Wimbledon 2015 / Гейм, сет и матч / День тринадцатый
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 10.07.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Михайлов
Описание: 12 июля 2015 года, воскресенье.
Уимблдон (ж) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
Призовой фонд $14 687 991.
Гейм, сет и матч. День тринадцатый. Заключительный.
Ежедневные спецвыпуски, посвящённые итогам каждого игрового дня в турнирах большого шлема.
Хотел бы увидеть просто красивый теннис. Я не являюсь каким-то ярым фанатом того или иного спортсмена, так что мне гораздо интереснее процесс. Немного повторюсь, но мне очень понравилось работать на финальном матче в Истбурне Бенчич – Радваньска. Это был потрясающий матч по качеству. Когда в теннисе ты смотришь на статистику у девушек и видишь большинство активно выигранных мячей, нежели невынужденных ошибок. А когда ты видишь это вживую, когда ты видишь тактический рисунок, активный теннис, давление, то это просто восхитительно. Это касается не только Уимблдона, но и тенниса вообще. Просто к турнирам Большого Шлема обращено большее внимание, так что такие яркие матчи на турнирах Большого Шлема произведут более яркое впечатление и запомнятся большему количеству людей. (Игорь Швецов)
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 13.07.2015.
В спасибо тыкать не обязательно
Олимпийские игры стран Европы 2015-обсуждаем и делимся впечатлениями тут!!! -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5025122
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
00:51:36
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...