MasterDarkness · 31-Июл-15 19:48(10 лет 1 месяц назад, ред. 31-Июл-15 20:32)
ENKI Год выпуска: 31 июля 2015 Жанр: Adventure (Horror) Разработчик: Storm in a Teacup Издательство: SOEDESCO Publishing Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Немецкий Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
*Операционная система: Windows 7 / 8
*Процессор: 2.9 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 1 Гб
*Место на жестком диске: 6 Гб Описание: ENKI - приключенческий ужастик от "первого лица" с несколькими концовками и обширной системой рандомизации, гарантирующая, что каждое прохождение всегда будет отличаться от предыдущего.
Опять мы будем лазить в кромешной темноте играя за какого то сцыкливого уасю с напрочь отсутствующим каким либо чувством логического мышления. Этот жанр умер.
Говнокомментов дох-я, а по сути: как игра-то?
Я вот увидел в трейлере паззлы/головоломки и неплохую графику (по сравнению с другими "хоррорами" последнего времени.
поиграй сам,игра просто нереально оптимизировано,на 780 только на на маленьком разрешении еще сносно работает,но не собираюсь на лов настройках играть,тут карты 5 на 5 метров,видюху мало грузит,оперы 1.5 гб ест,а фпс ниже 20 падает
потому что как обычно с соснольки портанули,она на хуан выходит,если у крупных разрабов через жопу получается вон бэтман,то у инди тем более
68410231Когда они перестанут делать хорроры?!?!?!?!?!
Не нравится - не играй. Раньше хорроры были редким жанром, сейчас популярны среди инди разработчиков. И это явно лучше, чем толпы однотипных экшенов или RTS в начале 2000-х.
Резачелло писал(а):
68410567да сделайте штоле нормальный хоррор! С бензопилой, шотганом и толпами уродов!
Чур-чур такой, кхм, "хоррор". По поводу ENKI:
Херовая оптимизация, невнятное начало, но по меркам большинства инди хорроров, которые сейчас выходят, очень даже ничего в плане графики и геймплея.
Игра запускается в самом низком разрешении. Захожу в Настройки, ставлю то, что нужно, а сохранить не могу (кнопка сохранения за экраном).
Вопрос: в каком файле (Game.ini?) какая строчка отвечает за разрешение?
P.S. теперь игра вообще перестала запускаться из-за разрешения этого)))
P.S.S. как любитель пощекотать нервы сперва надо всё таки заценить сие шедевр, а потом уже критиковать) но какая к черту критика, если он вообще не запускается)))
genaik
тоже запустилась в 320 на 240,гемороился,в ini не нашел настроек,комп у меня так же подсоединен по HDMI к тв,когда игру запустил,я случайно нажал alt+P и переключил на тв и стало норм,сменил разрешение и вернул обратно на моник
68412019genaik
тоже запустилась в 320 на 240,гемороился,в ini не нашел настроек,комп у меня так же подсоединен по HDMI к тв,когда игру запустил,я случайно нажал alt+P и переключил на тв и стало норм,сменил разрешение и вернул обратно на моник
Спасибо за идею) с ALP+P не прокатило, но когда я запустил игру на телике, потом отключил HDMI и изображение перенеслось на моник, там кнопку Save уже было видно) сменил разрешение и вернул обратно на телик) теперь всё ок)
Теперь заценим'с игрульку)
68411011поиграй сам,игра просто нереально оптимизировано,на 780 только на на маленьком разрешении еще сносно работает,но не собираюсь на лов настройках играть,тут карты 5 на 5 метров,видюху мало грузит,оперы 1.5 гб ест,а фпс ниже 20 падает
потому что как обычно с соснольки портанули,она на хуан выходит,если у крупных разрабов через жопу получается вон бэтман,то у инди тем более
У КОГО ПРОБЛЕМА С РАЗРЕШЕНИЕМ ВСЕ СЮДА!
После входа в игру нажимает старт гейм. И немного побродив стрелочками захлапываем игру через альт ф4
и идем сюда
C:\Users\Psevd\AppData\Local
Пользователи-вашеимя-аппдата и далее понятно.
там один файл будет
открываем через блокнот и вуаля. здесь инфа о разрешении. меняем на своё. сохраняемся и запускаем игру
VLAD333
я вижу отчетливо что игру портанули с приставки,не оптимизировали,стоит лок на 30 fps, не добавили графических настроек,да их даже и нету в ini.
Оптимизон фуфло,подлагивает сука хотя все остальные игры комп тащит на ультрах.Наверно это свойство движка UE4,kopoче говоря все жалуются на тормоза,хотя игра вроде не плохая как для инди.
VLAD333
*ля ты чё придуриваешься или чё?чё сразу оскорбляешь?ответить нормально не можешь или чё,какие у тебя проблемы?
я еще указал с первом посте с xbox one с неё портировали http://www.youtube.com/watch?v=Ti07_LQ3LpA анонс был на эту приставка,запусти игру,покапайся в файлах видно что портировали,а не для пк с нуля делали..вон бэтмана ноунэймы портанули тоже с приставки и видишь какой результат.
