rainbow.n · 14-Июл-15 09:26(10 лет 2 месяца назад, ред. 05-Авг-15 12:46)
Ванильное небо2в1: / Vanilla Sky / Театральная версия & Альтернативный финал / Theatrical Cut & Alternate Ending Страна: США, Испания Жанр: Фантастика, триллер, мелодрама, детектив Год выпуска: 2001 Продолжительность: 02:16:01+ 02:21:33 Перевод: Профессиональный (дублированный) R5
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) Карусель v.1 *
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) Карусель v.2 *
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) Медиакомплекс
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) ТНТ
+ Профессиональный (многоголосый закадровый) DVD
+ Одноголосый закадровый Завгородний
+ Авторский (одноголосый закадровый) Живов
+ Одноголосый закадровый Багичев Субтитры: русские, английские. Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кэмерон Кроу /Cameron Crowe В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли, Ноа Тейлор, Тимоти Сполл, Тильда Суинтон, Майкл Шеннон, Дилэйна Митчелл. Описание: У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться. Сэмпл: http://sendfile.su/1137186 Тип релиза: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 22449 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 01: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3685 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 02: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB R5 Аудио 03: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3025 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Карусель v.1* Аудио 04: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 224 kbps / DN -4dB / Dolby Surround Аудио 05: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 2981 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Карусель v.2* Аудио 06: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Медиакомплекс Аудио 07: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround ТНТ Аудио 08: Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround DVD Аудио 09: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround К1 Аудио 10: Ukrainian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround Новий Аудио 11: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB А.Завгородний Аудио 12: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Ю.Живов Аудио 13: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB А.Багичев Релиз :Релиз группа:
На диске
• Feature Commentary by Director Cameron Crowe and Composer Nancy Wilson, Featuring a Conversation with Tom Cruise;
• Prelude to a Dream (SD, 6:15);
• Hitting it Hard (SD, 10:06);
• An Interview with Paul McCartney (SD, 1:36);
• Gag Reel (SD, 5:30);
• Music Video "Afrika Shox" by Leftfield/Afrika Bambaataa (SD, 3:59);
• Photo Gallery with Audio Intro (HD);
• Unreleased Theatrical Trailer (SD, 1:43);
• International Theatrical Trailer (SD, 2:51). HD Bonus Content:
• Alternate Ending Version of the Film;
• Deleted Scenes (HD, 34:52);
• Mask Test (HD, 3:24);
• Kurt Russell Single Take (HD, 6:10).
ДопInfo
Перевод(только на театральную версию) Диск пересобран АДмин из оригинального блюрея, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5 и бытовых блурей плеерах LG BX-580 и OPPO-93. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Аудио №№ 3, 5, 12, 13 получены микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки. Две последние в .ас3 из-за ограничений в БД-спецификациях. * Озвучки "Карусели" различны (как по смыслу, так и по актерам)
BDInfo
Disc Title: Vanilla Sky
Disc Size: 49 959 861 905 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00200.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00200.MPLS AVC 2:21:33 39 566 708 736 49 959 861 905 37,27 22,45 DTS-HD Master 5.1 3685Kbps (48kHz/24-bit)
Продолжительность: 02:16:01.486 | 02:21:33.776
Перевод (только на театральную версию) как бы инфа намекает, что.. Озвучена только театралка. ремукс с этого диска с дорожками с театралкой уместен, но не диск в коллекцию. Да, и, такое качество видео себе точно никуда не положу.. Скриншот с диска такое чувство, что перегоняли с WEB-DL в ускоренном темпе в один проход..
в чём отличие театральной от альтернативной? концовка, вставки в середине фильма? стоит ли пересматривать ради альтернативной? если можно без спойлеров
ВНИМАНИЕ для тех кто планирует записать диск воспроизведения не будет. Раздача только для просмотра на ПК. Проверял на большом колличестве железных плееров и не надо думать что все они бракованные занимаюсь этим 3 года это первая неправильная раздача раздающему респект мой любимый фильм. В кинозале
точно такая же раздача. пробовал даже записать только папку BDAW. Не воспроизводит....
68307298ВНИМАНИЕ для тех кто планирует записать диск воспроизведения не будет. Раздача только для просмотра на ПК. Проверял на большом колличестве железных плееров и не надо думать что все они бракованные занимаюсь этим 3 года это первая неправильная раздача раздающему респект мой любимый фильм. В кинозале
точно такая же раздача. пробовал даже записать только папку BDAW. Не воспроизводит....
Так никто уже давно на диски не пишет. Все смотрят фильмы на телевизорах через wi-fi от РС!
68307298ВНИМАНИЕ для тех кто планирует записать диск воспроизведения не будет. Раздача только для просмотра на ПК. Проверял на большом колличестве железных плееров и не надо думать что все они бракованные занимаюсь этим 3 года это первая неправильная раздача раздающему респект мой любимый фильм. В кинозале
Собственно скачал на первоисточнике, записал на болванку (да знаю, дешевлее на хдд хранить, но в "наследство" достался пак из 10 Verbatim RE BD50. На самсунге E6500 и оппе 93 все играет без проблем. Что я делаю не так? Не покупаю древнее гуано и обновляю прошивки? Могу видео записать что все играет. А "занимаюсь этим 3 года" - лучше б плеер норм. купил (техника не стоит на месте).
nataserge
А можете скачать аналогичный диск с сайта hdtracker и проверить его на воспроизведение, точно также как вы проверяли этот диск. Интересно просто будет ли он на вашем плеере работать. Напомню диски эти разные, поэтому и интересна проверка.
