GoodOldGames · 17-Май-15 12:52(10 лет 2 месяца назад, ред. 04-Янв-16 01:30)
Transistor •Год выпуска: 20 мая, 2014 •Жанр: Action RPG •Разработчик: Supergiant Games •Издательство: Supergiant Games •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия от GOG •Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, польский, португальский бразильский, китайский (упрощённый), японский •Язык озвучки: английский •Таблетка: Не требуется (DRM-FREE oт GOG) • Операционная система: Windows /7/8 • Процессор: Dual Core CPU - 2.4ghz • Оперативная память: 2 Gб • Видеокарта: Intel HD 3000 GPU / AMD HD 5450 / Nvidia 9400 GT • Свободного места на жестком диске: 5 GБ Transistor — научно-фантастическая игра в жанре экшен-RPG от создателей Bastion, в которой вам предстоит путешествовать по завораживающему футуристическому городу, защищая свою жизнь при помощи невероятного оружия неизвестного происхождения. Transistor органично сочетает тщательное стратегическое планирование и динамичные боевые столкновения, продуманный игровой процесс и увлекательный атмосферный сюжет. По мере развития событий вы раскроете секреты Транзистора, преследуя бывших владельцев этого оружия.Transistor TrailerTransistor. Gameplay. 1080 HD
Особенности GOG издания
Включает Бонусы: 4 обоев + Включает бонусы: саундтрек (FLAC)+ саундтрек (MP3)+ саундтрек (Extended Version - FLAC)+ саундтрек (Extended Version - MP3)
Особенности игры
Уникальный новый мир от команды создателей Bastion
Настройка мощных возможностей Транзистора с помощью тысяч возможных комбинаций Функций
Динамичные боевые столкновения в реальном времени и режим тщательного стратегического планирования
Великолепная графика, прорисованная от руки, с поддержкой разрешения 1080p
Оригинальное музыкальное сопровождение меняется по ходу игры
Закадровое повествование реагирует на действия игрока для создания по-настоящему атмосферной истории
Режим повторного прохождения, доступный после завершения истории, включает процедурную генерацию боя и новые комбинации Функций
Полностью настраиваемые элементы управления, подходящие для игры на ПК
Build 0.10109 от 09-18-2012 - устаревшая версия.Очень жаль что нужно самому скачивать и проверять,ведь можно сразу указать в шапке,тем более что я не первый это подметил
68921893Build 0.10109 от 09-18-2012 - устаревшая версия.Очень жаль что нужно самому скачивать и проверять,ведь можно сразу указать в шапке,тем более что я не первый это подметил
Да,это я конечно проглядел,но тогда вообще непонятно почему там этот билд аж от 12 года внизу написан и как там тогда понять какого обновления игра,я скачал с рутора 1.27825 от 11.08.14
Скачала, поставила, запустила. От имени администратора, в совместимости с Виндовс 8... И с ВИндовс 7... и просто так запускала... Оно какое-то время показывает заставку, идет полоска прогресса, в лучшем случае выходит на картинку начала игры - и выбивает (((
Что делать? Виндоуз 10.
С этой проблемой помог запуск от имени администратора До этого была другая проблем, при запуске любой версии (32/64) выскакивало окно "бла бла бла поиск решения в интернете или завершение работы".
Тут помогла установка более старой версии видеодрайвера, никакие другие решения не спасали.