Мураками Харуки - Охота на овец [Михаил Горевой, 2010, Современная проза, 112 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

Айпоша · 23-Июл-15 12:55 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Июл-15 14:15)

Охота на овец

Год выпуска: 2010
Автор: Харуки Мураками
Перевод: Дмитрий Коваленин
Исполнитель: Михаил Горевой
Жанр: Современная проза
Издательство: «Sound Time»
Категория: аудиокнига
Формат: m4b
Аудио кодек: AAC
Битрейт аудио: 112 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Продолжительность: 11:29:00
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Описание: «...Через несколько минут у моей подушки зазвонил телефон... Дав аппарату потрезвонить, я снял трубку.
— Ты можешь приехать, прямо сейчас? — выпалил невидимый собеседник. Голос в трубке вибрировал, точно его хозяина поджаривали на сковородке. — Важный разговор!
— Насколько важный? — Приезжай — поймешь!
— Уж не про овец ли, случайно? — ляпнул я наугад. Не следовало этого делать. Я вдруг почувствовал, что сжимаю в руке кусок льда.
— Откуда ты это знаешь? — спросила трубка. Но, как бы там ни было, охота на овец началась...»

Так начинается самая загадочная охота в литературе. Харуки Мураками чья известность и популярность распространилась на весь мир. Снискав любовь у самых взыскательных читателе. С этого романа началось его торжественное шествие по России, став национальным бестселлером.
Трилогия Крысы:
1. Слушай песню ветра
2. Пинбол 1973
3. Охота на овец
Вшитые обложки: есть
Разбиение на главы: есть
Релиз форума Спасибо Tolmach
Скриншоты

Источник (mp3): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3022727
Возможны перебои с раздачей (порты закрыты), убедительная просьба не уходить с раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

REHWAS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

REHWAS · 07-Янв-16 21:08 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Хм... Очень хороший чтец, я приятно удивлён.
[Профиль]  [ЛС] 

Venak-b

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Venak-b · 20-Мар-20 05:33 (спустя 4 года 2 месяца)

Афигеть!)
Чтец, это просто волшебство! Я вначале подумал, что не один а несколько человек озвучивают эту книгу, до чего талантливо театрально меняются интонации и сам голос, каждого нового персонажа, что возникает впечатление прослушивание аудио спектакля.)
Особенно, зацепило, как переданы интонации и манера разговора, подружки " с ушками" главного героя, буквально перед глазами возникает образ дочери Юбера из фильма "Васаби" только более повзрослевшей...
Ну а само произведение, зацепило, не то слово! Вчера , закончил слушать книгу, а сегодня все еще под впечатлением и буквально заново начинаю прокручивать весь сюжет в голове, а главное!, ничего другого не могу слушать, не заходит...
Спасибо огромное автору за такую прекрасную раздачу! Как говорят, звезды сошлись..и Харуки Мураками и Михаил Горевой!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pavinc

Стаж: 13 лет 3 месяца

Pavinc · 19-Май-20 13:56 (спустя 1 месяц 30 дней)

Лично я ценю Мураками не за проникновение в психологию, драматизм или проработанность персонажей, хотя всё это безусловно есть, а за возможность испытать некий трансцендентальный, в обычной жизни невозможный, перпендикулярный опыт. Овца же не просто прекрасна - это сияющая вершина в пантеоне, выходящей за пределы чувственного опыта, литературы.
Горевой -
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error