(Hard Rock) [LP] [24/192] Olympic - Když Ti Svítí Zelená - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

marmalin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

marmalin · 04-Май-15 19:55 (10 лет 4 месяца назад)

Olympic - Když Ti Svítí Zelená
Продолжение темы чешского рока.
Жанр: Hard Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1988 (1989 Repress)
Лейбл: Supraphon – 11 0161-1 311
Страна-производитель: Czechoslovakia
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 40:49
Треклист:
A1 Když Ti Svítí Zelená 2:46
A2 Inkoustová Tečka 2:43
A3 Letní Vdovci 3:02
A4 Aspoň Poletíš 5:23
A5 Já Někde Čeť 2:56
A6 Proč Zrovna Ty 3:20
B1 Lidi 4:10
B2 Hej, Ty! 3:03
B3 Naděje Dvou 3:33
B4 Nulový Šance 4:03
B5 Každej Chvilku Tahá Pilku 3:40
B6 Ukaž, Jak Umíš Rychle Hrát 1:16
Источник оцифровки: alvaedis
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Michell Gyrodec (Orbe Platter upgrade)+SME V+Lyra Delos
Предварительный усилитель: PS audio GCPH (power mod)
АЦП: Prism Sound Lyra 2
Обработка: вручную выбрал щелчки в Izotope RX
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Благодарности за предоставленный винил идут камраду smxsmx
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery99

Стаж: 12 лет 9 месяцев

cemetery99 · 04-Май-15 20:20 (спустя 24 мин.)

69й The Matadors или этих же, но 71 года пластинка - единственные достойные пластинки от чехов, которые знаю, не считая современный тяж:) Конечно, ещё масса неизвестного мне материала имеет место быть. за тему, в общем, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 04-Май-15 20:55 (спустя 35 мин., ред. 04-Май-15 20:55)

cemetery99
забыл добавить имхо) для кого-то, все творчество этой команды наголову выше, предположим, той-же непонятной и безумной Галас
marmalin
спасибо, брать не буду, т.к. все чешскоязычные альбомы есть у меня этой группы))
[Профиль]  [ЛС] 

smxsmx

Стаж: 13 лет

smxsmx · 04-Май-15 22:24 (спустя 1 час 28 мин.)

marmalin
большое cпасибо, высокое качество рипа и DR14, великолепная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 04-Май-15 22:57 (спустя 32 мин.)

cemetery99
lomik70
Я вообще слабо знаком с чешской эстрадой, кроме Karel Gott, конечно.
smxsmx
Рад, что понравилось, спасибо за винил.
[Профиль]  [ЛС] 

wilfred.d

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wilfred.d · 04-Май-15 23:20 (спустя 23 мин., ред. 04-Май-15 23:20)

Спасибо smxsmx и Мармалин!!!! Чешская сцена имеет много отличных групп. Citron, Kreyson, Motorband. Ма любимый альбом Цитрон Radegast. Они также имеют некоторые большие сингл песни, как Kraska а Radegast, Sedm Životu и Uragán
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery99

cemetery99 · 04-Май-15 23:58 (спустя 37 мин., ред. 04-Май-15 23:58)

