Wimbledon 2015 / 1-й круг / Серена Уильямс (США, 1) — Маргарита Гаспарян (Россия, Q) / Serena Williams - Margarita Gasparyan [29.06.2015, Теннис, HDRip, XviD, Спорт 1HD и НТВ+ HD, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

baggo17879 · 30-Июн-15 10:13 (10 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-15 22:06)

Wimbledon 2015 / 1-й круг / Серена Уильямс (США, 1) — Маргарита Гаспарян (Россия, Q) / Serena Williams - Margarita Gasparyan
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 29.06.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Осин (Спорт 1), Софья Авакова и Роман Комин (НТВ+)
Описание: 29 июня 2015 года, понедельник. 15:00 МСК
Уимблдон (ж) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
1-й круг. Серена Уильямс (США, 1) — Маргарита Гаспарян (Россия, Q)
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт: Корт "1"
Призовой фонд $14 687 991.

Нынешний сезон уже сейчас можно назвать для младшей из сестер Уильямс сверхуспешным. Серена семимильными шагами идет к тому, что взять календарный Большой Шлем. При этом американка продолжает утверждать, что не ощущает на себя никакого давления. «Мне кажется, то, что в последние несколько лет я тут проигрывала очень рано, добавляет мне мотивации. Плюс ко всему, это ослабляет давление. Мне кажется, что мне нечего терять, мне не нужно защищать много очков. Так что я просто постараюсь получить удовольствие», — заявила Уильямс в одном из последних интервью.
Получать то самое удовольствие Серена сможет уже в стартовых раундах. В первом круге 33-летняя теннисистка встретится с прошедшей сквозь сито квалификации россиянкой Маргаритой Гаспарян. В случае победы Уильямс выйдет на победительницу матча Тимеа Бабош (Венгрия) — Петра Цетковска (Чезия). Дальше, скорее всего, будет француженка Каролин Гарсия, а первые трудности могут пойти с четвертого раунда, где ожидается сестра Винус. Еще дальше возможны Виктория Азаренко и Мария Шарапова.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5033842
В спасибо тыкать не обязательно
Олимпийские игры стран Европы 2015-обсуждаем и делимся впечатлениями тут!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5025122
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
01:31:30
Скриншоты
Счёт/Итог
Пятикратная чемпионка "Уимблдона" Винус Уильямс, в первом круге нынешнего турнира обыгравшая 36-ю ракетку мира Мэдисон Брингл со счетом 6:0, 6:0, впервые в карьере выиграла травяной матч основной сетки с двумя "баранками".
Как сообщает sports.ru, единственным травяным матчем в карьере 35-летней американки, который она выигрывала с таким же разгромным счетом, была ее самая первая игра на траве в квалификации турнира в Истбурне-1997.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error