Да, завернули сюжет. Ещё раз убедился, что друг это не с кем бухаешь)))
Вот как бы "чпокарь" и сам виноват, но с другой стороны и подленько все так было подстроено.
Моя ИМХА 9 из 10)))
Смотреть от 30 до 50))
Сюжет закручен, и это единственное, что заставило меня досмотреть до конца. Игра актеров и режиссура - весьма посредственны. Уровень дипломной работы голливудской киноакадемии.
С качеством релиза все в порядке. Спасибо раздающему.
67863118Сюжет закручен, и это единственное, что заставило меня досмотреть до конца. Игра актеров и режиссура - весьма посредственны. Уровень дипломной работы голливудской киноакадемии.
Я бы понял, если бы это написал преподаватель голливудской академии)))
А так получается что фильм фигня, но досмотрел из-за сюжета. Актеры отстой вместе режиссурой. Интересно как это один только сюжет может заставить досмотреть фильм до конца. Т.е. получается, что сюжет, режиссура и актеры не встречаются в фильмах друг с другом.
Повеселило
Mambetbaev Ruslan
Повеселил - и ладно. Главное - не обидел.
А таких фильмов, между прочим, достаточно. Я имею в виду интересную идею и продуманный сюжет при посредственном воплощении их в фильм. И причина тому - малый бюджет, не позволяющий пригласить для съемок нужного режиссера и актеров. В итоге - потенциал фильма не реализован на все 100.
Александр СПб Это Джеймс Марсден и Карл Урбан малобюджетные актеры? А вообще, фильм - набор голливудских штампов... И с Mambetbaev Ruslan я согласен, сюжет слегка затягивает, поэтому смотришь дальше, но второй раз, когда известен исход событий, смотреть уже не станешь... А возьми тот же "Трасса 60" с тем же Марсденом, благодаря шикарной игре и хорошей режиссуре смотреть можно переодически за отсутствием хороших новинок. На самом деле устал уже от тупого, предсказуемого поведения героев в голливудских фильмах. То они такие умные, виртуозные, рассчетливые и тут на тебе - прокалываются или срываются в самый неподходящий момент... А еще имеет место грубая сюжетная неувязка... Во всяком случае, мне так показалось...
скрытый текст
Что замышлял Люк, ведь он не знал, что Филипп порежет девченку? Тогда бы версия с убийством не прошла.. Зачем он вообще пытался убить ее? Чтоб избавить себя от страданий? Предположим... Что тогда он собирался делать дальше, зачем писал предсмертную записку своей рукой...? Зачем созывал всех... Если бы он даже убил бы ее инсулином, следствие не смогло бы связать ее смерть с Винсентом... Получается, нас снова отвлекли запутанным сюжетом, разбросанной хронологией и кучей фальшивых подозреваемых, а потом просто на..али!
Давно такого интересного триллера не смотрела, уже думала, что такие перевелись
Пускай набор штампов, как тут выше написали, но все равно до конца так и неясно, кто же заварил всю эту кашу!
x-cyr-x писал(а):
А еще имеет место грубая сюжетная неувязка... Во всяком случае, мне так показалось...
скрытый текст
Что замышлял Люк, ведь он не знал, что Филипп порежет девченку? Тогда бы версия с убийством не прошла.. Зачем он вообще пытался убить ее? Чтоб избавить себя от страданий? Предположим... Что тогда он собирался делать дальше, зачем писал предсмертную записку своей рукой...? Зачем созывал всех... Если бы он даже убил бы ее инсулином, следствие не смогло бы связать ее смерть с Винсентом... Получается, нас снова отвлекли запутанным сюжетом, разбросанной хронологией и кучей фальшивых подозреваемых, а потом просто на..али!
скрытый текст
Просто Люк недопонял, что не дал ей достаточно инсулина, ведь он думал, что достаточно. А потом изобразил, что она таблетками отравилась. И потом, вроде как он и не собирался подставлять Винсента так, чтобы его обвинили в убийстве - он на самом деле Сару хотел убить, т.к. она ему отказала.
