Ночной огонёк / Nightlight Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:24:00 Перевод:Одноголосый (закадровый)[datynet] Оригинальная аудиодорожка: нет Субтитры: нет Режиссер: Скотт Бек / Scott Beck, Брайан Вудс / Bryan Woods В ролях: Шелби Янг, Хлоя Бриджес, Картер Дженкинс, Митч Хьюер, Тейлор Мерфи, Кайл Фэйн Описание: Пятеро друзей решают поиграть в лесу, о котором ходят мрачные легенды. Вскоре мрак начинает овладевать разумом ребят, и лишь ночной огонек послужит для них спасением. Качество:WEB-DLRip Контейнер: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2314 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MI
Общее
Полное имя : D:\Мои рипы\Ночной_огонек_WEB-DLRip_1400_Некул.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,48 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 2516 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2315 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.441
Размер потока : 1,36 Гбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 115 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
никогда не писал плохих отзывов, но тут..
ни в коем случае не смотрите, не тратьте зря свое время.
есть много малобюджетных "псевдо-документальных" фильмов в которых хоть что-то есть, какая нибудь интересная задумка, поворот сюжета, ну вообще хоть что-то, на что стоит глянуть. Этот фильм - пустое место.
Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты… вот что бывает, когда девушка не хочет с парнем на свиданку идти!
не пошла на танцы, и нашла приключения на свою задницу!
да ещё и молитвы для отгоняния демонов не знает! очередной ужастик в стиле "найденная запись"...
в общем-то довольно неплохо...
Описания последних фильмов ужасов:
Дом страха / Demonic
Описание: Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме...
Отбор / The Culling
Описание: Пятеро молодых людей выезжают за город чтобы посетить концерт...
Ночной огонёк / Nightlight
Описание: Пятеро друзей решают поиграть в лесу, о котором ходят мрачные легенды...
так из описания уже понятно всё.
Группа молодых ребят полезла куда-то.
Из этой линии уже ничего нового, окромя дешёвого низкопробного треша и взаимного массового идиотского убийства, а так же глупого самоубийства - не сделать.
и лишь ночной огонек послужит для них спасением.
Как то сразу секрет сервис вспомнился, поду лучше его слухну ещё разок, чем тратить время на очередное ха..но.
Да и пох)))скачаю,посмотрю)))один х.. шлак снимают в последнее время...мож блевану чутка от мути,всяко польза-организм почищу...
спасиб автору заранее! P/S-почти досмотрел.Уснул.
Можно подработать,
фонарик есть,мобилка...
у меня фильмы ужасов с участием "компании друзей" ассоциируются с новостями "британские учёные открыли..". в первом случае не хочется смотреть, во втором - читать.
Спасибо, рассмешили... Такой бредятины я не видел очень давно, жаль до конца не досмотрел-нервы подвели)))))))))))))))живота. Эту поебень бы определить в тупых комедиях америкосов - подстать
67993602никогда не писал плохих отзывов, но тут..
ни в коем случае не смотрите, не тратьте зря свое время.
есть много малобюджетных "псевдо-документальных" фильмов в которых хоть что-то есть, какая нибудь интересная задумка, поворот сюжета, ну вообще хоть что-то, на что стоит глянуть. Этот фильм - пустое место.
Полностью с Вами согласен!!!Я очень редко пишу комментарии, но тут фильм на столько меня "задел" что я спец.нашел ссылку откуда скачивал это ....о..Раздающий не виноват что это не фильм, а потеря времени, ему спасибо..Я глупее ещё не видел фильмов, бюджет фильма - 25 центов, хотя скорее всего я переоценил, так же мозг того кто это снял стоит ещё дешевле, полная пустота в фильме, тупость на каждом шагу, везде не стыковки, глупый сюжет, тупые действия актеров, тупая съемка на ключ от дымофона видимо, не стыковки на каждом шагу, я ВСЕМ рекомендую, даже не далёким людям, даже укуренным в хлам, не смотрите этот к.а.л., это не фильм, это отсутствие всего что только можно, дебилизм в чистом виде!