Garrry1111 · 26-Май-15 20:51(10 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-15 21:12)
Фостеры / The Fosters / Сезон 2Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: ~ 00:42:00Перевод: любительский (двухголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Норман Бакли, Элоди Кин, Марта Митчелл / Norman Buckley, Elodie Keene, Martha MitchellВ ролях: Тери Поло, Шерри Сом, Майя Митчелл, Дэвид Ламберт, Хейден Байерли, Джейк Ти Остин, Сьерра Рамирес, Дэнни Нуччи, Керр Смит, Бэйли Мэдисон, Гэвин Макинтош, Алекс Сэксон, Александра Баррето, Энн Уинтерс, Кэйтлин Карвер, Брендон Джонс, Мэри МаусерОписание: Это драматический сериал, созданный в 2013 году 3 июня Брэдом Уэдевидом и Питером Пейджем. В нем рассказывается о паре лесбиянок, которые воспитывают детей, преодолевая многочисленные трудности и преграды. Рекомендуем к просмотру!Тип релиза: WEB-DLRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3Видео: MPEG-4 XviD 1.2.1, 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, ~1485 kbps, 0.2 bit/pixel Аудио #1: Russian, MPEG Layer 3, 44.1 kHz, 1.0 ch, CBR 96 kbps | двухголосый закадровый, RG.Paravozik Аудио #2: English, MPEG Layer 3, 48.0 kHz, 2.0 ch, CBR 128 kbps | оригиналВсе раздачи сериала
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Гребаная пропаганда. В уши ссут малолеткам что гомосятина - это хорошо, они и ведуться. Аж на 8,1 на IMDB.
Я н смотрел, но точно шлак. Не для показа детям нашей страны.
68146154Гребаная пропаганда. В уши ссут малолеткам что гомосятина - это хорошо, они и ведуться. Аж на 8,1 на IMDB.
Я не смотрел, но точно шлак. Не для показа детям нашей страны.
Я тоже так думал, но после просмотра выяснилось что гомосятины там не больше 5%, всё остальное - неплохая драма про закидоны бедных сирот.
68146154Гребаная пропаганда. В уши ссут малолеткам что гомосятина - это хорошо, они и ведуться. Аж на 8,1 на IMDB.
Я н смотрел, но точно шлак. Не для показа детям нашей страны.
это как в свое время: Пастернака не читал но осуждаю. а за сериал - спасибо! мне понравился!
Сериал шикарный и как правильно писали многие про нетрадиционные отношения там очень мало, а все остальное это отношения между людьми и проблемы, которые возникают не только в приемных семьях ... P.S. уже 5 серий 3 сезона вышло, вот бы кто выложил хотя бы с сабами
Я не смотрел, но точно шлак. Не для показа детям нашей страны.
Я тоже так думал, но после просмотра выяснилось что гомосятины там не больше 5%, всё остальное - неплохая драма про закидоны бедных сирот.
Пардон, это КААК "гомосятины" там не более 5%, если сам сериал про Пару Лесбиянок, а?? Или у вас неуд по математике?
Да ладно. Тут смешна даже не пропаганда, а то что всё равно вылезает очевидное: социально-экономические условия формируют людей, неспособных на установление нормальных отношений между людьми, в том числе между полами, которые просто фантастически не могут уживаться друг с другом, наладить эмоциональный контакт и в результате имеем то что имеем: мужики — кисели в штанах, сбегающие от них бабы, старательно изображающие лесбиянок и изо всех сил тянущих лямку за себя и за того парня. А вот пропаганда даже не в однополых отношениях — бог с ними, а в том что подаётся как норма отношений вообще, как должное поведение — в сериале наличиствует вполне явная дидактика. Ведь что творят с друг другом герои — просто неописуемо: без конца истерят по пустяковым поводам, закладывают друг друга все и вся, стучат в полицию, выворачиваются на изнанку и выворачивают других в группах психологической поддержки и чёрт знает что ещё. Единственным вменяемым человеком выглядит героиня Майи Митчелл, на которую по сути заточен сериал, на ней держится и которую перманентно прессуют и обстругивают под окружающий бардак.