Taymon · 15-Июл-15 13:06(10 лет 2 месяца назад, ред. 05-Окт-15 07:32)
Герои шести цветов / Rokka no Yuusha
/ Rokka: Braves of the Six FlowersСтрана: Япония Год выпуска: 2015 г. Жанр: экшен, приключения, мистика, фэнтези, магия Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Такахаси Такэо Студия: PassioneПеревод: Vaisiliok Озвучка: двухголосая (муж.+жен.) от Metacarmex & Say[AniLibria] Работа со звуком: FeLiXОписание: Когда Маджин, бог зла, пробуждается, богиня судьбы выбирает шестерых воинов и дарует им силу, чтобы они спасли мир. На теле избранных появляется рисунок в виде цветка, поэтому их называют героями шести цветов.
День возрождения бога зла приближается, и Адлет Майер, называющий себя сильнейшим человеком на Земле, был избран, чтобы бросить вызов тьме. Но когда он прибывает на место встречи героев, то вдруг обнаруживает, что их семеро. Это значит, что один из них — самозванец и враг. Ситуация критическая, ненависть и паранойя возрастают. Где-то в чаще древнего леса назревает ожесточённая битва.Информационные ссылки: Shikimori||World Art||MAL||ANNКачество: HDTVRip |Энкод: [Leopard-Raws]|Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV |Наличие линковки: Нет |Видео: AVC, 8 bits, 1280x720, ~2 580 kbps, 23,976 fps Аудио ((Rus(int)): AAC, 48 KHz, 193 kbps, 2ch | [2VO] Аудио (Japanese): AAC, 48 KHz, 192 kbps, 2ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | полный перевод Субтитры (Russian): ASS, встроенные | только надписи (включены по умолчанию)
Подробные тех. данные от MediaInfo
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 208169914520107776197310131258996142391 (0x9C9C1133546E2911AF150EC35629B137)
Полное имя : E:\Кино\Rokka no Yuusha [AniLibria]\Rokka_no_Yuusha_[01]_[Anilibria]_[HDTV-Rip_720p].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 576 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 3355 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2015-07-07 15:08:51
Программа кодирования : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Jul 10 2012 18:39:26
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : x264 core 129 r2245+729M 1a52e03
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.5 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Say & Metacarmex
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Оригинал
Язык : Japanese
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Надписи
Forced : Да Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Полные [Vaisiliok]
Default : Нет
Forced : Нет
01. Сильнейший герой в мире!
02. Первое приключение
03. Убийца героев
04. Встреча героев
05. Седьмой герой
06. Выход из ловушки
07. Сговор
08. Обыкновенный человек и гений
09. Семя раздора
10. Патовая ситуация
11. Ответный удар
12. Момент признания
Какая разница звучит имя. То ли Фреми, то ли Флеми.
При чём тут имя? Я про то что там раскрывается её происхождение, которое станет известно далеко не сразу, может быть даже не в этом сезоне. Описания-то соответствуют поздним томам ранобе, вы же предполагает ознакомиться с ними в самом начале. Написали бы тогда сразу большими буквами кто лишний, чего мелочиться-то?
Какая разница звучит имя. То ли Фреми, то ли Флеми.
При чём тут имя? Я про то что там раскрывается её происхождение, которое станет известно далеко не сразу, может быть даже не в этом сезоне. Описания-то соответствуют поздним томам ранобе, вы же предполагает ознакомиться с ними в самом начале. Написали бы тогда сразу большими буквами кто лишний, чего мелочиться-то?
НЕ мельчу я. Ладно. Давай обойдемся спор. В общем я не читал мангу или ранобе. Просто я их скачал инет, описании из сайты шикимори.
Битрейт звука тоже определен неверно, воспользуйтесь программой avdumphttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4212119#avdump Что касается перевода, то он не фонтан, как и обычно на Анилибрии.
Кстати, принцессу зовут Нашетания, а не Нашатаня.
По поводу битрейт звука неверно? шутите что ли? прога avdump, соблюдал по инструкции и не получилось. не появилось текстовый файл.
Цитата:
Что касается перевода, то он не фонтан, как и обычно на Анилибрии.
Какой вы упрямый модератор)) То сабы и звуки не фонтан. Что все звуки и сабы перевод очень хорошие, да? Позор.. Честно я не ожидал от вас. Поймите что все озвучки разные. НЕ всегда быть идеальным. Каждому свое по вкусу. Есть другие раздачи которые сабы/озвучки очень кривые. А вот Анилибрии без ошибок. поверьте. Ладно. немного накипел.
Цитата:
Кстати, принцессу зовут Нашетания, а не Нашатаня.
Это не мой перевод. перевод у Анилибрии. Зайди на сайте Анилибрия и сами сообщите что они не правильно перевели имя персонажи) Buka63, посмотрите мою информацию, чем оно вам не устраивали?
плюс выше где я оформлял, там под спойлер подроб.тех. данные это из программы медиаинфо. Я жду вашего ответа) не будь выскочкой)
По поводу битрейт звука неверно? шутите что ли? прога avdump, соблюдал по инструкции и не получилось. не появилось текстовый файл.
Неверно. В тех.данных же написано
Цитата:
Overall bit rate : 3 355 Kbps
Это общий битрейт, то есть, битрейт видео и звуковых дорожек вместе.
Ну а не получилось, так это не мои проблемы, у других все получается. Что касается перевода, то я лишь высказал свое мнение. Имею право. Статус "недооформлено" никак с этим не связан. По всему остальному советую прочитать п.2.12. общетрекерных правил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045 и впредь следить за языком.
Эта муть с барьерами, печатями и предателями когда-нибудь закончится? Или это и есть суть героев шести цветов, найти предателя и конец истории? С демонами начнется битва или через годик нарисуют?
68729791Эта муть с барьерами, печатями и предателями когда-нибудь закончится? Или это и есть суть героев шести цветов, найти предателя и конец истории? С демонами начнется битва или через годик нарисуют?
В последней серий узнаем кто лишний герои шести цветов))))