yadimych · 07-Июл-15 23:54(10 лет 3 месяца назад, ред. 09-Окт-23 00:34)
Savage 1990 "Mega Mix" Тип записи: аудио Страна (Издатель): CCCP Автор: Добрый Человек Исполнитель: Roberto Zanetti Год: 1989-1990 Формат: FLAC tracks (*.flac) Битрейт: lossless Общая продолжительность раздачи: 00:45:09 Описание: Данная запись является моей попыткой воссоздать популярный в прошлом
мегамикс в формате lossless, т.к. вероятнее всего, официальной версии в подобном качестве просто не существует. В своём варианте микса, я немного изменил финальную часть. За основу принята оцифровка с кассеты,"Savage - Non stop mix (Polska)", за которую большое спасибо автору раздачи EBKJIUD и его релизёрам Karter & dimone.К сожалению, эта оцифровка удалена из раздач по неизвестной мне причине. Так же, я хочу поблагодарить всех авторов раздач, у которых был позаимствован материал для микширования:
tracks 01,03,09 - Медведев,
tracks 02,05 - farbenfroh,
track 06 - Shutov12,
tracks 07,08,10 - ZBYK1975,
tracks 11,13 - d74-rus,
track 12 - Pol Alex,
track 04 - неизвестный релизёр из сети. Огромное Спасибо Вам всем! Приятного прослушивания! P.S.Претензии по вопросам микширования не принимаются. Всем интересующимся!
Ниже, под спойлером есть ссылка на оригинал, который я взял за основу.
Качество оставляет желать лучшего, но все "нюансы" и артефакты микса хорошо слышны. Именно в таком виде он и распространялся на магнитных носителях.
Треклист
Megamix.part1 : 01. Savage - I just died in your arms tonight (extended mix) 02. Savage - I'm loosing you (euro-energy remix) 03. Savage - Goodbye (extended mix) 04. Ice MC feat. Savage - Easy (attack remix) 05. Savage feat. Ice MC - Don't cry tonight (rap in the night remix'89) 06. Ice MC feat. Savage - Scream (extended zombie remix) Megamix.part2 : 07. Savage - Ten years ago (intro) 08. Savage - Jane 09. Savage - Still I'm loving you 10. Savage - So close (long version) 11. Lita Beck - It's allright (extended version) 12. Wilson Ferguson - Show me 13. Alexia Cooper - Boy (remix) Written & produced by Roberto Zanetti.
alien45
Очень рад, что Вам понравилось, но повторюсь, это только лишь моя интерпретация.
Хотя, на мой взгляд, получилось похоже на оригинал.
Микс, как оказалось, совершенно "пиратский" и сделан даже не в Польше, как многие думали, а где-то у нас в России.
Выпускался он только в виде магнитоальбома, на кассетах и "катушках".
На других носителях замечен не был.
я недавно искал кто выложит. Боги услышали. спасибо!:)
у меня была такая кассета вся изжёванная слушал её пока уже склеивать было нечего позже был ещё интересный подобный микс на Скутера. на магнитных носителях.
kobragarus Зёзиков
Вельми понеже… весьма вами благодарен!
Зёзиков писал(а):
69825059Спасибо. Помню был такой микс на кассете и у меня.
У меня он был записан на кассету "Gold Star", которую магнитофон периодически "зажевывал".
А потом, как-то "след" этой кассеты затерялся...и магнитофона тоже.
Savage I`m loosing you(re - euro - edit)!! в оригинале в 90 года( начале) какая то студия из Нижнего Новгорода какой-то сборник Занетти переделала под этот нон-стоп!!!
Не ведитесь, это не совсем то. Переход на "гудбай" вообще не тот и попросту никакой. Да и песни не все, судя по всему. Дальше даже проверять не стал. Шляпа эта раздача. Хоть самому делай. Но я понял, что, похоже, просто некоторых вещей не найти.
Отлично смиксовано! Переходы гораздо лучше сделаны, чем у меня.
Кстати, тоже реконструкция, а не "оригинал", который существовал только в виде магнитоальбома.
К сожалению, этот талантливый Ди-Джей не спешит делиться своим творением в лосслесс качестве. Увы!
Отлично смиксовано! Переходы гораздо лучше сделаны, чем у меня.
Кстати, тоже реконструкция, а не "оригинал", который существовал только в виде магнитоальбома.
К сожалению, этот талантливый Ди-Джей не спешит делиться своим творением в лосслесс качестве. Увы!
Здравствуйте, Вы успели скачать ROBYX PARTY LONG SINGLE MIX POLISH EDITION 1990 Original Mix Reconstruction? Сейчас уже всё удалено. Можете раздать?
85298612Здравствуйте, Вы успели скачать ROBYX PARTY LONG SINGLE MIX POLISH EDITION 1990 Original Mix Reconstruction? Сейчас уже всё удалено. Можете раздать?
Здравствуйте. Я не скачивал, только похвалил качество микса. Вероятно его ещё можно найти в сети.