lomik70 писал(а):
67701200cemetery99
забыл добавить имхо) для кого-то, все творчество этой команды наголову выше, предположим, той-же непонятной и безумной Галас
Дим, скажу откровенно: пластинка полная фигня:) Если ты знаком с этой группой, сравни с 71м. Все твои AORовские заморочки типа Сэксон 86-88, к примеру, просто забавны. И это не я такой умный. Это люди слушают музыку и делятся мнением, на том же RYM очень много проголосовавших за тот же Сэксон по 5балльной системе. Чем больше голосовавших, тем точнее результат. Как на выборах:) Угадай, какая оценка у тех Сэксонов? А у Олимпика этого? Короче, ты noob, а 'quintessential' альбомы того же Сэксона вышли в 80-81 гг. Помягче не значит получше. И сравнивать с Галас Олимпик я бы никогда не догадался:) Разве только по общеэстетическим средним критериям, да оценщик-эстет из тебя херовый.
marmalin писал(а):
67702475cemetery99
lomik70
Я вообще слабо знаком с чешской эстрадой, кроме Karel Gott, конечно.
smxsmx
Рад, что понравилось, спасибо за винил.
Я тоже не знаком:) Вон, Димка на этом собаку съел. Но The Matadors - точно круто: Майалловская гитара, превосходные каверы на Дилана (It's over now baby blue) и Хаулин Вулфа (не помню). Сильный собственный материал.
__
вспомнил. You'll be mine
http://www.youtube.com/watch?v=Da_Q7hmtReg http://www.youtube.com/watch?v=Ap8ft4zc5Lk
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 05-Май-15 01:13 (спустя 1 час 14 мин., ред. 05-Май-15 01:13)

cemetery99
да кому какая разница в этих оценках)) каждый, сам, в меру своего музыкального вкуса оценивает, слушает, покупает. те же, Галас и тд, всякая экспериментальная чушь, имеет своего такого-же замороченного слушателя и слава богу. беда была, если бы мы слушали на основе таких оценок. 71 олимпик, не входит в сферу моих безусловных интересов, саксоны 81-82 (86-88, вспомнил, надо же, польщен, но там история была с дорогой ценой на эти альбомы, оригинальные, а любимый 85 )...весь саксон в моих интересах, аор не аор, называть мой вкус нубским)) смешно из уст взрослого человека слышать этот игровой термин. нуб не нуб, аор не аор, это мой вкус, не нравится, не слушай, я же, например, не ставлю оценку в этих десятках непонятных никому не известных раздачах 80ых гг, музыка, которых яйца не стоит(вот, дал оценку все-таки)))) так что, нет абсолюта, мой друг. а сравнивать Галас...больная музыка больного слушателя насмешил для кого-то и Киркоров лучше всех скопом взятых и он прав, в мерках своего вкуса. а ты, нуб, квинтэссенция. гордыня, любимый грех дьявола, поспокойней надо в оценках. тем более кого трогают всякие мнения и тп на просторах инета
ПС и, еще, разве нормальный человек будет голосовать за какой-то альбом, а, другой, нормальный, эту оценку читать))))) и я еще нуб, тогда, дружище, мы оба нуба но ты, наинубистый))))
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery99

cemetery99 · 05-Май-15 10:54 (спустя 9 часов, ред. 05-Май-15 10:54)

строку пробежал, дальше даже читать новую порцию йэрэсси не стану:) Димк, никто никого ничего слушать не заставляет, ни Сэксон, ни Галас, оценок никому не навязывает, но арифметика, чувак, прикинь, - штука точная. На оценку негативно может оказать влияние рекламы или её отсутствие. Например, пластинки Пинк Флойд, Битлз несколько переоценены, при всех своих достоинствах. Ты писал о каком-то диске за 400 долларов. Возможно, он малоизвестен и из-за небольшого кол-ва проголосовавших оценка неточна. Но оценки на Галас или Сэксон весьма точны - имена известные, но не разлекламированные, скажем так. Такой соцопросик полезная штука, и такому гуру от музыки, как ты, полезно было бы её освоить:) Удобный прикладной инструмент для самопроверки. Значитца, слушаем, оцениваем, при желании далее смотрим, что пишут люди. Долой нубство, косность и AOR, гыыы
[Профиль]  [ЛС] 

marmalin

marmalin · 05-Май-15 16:36 (спустя 5 часов)

lomik70
cemetery99
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни. (c)
[Профиль]  [ЛС] 

cemetery99

cemetery99 · 05-Май-15 17:35 (спустя 59 мин., ред. 05-Май-15 17:35)

Нене. Димыч - наш реликт, его нужно охранять. Если он не под грибами, много дельного говорит:) Ну а ваще если в теме нужно устроить дебош, то это к нам, да
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error