Dizzery · 23-Июл-15 05:58(10 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июл-15 19:31)
Наследие Дракулы Год выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: IndeePop Games Издательство: NevoSoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2,4 GHz or faster Processor
* RAM: 2,0 GB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD: 1,01 GB free space or more Описание:
Эта мистическая история началась с того, что двое молодых людей приехали в одно странное и неприветливое место. На дороге лежал сломанный фонарный столб, а над воротами висела табличка со знаком черепа. Не успели они пройти и нескольких шагов, как неожиданно из чащи леса появилось огромное и ужасное чудовище. Не долго думая, парочка бросилась бежать. Но, по крайней мере, девушке далеко убежать не удалось, так как она провалилась... под землю. Что привело их сюда, и смогут ли они вернуться домой? Это Вам и предстоит выяснить!
Без косяков и багов. Довольно легкая и не очень большая игра. Спасибо разрабам и релизеру). По сюжету - похоже будет продолжение этой игрушки. Еще раз СПАСИБО!
Dizzery,спасибо за релиз.
Игра произвела двойственное впечатление. Из плюсов: хорошая графика, мрачная атмосфера, хороший перевод. Из минусов:дергающийся инвентарь,отсутствие карты,отсутствие подсказки в поиске(можно только пропускать весь поиск) да и включения подсказки или меню двумя способами как то не вдохновил.Сюжет разрабам навеял фильм Ванхельсинк, но и конечно роман Граф Дракула.Судя по концовке к игре нам намекают на ее продолжение.
Спасибо за игру. Игра вряд ли 2015 года, сейчас так игры уже не делают. Мертвая, статичная картинка, интерфейс (все эти стрелочки и незакрепленный инвентарь) и геймплей уровня 2010 года, а то и раньше. Графика красивая только на общем статичном фоне, при приближении активных зон и в роликах видно низкое качество графики. Карты нет. Все говорит за то, что игра старая. А так, игра легкая, пролетается моментом, думать нигде не надо, все само прыгает в руки и само делается. Поиск легкий. Игра короткая, прошла часа за 3 с перекурами.
Одно не понятно? Почему для такой простой игры такой вес 662 MB, на что они пошли-карты нет, инвентарь не закрепляется, никаких наворотов, кончается быстро. Или я что-то упустил из вида?
68348766Одно не понятно? Почему для такой простой игры такой вес 662 MB, на что они пошли-карты нет, инвентарь не закрепляется, никаких наворотов, кончается быстро. Или я что-то упустил из вида?
"Вес" игры 1.01 гб, а не непонятные ваши 662 мб, вашей логики не понимаю, вот есть экскаватор, весит 2 тонны, а разговаривать не умеет, как вы при этом количество ума на вес делить будете? Что за дурацкое деление на навороты, время игры и вес игрушки? Вас оскорбляет что вы скачали 662 мб и не получили необходимого вам удовольствия от игры? Почему вы критикуете разработчиков, вы заплатили хоть копейку за игру? Будьте благодарны за их труд и за то, что они не закрывают раздачу игры на трекере.
Нудятина полная((
Мини-игры для детей.
Сюжет обычный поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что.
Плавающие окна с инвентарём бесит (.
Размер игры маленький,но у меня не хватило терпения доиграть.
Удалила.
За залив игры спасибо,дали возможность узнать что не всё подряд, надо сразу скачивать.
Не могу завести машину. Ключи из кармана взяла, но тыкаю ими и ничего не происходит, только надпись, что "чтобы завести машину нужен ключ", и еще непонятно, что с педалью газа надо сделать. В инвентаре, кроме ключей, вилы, веревка и опасная бритва. Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему vladia977 [id: 27957326] (0) Dizzery Никто так и не ответил)) Ну я сама уже догадалась.
Игра понравилась очень! Да, она не сложная, головоломки и поиск легкие, зато есть логичный сюжет и атмосфера. Очень надеюсь на продолжение этой серии
Большое спасибо релизеру и переводчикам!
Очень поправилась игра. Нет этих новомодных цветов вырви глаз, нет карты, но это даже и неплохо, надо думать и примечать что где осталось применить. Единственное, что немножко нервировало, это инвентарь, который нельзя зафиксировать, но это мелочь.