не надо просто умничать и все,что то узнавай у других,кто то будет у тебя узнавать и все.все знать нельзя.вижу часто ты тут пишешь,вроде шаришь в чём то,но с людьми иногда ужасно разговариваешь,выделываем,умничаешь,косвенно обсереть итд Sebarit76
на этом движке еще почти топовые разрабы не работают,а не опытная индюшатниа уже берут уже этот двигл,лучше на ue3 Бы делали и все
Уф! прошел игру с третьего раза)
первый раз вышел таймер (30 минут, игра стояла на паузе, но таймер все равно шел - итог плачевный), второй раз игра вылетела едва я решил головоломку с кодом (возможно из-за того, что я решил её логическим перебором, а не поиском ключа-подсказки), третий раз пробежал вылетов уже не было (игру прошел за 18-20 минут - такова ее продолжительность, то есть больше 30 минут игра не проходится, при чем не все загадки решил, а только основные и не все записки нашел).
В целом - игра стоит своего времени, загадки интересные, беготня с поиском и применением ключей в духе олд-скульных квестов (нашел ключ и бегаешь пробуешь его, где подойдет). Сюжета по сути нет, есть только намек на тематику сатанизма и записок аля "подопытный 49, полет души нормальный" (короче ничего из записок ясно пока не стало, может стоит найти их все и что-то тогда прояснится). Кто нашел - отпишитесь кто что понял
По поводу оптимизации: на высоком разрешении вроде начинает подлагивать, при запуске частенько сворачивается и разворачивается после двух-трех пинков, но это не критично всё) Имхо, 249 рублей в стим не стоит, но игра интересная!
Спасибо за раздачу!
68417606я еще указал с первом посте с xbox one с неё портировали
На Xbox One эта игра еще даже не вышла, чудо ты гороховое...
Цветочный Ящер, посмотри тут: http://www.metacritic.com/game/xbox-one/enki
сказано, что Release Date: TBA.
Скорее всего игру переносить будут на XONE, а не наоборот. Игрушка-индюшка обычно сперва на компы выпускается) А ссориться вообще причин не вижу)
VLAD333
я знал что она не вышла,чё ты накинулся на меня ,я предположил что порт приставки,может да был уверен,поправь меня если не прав,я выше писал критерии.почему я так решил..
VLAD333 писал(а):
68419815Извиниться
извиниться ,да я уже подумываю жалобу на тебя накатить,если не перестанешь обзываться,как минимум устное тебе припишут или лучше временый бан,поэтому я предлагаю замять эту тему и разойтись,мне честно плевать на игру,порт,или отдельно разрабатывали ,чего можно ожидать от инди? ты тоже не можешь точно знать как и другие все
68419317genaik
С интересом прочитал твой пост
Спасибо
Решил все головоломки, нашел все записки.
скрытый текст
Сюжет в двух словах: люди-днище, а мы-избранные (то есть сектанты) и дабы замаслить темных владык и вернуть себе место в Райской роще, будем приносить их в жертву. Биографию героя предпочли оставить выдумывать нам, но тут и думать нечего - либо безымянный-курильщик со стажем, либо завсегдатай фаст-фудных, ибо бегает по 3 метра и минуту страдает после отдышкой.
Игра в общем мало что там генерирует (максимум карандаш на столе меняет свое местоположение и ключ то в ящике, то в унитазе той же комнаты появляется с каждым новым прохождением), концовок пока две насчитал (не считая той, где таймер выходит): в первой находим ключ и убегаем на свободу, во второй совершаем тайный обряд с принесением в жертву бабушкиного варенья, плюшевого медведя и чего-то похожего на люк канализации. Кого мы там вызвали или куда открыли телепорт показывать уже не стали. Возможно это был замес Doom'а)
genaik
не знал что игра на 30 минут,по началу увидел счетчик,думал нужно успеть дойти до конкретного места..чёт капец 30 минут и еще на время,чёт инди разрабы офигели)
тогда попробую пройти раз такая короткая
68419941genaik
не знал что игра на 30 минут,по началу увидел счетчик,думал нужно успеть дойти до конкретного места..чёт капец 30 минут и еще на время,чёт инди разрабы офигели)
тогда попробую пройти раз такая короткая
Если тебя короткие игры интересуют в жанре Хоррор, то "рекомендую" недавно вышедший от инди-школьников TAKEN.
прошел три раза, при чем третий раз за 2 секунды
Суть в чём: после того как первый раз набегался по лабиринту, нашел ключ от выхода и сбежал, начинаешь новую игру сразу и как только лабиринт прогрузится можно сразу его покинуть в инвентаре героя будет тот самый ключ из предыдущего прохождения (по крайней мере так было у меня). а и правда к чему тратить время на такие "шедевры"))))
а может игра с моралью - всегда проверь открыта ли дверь, прежде чем искать к ней ключ