Little_Squirrel · 11-Май-15 15:43(10 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-16 18:07)
Доктор Кто / Doctor Who Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, приключения Продолжительность: ~45 мин. Перевод: Субтитры от TrueTransLate Сценарист: Расселл Т. Дэвис В ролях: Дэвид Теннант (David Tennant), Фрима Аджиман (Freema Agyeman), Джон Барроумэн (John Barrowman), Джон Симм (John Simm) и Кэтрин Тейт (Catherine Tate). Описание: Приключения продолжаются! В новом сезоне Доктор обретает новую спутницу в лице студентки-медика Марты Джонс. Вместе им предстоит побывать во многих уголках истории - от елизаветинской Англии вплоть до конца Вселенной. В одном из таких путешествий Повелителю Времени раскроется великая тайна, значение которой он поймёт лишь в конце сезона... Доп. информация:
Перевод и редакция: Little_Squirrel для TrueTransLate Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=820,2407&nm=Doctor+Who Сэмпл: http://multi-up.com/1048036 Качество: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: AVC / 1264:720 / 16:9 / 23.976 fps / 5184 kbps / 0.238 bit/pixel / High Level 4.1 Аудио (eng): DTS / 48 kHz / 6 ch / 1510 kbps Субтитры: русские (TrueTransLate)
Список серий
0. The Runaway Bride (Сбежавшая невеста)
1. Smith and Jones (Смит и Джонс)
2. The Shakespeare Code (Код Шекспира)
3. Gridlock (Пробка)
4. Daleks in Manhattan (Далеки на Манхэттене)
5. Evolution of the Daleks (Эволюция далеков)
6. The Lazarus Experiment (Эксперимент Лазаря)
7. 42
8. Human Nature (Человеческая природа)
9. The Family of Blood (Семья крови)
10. Blink (Не моргай)
11. Utopia (Утопия)
12. The Sound of Drums (Барабанная дробь)
13. Last of the Time Lords (Последний из Повелителей Времени)
Белка на высоте как всегда! Огромное спасибо за твою работу ещё раз! Keep going! Но только вот почему blink у тебя переведён как "не моргай"? Я не знаток языка конечно, но имхо blink - это как раз таки моргание, вспышка\и.
Не справилась найти аналогичную раздачу (с сабами от глубокоуважаемой Маленькой_Белки, желательно), но поскромнее размерами. Эта мне в планшет не влезет=( Может, я не там смотрю? Никто ссылкой не поделится?=)
Будет, он в процессе. Но сейчас будет немного мешать перевод девятого, который вот-вот начнётся.
Seges писал(а):
68525309Не справилась найти аналогичную раздачу (с сабами от глубокоуважаемой Маленькой_Белки, желательно), но поскромнее размерами. Эта мне в планшет не влезет=( Может, я не там смотрю? Никто ссылкой не поделится?=)
Именно третьего сезона размером поменьше нет, но можно сделать, если спрос ещё есть.
Субтитры можно найти на нашем сайте truetranslate.tv.
Интересуют сабы на рождественскую серию 8 сезона,под BD,не Вашем сайте не указано под какую версию(просят залогинится).Если есть подскажите где взять?С уважением и спасибо за Ваши труды.
Если такое пожелание уместно...
Могли бы вы пожалуйста в будущих релизах англ субтитры тоже в файл встраивать.
Было бы супер удобно. Сабы с отдельного файла вечно глючат(
Знаю, что вопрос повторялся, но скоро ли четвертый сезон выложите?(Хотел пересмотреть Доктора, очень удивился, когда наткнулся на BD версию первых сезонов)