Без установки · 09-Авг-15 14:14(9 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Июл-16 00:20)
King of Dragon Pass [Steam] OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 28 июл, 2015 •Жанр: RPG,Strategy •Разработчик: A Sharp, LLC •Издатель: HeroCraft, Ltd. •Платформа: PC •Тип издания: RePack •Версия: v1.1.15 от 23 июня 2016 •Язык интерфейса: английский •Язык озвучки: отсутствует/не требуется •Таблэтка: Вшита (Аli213)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1.8 ГГц • Оперативная память: 512 mб • Видеокарта: 128 Мб • Свободного места на жестком диске: 500 MБОПИСАНИЕ
King of Dragon Pass — современная компьютерная адаптация уникального «микса» из RPG и управленческой стратегии с отрисованной вручную графикой. Игра обладает высокой реиграбельностью, благодаря 600 интерактивным сценам. Игрок будет руководить небольшим сообществом, заниматься распределением ресурсов и принимать сложные решения с далеко идущими последствиями. Сможете ли Вы используя свой ум, смекалку и дальновидность привести свой народ к вершинам успеха?King of Dragon Pass можно перепутать с интерактивной книгой: весь геймплей состоит из текстов, рисунков и окошек с диалогами… В то же время, мы не только читаем занимательные истории, но и руководим государством: развиваем экономику, вступаем в войны, заключаем мировые соглашения. В этом нам всегда рады помочь мудрые советники, т.е. все как в настоящей стратегии.
King of Dragon Pass — развлечение далеко не для каждого. Но если вы любите вдумчивое интерактивное чтение, да еще и не уничтожили в себе природный дар властелина империй, обратите внимание на новый релиз HeroСraft — игра во многом уникальная.
Особенности RePack-a
King of Dragon Pass-Ничего не вырезано-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-Версия игры v1.1.15 от 23 июня 2016-•••RePack by АRMENIAC•••
Особенности игры
• Оригинальная игра, удостоенная награды Best Art на IGF 2000;
• Уникальное сочетание ролевой игры и стратегии;
• Необыкновенный богатый мир;
• Реиграбельность;
• Эпическая сага, которую вы создаете сами;
• Классика жанра.
Update list
King of Dragon Pass - Content Patch 1.1.15 Is Live!
23 ИЮНЯ - JORUBA
Fellow tribesmen! Patch 1.1.15 is live, featuring new long-awaited content!
What's new:
15 interactive scenes;
5 Steam backgrounds;
Lots's of bug fixes. Gods be with you.
Одна из любимых игр, пару штанов за ней просидел точно. Помню, как 15 лет назад попробовал демо и сразу заказал лицуху из-за бугра. Коробка с диском до сих пор на полке стоит, щас посмотрел на нее и задумался, а не переиграть ли))
А у меня нет. Может я что- то не так просто делаю? Когда нажимаю на мануал в игре или на мифы или истории во вкладке лор экран мигает и музыкальная композиция начинает играть по новой, больше ничего...
не играбельно в моем разрешении, многие варианты ответов западают за текстуры, и прочитать их невозможно.
лор и мануал тоже не работают =/
до фикса продолжу играть в гог версию.
А у меня нет. Может я что- то не так просто делаю? Когда нажимаю на мануал в игре или на мифы или истории во вкладке лор экран мигает и музыкальная композиция начинает играть по новой, больше ничего...
То же самое. Не работает ни лор, ни мануал А игра, похоже. очень интересная. Прошел обучалку, сейчас засяду надолго. Чем то напоминает Crusader Kings Я так и не пойму, что это за версия игры? На ГОГе вроде на 200 Мб, а тут 288Мб. Какая последняя?
То же самое. Не работает ни лор, ни мануал А игра, похоже. очень интересная. Прошел обучалку, сейчас засяду надолго. Чем то напоминает Crusader Kings Я так и не пойму, что это за версия игры? На ГОГе вроде на 200 Мб, а тут 288Мб. Какая последняя?
это ,как я понял, портированная версия с планшетов. кстати ребята, лор и мануал можно открывать из папки игры: мануал:
D:\games\King of Dragon Pass v1.0.0\KoDp\Manual лор:
D:\games\King of Dragon Pass v1.0.0\KoDp\Text например тот же Календарь - file:///D:/games/King%20of%20Dragon%20Pass%20v1.0.0/KoDp/Text/Calendar.html
или Orlanth the Justice Bringer - file:///D:/games/King%20of%20Dragon%20Pass%20v1.0.0/KoDp/Text/OrlanthJustice_full.html