Solnceviva
В общем отличие от театралки следующее: альтернативный финал Ванильного неба - это оригинальный финал "Открой глаза", а это значит, что присутствует дополнительная сцена перестрелки в здании LE + незначительные изменения диалогов на крыше. Так что это больше "дополнение", чем "альтернатива"
68363756Solnceviva
В общем отличие от театралки следующее: альтернативный финал Ванильного неба - это оригинальный финал "Открой глаза", а это значит, что присутствует дополнительная сцена перестрелки в здании LE + незначительные изменения диалогов на крыше. Так что это больше "дополнение", чем "альтернатива"
Друзья. Есть редкая звуковая дорожка, которую все так тщетно ищут в бескрайних просторах интернета. Так сложилось, что у меня сохранился в идеальном состоянии DVD купленный ещё в далёком 2005 году и вот на нём именно этот синхронный перевод, который многим, в том числе и мне, очень полюбился. Там где финальная фраза Девида: - Я увижу тебя в следующей жизни, когда мы оба станем котами. Буду очень благодарен, если Вы прикрутите этот перевод к данной раздаче. Только скажите куда его залить.
Этот плагиат испанского фильма „Abre los Ojos (Открой глаза)“ - полный отстой. Если хотите его посмотреть, то гляньте только после оригинала. Чтоб сравнить. И убедитесь, на каком низком уровне голивудский синематограф, на 70 процентов состоящий из фуфловых плагиатов мирового кино.
68363756Solnceviva
В английской вике написано, что последние фразы разные:
скрытый текст
"open your eyes" в короткой и "Open your eyes. You're going to be fine." в длинной.
68945219Друзья. Есть редкая звуковая дорожка, которую все так тщетно ищут в бескрайних просторах интернета. Так сложилось, что у меня сохранился в идеальном состоянии DVD купленный ещё в далёком 2005 году и вот на нём именно этот синхронный перевод, который многим, в том числе и мне, очень полюбился. Там где финальная фраза Девида: - Я увижу тебя в следующей жизни, когда мы оба станем котами. Буду очень благодарен, если Вы прикрутите этот перевод к данной раздаче. Только скажите куда его залить.
А его тут нет? Это провал. Лучший перевод был на том DVD, подтверждаю. Отдельно альтернативной версии нет? Долго качаются 46,5 ГБ с трёх сидов...
68945219Друзья. Есть редкая звуковая дорожка, которую все так тщетно ищут в бескрайних просторах интернета. Так сложилось, что у меня сохранился в идеальном состоянии DVD купленный ещё в далёком 2005 году и вот на нём именно этот синхронный перевод, который многим, в том числе и мне, очень полюбился. Там где финальная фраза Девида: - Я увижу тебя в следующей жизни, когда мы оба станем котами. Буду очень благодарен, если Вы прикрутите этот перевод к данной раздаче. Только скажите куда его залить.
Возможно, это она: https://yadi.sk/d/kv5KvoYP3SHMgF Синхронизировал как мог, так что сильно не ругайте.
Не знаю как насчёт качества самого перевода (например, название фильма в нём "Виниловое небо" ), но голоса подобраны хорошие...
Возможно, это она: https://yadi.sk/d/kv5KvoYP3SHMgF Синхронизировал как мог, так что сильно не ругайте.
Не знаю как насчёт качества самого перевода (например, название фильма в нём "Виниловое небо" ), но голоса подобраны хорошие...
Нет,это абсолютно не то,кусок г@вна какого то,ужас )).
vladimirgorogankin писал(а):
Честно говоря не смотрел до этого этот фильм в других озвучках,но смею предположить,что речь идет об этой версии(осторожно спойлер) : https://www.youtube.com/watch?v=AGTtPwIDHvo
Кстати,голос(актер русской озвучки) Тома Круза здесь(ютуб ролик) идентичный\максимально похожий в сравнении с данным BDRip"ом,а вот других персонажей озвучивают уже другие актеры,т.е. получается совсем другой дубляж,и наверное это и есть то,что описывает vladimirgorogankin
rainbow.n писал(а):
68284733
StarbirS писал(а):
68276712
Alexey70V писал(а):
68276685
StarbirS писал(а):
68276435как бы инфа намекает, что.. Озвучена только театралка.
какая инфа?
Самая первая в верхнем сообщении - перевод (только на театральную версию)
я там читал открой BDInfo и посмотри и TotalMedia Theatre погонял перевод вроде бы есть
Честно говоря,очень НЕприятно удивлен, т.к. начиная с 1:51:47 складывается впечатление,будто в этот рип вшили концовку из CAMRip'a(отвратительное качество),которая не озвучена ни какой русской дорожкой + нет соответствующих субтитров(хотя слава богу на английском есть,т.е. можно включить их).
Исходя из сложившейся ситуации,я даже на секунду подумал,мол все что шло до этого промежутка времени 1:51:47 и есть театральная версия,а все то,что дальше(в плохом качестве),и есть альтернативная концовка , благо комментарии выше объясняют следующее :
Adrenalyn888 писал(а):
68363756Solnceviva