WTA Masters Рим 2015 / Финал / Мария Шарапова - Карла Суарес Наварро / Maria Sharapova (RUS) - Carla Suarez Navarro (ESP)
Вид спорта: Теннис
Участники: Мария Шарапова - Карла Суарес Наварро
Дата/Год выпуска: 17.05.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Метревели и Анюта Дмитриева
Описание: 17 мая 2015 года, суббота. 14:40 МСК
Турнир WTA. Рим (Италия). Женщины.
Финал. Мария Шарапова - Карла Суарес Наварро
Стадион: Форо Италико. Корт: Центральный корт
Покрытие: Грунт. Призовой фонд — 2 707 664 долларов
Испанская теннисистка Карла Суарес Наварро прокомментировала тот факт, что по итогам соревнований станет восьмой ракеткой мира.
"Всегда стараюсь действовать на максимуме. Восьмое месте в рейтинге - это очень высокая позиция, но я не сильно беспокоюсь из-за цифр. Знаю, что нужно работать над собой каждую неделю.
Вижу свой прогресс. Недавно я сменила ракетку, теперь стала лучше подавать. Но всё-таки, самое главное - это психология", - цитирует Карлу официальный сайт WTA-Тура.
Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась ожиданиями от встречи с испанкой Карлой Суарес Наварро в финале турнира в Риме.
"Знаю, что Карла очень любит грунт. Ведь она воспитана на этом покрытии. В наших последних встречах победительницей становилась я, но прежде и испанке удавалось взять верх надо мной.
Суарес Наварро - очень непростая соперница. Она действует грамотно. Выход в финал придаст ей сил", - цитирует Марию официальный сайт соревнований.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5007733
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1),25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
02:54:14
Счёт/Итог
Вторая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова в финале соревнований Internazionali BNL d'Italia сломила сопротивление испанки Карлы Суарес Наварро, находящейся на десятой строчке мировой классификации, - 4/6, 7/5, 6/1.
За 2 часа 25 минут, которые длился поединок, Мария четыре раза подала навылет, реализовала шесть брейк-пойнтов и шесть раз допустила двойную ошибку. Тогда как Карла сделала два эйса, четыре брейка и один раз ошиблась при подаче. Счёт личных встреч спортсменок стал 4:1 в пользу россиянки.
Эта победа стала для Шараповой второй на турнирах WTA в текущем сезоне и принесла ей € 400,250 призовых и 900 баллов в зачёт мирового рейтинга.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджакова, чо уж. Простите... простите... простите