undre19 · 29-Май-15 21:14(10 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-15 22:41)
Правда об "Орловском инциденте"Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Нойманн Имя автора: Клаус Исполнители: Дмитрий Хазанович, Елена Коростенская, Jenni, Алексей Старкин, German Shou. Сведение и обработка: German Shou Жанр: Фантастика, зомби-хоррор Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:55:52Описание: Альтернативный мир, где технология и история развивались другими путями. Провинциальный город в средней полосе России. Несколько абсолютно разных людей, оказавшихся в неудачное время в неудачном месте.
В эпицентре зомби-апокалипсиса. У каждого из них своя история, свои ценности, свой взгляд на мир. Но у них есть общая цель — выжить. На что человек готов ради спасения? Почему возникла эпидемия? Как выжить в городе, полном агрессивных мертвецов?Книга озвучена с согласия и полной поддержки автора, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Раздача с малым размером
уууууу как говориться печалька!
рояль не вкустах а просто в ливте... тьфу блин. я то думал... очередная стрелялка с не возмутимыми героями и кортоными персонажами.
ХЗ. послушаем дальше.
Блин, все хорошо. И слог хороший и группа декламаторов замечательная, но тема зомби не мое.
Прослушал 2 главы и больше не могу.
Там кому нравятся зомби должно прийтись по душе.
Книга клон, такое уже было и гораздо лучше, после того как начались первые "покусывания", стало так скучно что слушать дальше не стал. За начитку спасибо.
тёлка аш с 5ю писталетами да ещё и с катанай, чувачёк с верталётным пулемётам, ещё один за поясом тоскает гонтели и лихо ими пробивает бошки зомбикам! и да и все они в кальчугах, шлемах, ктото даже с щитом. крузовские герои просто лохи по сровнением с такой суровой компанией! а где сюжет? где да много вопросов где! а ответ 1 графомань!
самиздат такой толпой озвучивает такое убожество тем самым подрывает свой авторитет!
Спасибо декламаторам за озвучку. Вот только женский гнусавый и протяжный голос, мягко говоря не совсем вписывается в общую картину. Ну а книга - думаю многие узнали Resident Evil в пересказе=) это конечно имхо.
67916267Solomon068 послушай, а потом пиши свое мнение.
Послушал-поэтому и написал. Прослушайте отрезки в женском исполнении и все будет понятно.
Надеюсь, что это последний эксперимент подобного рода. Лучше бы Старкин один прочитал. Не плохая, в принципе, книга. Но слушать такой винегрет... в общем, надеюсь, декламаторы прислушаются к мнению большинства.
67950116Спасибо декламаторам за озвучку. Вот только женский гнусавый и протяжный голос, мягко говоря не совсем вписывается в общую картину. Ну а книга - думаю многие узнали Resident Evil в пересказе=) это конечно имхо.
Я боюсь разбавить сладкое пение диферамбов, но в сочинении "как я провёл лето" не совсем раскрыта тема. Ботан стал зомби, откушав просроченного корма для качков?! Это же днище таким говном восхищаться и какая нахрен разница сколько там "чтецов" Хотя безотносительно к данному гов сочинению, несколько чтецов озвучивающих персонажей это хорошая попытка. Хоть и жалкая.
67992676Я боюсь разбавить сладкое пение диферамбов, но в сочинении "как я провёл лето" не совсем раскрыта тема. Ботан стал зомби, откушав просроченного корма для качков?! Это же днище таким говном восхищаться и какая нахрен разница сколько там "чтецов" Хотя безотносительно к данному гов сочинению, несколько чтецов озвучивающих персонажей это хорошая попытка. Хоть и жалкая.
А вы слушали(читали) всё произведение?
скрытый текст
Вспомните отца ботана и его причастность к вирусу.А просроченный(а может и нет) корм для качков всего лишь помог ботану совершить невероятные телодвижения приведшие его к трагедии.
Только начал слушать - отличная озвучка, интересный сюжет.
Отдельные звуковые вставки слишком громкие и резкие, сильно бьют по ушам. Если кто знает как убрать/понизить эти пики - подскажите.
Скачан 2000 раз и не одного отзыва.Как и на Тфайле 3000 скачиваний. А ДД по моему себя уже царем возомнил,хочет пошлет,хочет другого читаку обо..срет. Спускайся на землю ДД,гордыня у тебя.
68001021Скачан 2000 раз и не одного отзыва.Как и на Тфайле 3000 скачиваний. А ДД по моему себя уже царем возомнил,хочет пошлет,хочет другого читаку обо..срет. Спускайся на землю ДД,гордыня у тебя.
Это вы про что? Ткните пальцем. А то прошерстил все темы и штук 5 сайтов с обсуждением данного произведения.