fontanis · 14-Июн-15 12:36(10 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-15 12:42)
Toto Cutugno - Toto Cutugno Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:38:04Треклист:
01 - L'Italiano
02 - Solo noi
03 - Soli
04 - Donna, Donna mia
05 - Volgio l'anima
06 - Sara
07 - Innamorati
08 - La mia musica
09 - Flash
10 - DonnaИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AT440MLa Предварительный усилитель: NAD PP2 + TECHNICS SH-AC300 АЦП: Creative E-MU 0404PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: нет
Пластинка из коллекции папы. Т.к. слушать было практически не на чем, а пластинки покупались как задел на будущее, это пластинка на проигрывании - первый раз. Звучит, ИМХО, очень прилично, что является исключением для многих советских пластинок. Жду мнений
Замечательный исполнитель, замечательный альбом. Респект и уважуха товарищу, что потрудился и сделал этот качественный рип и выложил его на радость всем.
fontanis
Отлично, мне пришелся по слуху Ваш рип, Спасибо ! Наверняка многие со мной согласятся что лучший этого альбома. Любителям CD порекомендую найденный мною в сети рип, Яндекс диск звучит отменно, после него рип от Марченко мне показался "придавленным", так же и "француз" . Не знаю чьего производства диск так как не умею "читать" музыку, и меня легко можно облапошить как того пресловутого меломана коего попросили протестировать звучание одного и тоже файла с разной аппаратуры за ширмой, тот значит сидел и после каждого тракта приговаривал здесь мол высоких не хватает, там мол низкие слабоваты. За ширмой оказался обычный квартет из четырех музыкантов))))))))
68831173fontanis
Отлично, мне пришелся по слуху Ваш рип, Спасибо ! Наверняка многие со мной согласятся что лучший этого альбома. Любителям CD порекомендую найденный мною в сети рип, Яндекс диск звучит отменно, после него рип от Марченко мне показался "придавленным", так же и "француз" . Не знаю чьего производства диск так как не умею "читать" музыку, и меня легко можно облапошить как того пресловутого меломана коего попросили протестировать звучание одного и тоже файла с разной аппаратуры за ширмой, тот значит сидел и после каждого тракта приговаривал здесь мол высоких не хватает, там мол низкие слабоваты. За ширмой оказался обычный квартет из четырех музыкантов))))))))
Кстати, на Яндексе на самом деле лежит итальянский вариант этого диска, и в хорошем качестве! И что мне там понравилось - формат ALAC. Эту пластинку, конечно же, забрал. Спасибо автору! Рос под этот пласт, в магазинах тогда было не достать, специально узнавали, когда Тото Кутуньо привезут в "Мелодию". А потом днями после школы гоняли этот винил. Это был... 1986 год Скачал, включил. Боже, это ж сколько лет прошло! Звук - класс!