(Rap, Hip-hop, Club) Ракамакафонский - пЕРвый - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Sam2525

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sam2525 · 06-Июн-15 12:55 (10 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-15 15:22)

Ракамакафонский / пЕРвый
Жанр: Rap, Hip-hop, Club
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:11:23
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 Взлетаем
02 Узник
03 Письмо из прошлого
Об альбоме (сборнике)
от автора:
Друзья, рад представить вам свой первый мини-альбом. Я сознательно сделал три разных по стилю песни, чтобы даже самый требовательный к музыке человек смог найти в них что-то свое.
Альбом создан полностью на коммерческой основе. Признаюсь честно, ничто не достаётся мне бесплатно. Начиная от музыки, записи на студии и заканчивая сведением композиции. Я решил, что отныне я буду делать только качественную музыку, за которую буду платить, чем экономить на положительном восприятии слушателя. Я очень надеюсь, что эти затраты окупятся в долгосрочной перспективе и я смогу зарабатывать творчеством на жизнь. Потому что мне, как и любому здравомыслящему мужчине, хочется дать своей жене и детям жизнь, которую они заслуживают.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hanobi

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

hanobi · 08-Июн-15 12:30 (спустя 1 день 23 часа)

"Я сознательно сделал три разных по стилю песни" соотв. 1 и 2 к этому разделу не имеют никакого отношения, а 3я зачет, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error