимов - зануда. Меня от него укачивает
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ezther · 25-Авг-15 11:31 (спустя 9 часов)

Цитата:
Вообще мне непонятно почему у Герасимова столько ненавистников, причем таких непримиримых, которые считают всегда своим долгом отписаться, что мол в его исполнении ни за что слушать не будут.
Все понятно - он ОЧЕНЬ многое начитал и до сих пор начитывает , а его стиль-манера также очень многим и не нравятся,тк есть с кем сравнивать... Согласна,что уровень выражения ненависти мог бы быть и пониже,особо учитывая,что все нам достается фрии,но можно и понять недовольных - хотели порадовать себя интересующей книгой, а .... пришлось ее стереть, а альтернативы нет и явно не будет...
Я вот тоже прослушала книги 1 и 2 и все не решаюсь браться за 6ю, именно из-за чтеца. "Женщины любят ушами"
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 26-Авг-15 07:24 (спустя 19 часов, ред. 26-Авг-15 07:24)

Sapho74 писал(а):
Читает Кирсанов отлично, но вот отрыжка... Причем постоянная. Лично меня на блев пробирает. Герасимова по крайней мере можно без опаски слушать за едой
ezther писал(а):
Я вот тоже прослушала книги 1 и 2 и все не решаюсь браться за 6ю, именно из-за чтеца. "Женщины любят ушами"
Не знаю что там у вас за уши если понравилось чтение Ростякова и Кирсанова Лично мне, как женщине, слушать отрыжку просто физически неприятно. Так что уши у всех разные. Ну и в принципе не сказала бы, что сии произведения столь уж захватывающи. Вполне можно и не слушать Писательница распиарилась за счет своего скандально-преступного прошлого, да только ее реальная история гораздо интересней всех этих выдумок.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 28-Авг-15 00:54 (спустя 1 день 17 часов, ред. 28-Авг-15 00:54)

vesbland писал(а):
68603671
Sapho74 писал(а):
Читает Кирсанов отлично, но вот отрыжка... Причем постоянная. Лично меня на блев пробирает. Герасимова по крайней мере можно без опаски слушать за едой
ezther писал(а):
Не знаю что там у вас за уши если понравилось чтение Ростякова и Кирсанова Лично мне, как женщине, слушать отрыжку просто физически неприятно. Так что уши у всех разные. Ну и в принципе не сказала бы, что сии произведения столь уж захватывающи. Вполне можно и не слушать Писательница распиарилась за счет своего скандально-преступного прошлого, да только ее реальная история гораздо интересней всех этих выдумок.
Вы вообще о чем? Какая-то отрыжка... Вот уж у кого-то проблемы со слухом и восприятием, это точно!
Кирсанов читает просто отлично! Живо, правильно интонирует. Очень хорошо себе представляешь происходящее, как будто картинка перед глазами. Темп - самое то для восприятия. Герасимов же так растягивает слова, что создается ощущение, что он вот-вот заснет. И интонация всегда одинаковая, что бы ни читал
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 28-Авг-15 12:17 (спустя 11 часов)

Sapho74 писал(а):
Вы вообще о чем? Какая-то отрыжка... Вот уж у кого-то проблемы со слухом и восприятием, это точно!
Кирсанов читает просто отлично! Живо, правильно интонирует. Очень хорошо себе представляешь происходящее, как будто картинка перед глазами. Темп - самое то для восприятия. Герасимов же так растягивает слова, что создается ощущение, что он вот-вот заснет. И интонация всегда одинаковая, что бы ни читал
Ну видимо у вас окружение такое, рыгающее, вот вы и не замечаете отрыжку у Кирсанова, просто привыкли. Я, к счастью, нет, и мне это режет слух и физиологически неприятно. Что касаемо темпа - ну мы же живем в век цифровых технологий, я просто ускоряю Герасимова и все, мне странно, что для кого-то это проблема. Кстати, Кирсанова я тоже ускоряю. Вот кто никогда не нуждается в ускорении - это Чонишвили, за что его и ценю.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapho74

Sapho74 · 28-Авг-15 23:52 (спустя 11 часов)

Не знаю, какое у вас окружение, не стану его обсуждать, в отличие от вас, но на ухо вам точно кто-то конкретно наступил
[Профиль]  [ЛС] 

belliny

Стаж: 16 лет 3 месяца

belliny · 29-Фев-16 22:45 (спустя 6 месяцев)

В. П. Герасимов – один из самых профессиональных чтецов. Кстати, профессиональный чтец отлично звучит на любых скоростях.
[Профиль]  [ЛС] 

d169moto

Стаж: 15 лет

d169moto · 24-Ноя-17 20:14 (спустя 1 год 8 месяцев)

Почитаю в очередной раз положительные отзывы о Герасимове и опять пытаюсь послушать книгу в его исполнении. И опять не в силах выдержать такое чтение. Ну не могу. Потому и не слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Korbis

Korbis · 04-Ноя-18 21:26 (спустя 11 месяцев)

Герасимов Вячеслав самый лучший!!! как бы не перехвалить...
[Профиль]  [ЛС] 

rollerlb

rollerlb · 11-Мар-19 22:49 (спустя 4 месяца 7 дней)

Я считаю, что Герасимов прекрасный грамотный артист, хорошо подающий литературный материал,который он представляет,
один из лучших исполнителей. И если кому-то не нравится, то просто не слушайте, а хулить --просто некрасиво и непорядочно.
Спасибо, уважаемый Вячеслав. Г.Л.С.
[Профиль]  [ЛС] 

lexxias

Стаж: 17 лет 2 месяца

lexxias · 13-Мар-19 17:10 (спустя 1 день 18 часов)

Народ ! Не цепляйтесь к Герасимову-все о.к. Послушайте Валерия Стельмащука и вы поймете,что Герасимов-идеал.
[Профиль]  [ЛС] 

v788

Стаж: 15 лет 2 месяца

v788 · 05-Авг-19 22:14 (спустя 4 месяца 23 дня)

Sapho74 писал(а):
68510066И здесь Герасимов напакостил((( Увы, никто приличный теперь это начитывать не будет(((
поразительная низость мышления
[Профиль]  [ЛС] 

geohor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

geohor · 01-Дек-19 18:21 (спустя 3 месяца 25 дней)

Если бы не Герасимов, не дослушала бы до конца. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leonbirgit

Стаж: 11 лет 4 месяца

leonbirgit · 12-Ноя-22 19:31 (спустя 2 года 11 месяцев)

Обожаю слушать Вячеслава Герасимова, его особенные интонации, неожиданные паузы, которые очень подчеркивают смысл, тембр голоса со неповторимыми обертонами. Слушала "Перелетных свиней" пять раз... Возможно я подсела на этот голос. Спасибо. Надеюсь что и книга мне понравится))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error