Фильм хороший! И до конца не ясно, кто во всем виноват! Хотя обычно, на кого меньше всех думаешь, тот и есть убийца! Закрученность, оригинальность сюжета, напряженность до самого конца фильма!
Ниже плинтуса. Не люблю писать плохие камменты, но здесь все совсем плохо. Предсказуемо всё, с самого начала, концовка высосана из пальца, чудовищная игра актеров. Жаль потраченного времени. Не рекомендую к просмотру.
68471996Ниже плинтуса. Не люблю писать плохие камменты, но здесь все совсем плохо. Предсказуемо всё, с самого начала, концовка высосана из пальца, чудовищная игра актеров. Жаль потраченного времени. Не рекомендую к просмотру.
Люблю такие комменты. Даже если бы бабу убили инопланетяне, всегда найдется чувак который скажет что все предсказуемо и жаль потраченного времени.
67863118Сюжет закручен, и это единственное, что заставило меня досмотреть до конца. Игра актеров и режиссура - весьма посредственны. Уровень дипломной работы голливудской киноакадемии.
Очень идеологически правильный фильм. Как говаривал в таких случаях А.М. Горький: «От измены жене до убийства расстояние короче воробьиного носа». Или «сегодня носит адидас, а завтра...». Ну вы поняли
Мне фильм понравился. Посмотрела его одна, а через несколько дней с родителями. они тоже остались довольны. Поричем второй раз смотрела с бОльшим вниманием, обращая внимание на, казалось бы, малозначительные нюансы. В конце Е**ря в общем-то жаль, хоть он и скотина, но и "друзья"-то не лучше будут.
68035381Жены друзей все как на подбор - страшные. Естественно от таких гулять самое то.
disorder23 писал(а):
69962714В фильме вообще все героини страшные!!! Не на ком глазу зацепиться.
И кто именно, если не секрет? Как по мне - довольно яркие жёны у гл.героев (разве что у "очкарика" Люка жена - серая мышка, хоть и тоже мила по-своему), особенно харизматична жена толстячка, ИМХО. Ну а на роли любовниц (Энн, Сара) так вообще моделей взяли.
Фильм из серии-посмотреть и забыть...Задача у режиссера и сценариста в таких случаях одна-напустить больше туману чтобы зритель до конца был в напряжении и не мог понять чем дело кончится.Проще говоря-чтобы он не ушел из зала до конца фильма.А если он еще после просмотра порекомендует фильм знакомым-вообще отлично.То есть стандартный голливудский ширпотреб с целью срубить немножко денег не утруждая себя настоящей работой.
Очень хороший фильм "Лофт", но не этот, а бельгийский, такой детектив - триллер с неожиданными поворотами сюжета. Американцы, как всегда, содрали и испоганили.
Сюжет офигенный! Затягивает и концовка неожиданная. Люблю такие триллеры)
Бельгийский оригинал тоже смотрела, но к себе в коллекцию забираю именно американскую версию, здесь, имхо, каст лучше подобран. Раздающему мерси!))
Нормально. Один раз глянуть можно. Только я не понял один момент : зачем в сценарии этот толстый воротила - отец жены одного из героев, и тот, который шдюху возил и как бы она была с ним?
76377106Нормально. Один раз глянуть можно. Только я не понял один момент : зачем в сценарии этот толстый воротила - отец жены одного из героев, и тот, который шдюху возил и как бы она была с ним?
скрытый текст
странно выглядит, что такой известный человек разгуливает на этой тусе открыто и целый контракт готов пообещать за то, что его видели с кем-то. Так контрактов не напасешься.
и с психиатром не все понятно
скрытый текст
он фиговый психиатр, мало-мальски нормальный психиатр уж давно бы распознал, что все плохо с головой у Люка-очкарика и вообще вряд ли водился бы с подобными деструктивными товарищами