Telex - Looking For Saint Tropez [UK Second Press] Жанр: Electropop Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Sire # SRK 6072 Страна-производитель: Great Britain Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:32:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: A1. Moskow Diskow 4:16
A2. Pakmoväst 3:42
A3. Cafe De La Jungle 1:12
A4. Ca Plane Pour Moi 5:25
A5. Some Day / Un Jour 1:11 B1. Something To Say 5:05
B2. Rock Around The Clock 3:57
B3. Victime De La Societe 3:56
B4. Twist A Saint Tropez 3:23 Источник оцифровки: Aвтором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha GT - 2000 Головка звукоснимателя: AT- ART7 MC Предварительный усилитель: Primare R 32 Межблочные кабели: Purist Audio Design Colossus АЦП: Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Обработка: Fade In / Fade Out
67692483cemetery99
не надо, не слушай, береги себя
Я уже послушал, оч рад звуку. Но кроме забавного кавера Rock around a clock не услышал ничего, это ни разу не Autobahn и не Radio Activity, шляпа 146,5%
Зато за Ника Кэйва респектище, неплохая пластинка
sesеrsе писал(а):
67692361
cemetery99 писал(а):
67692227ну что, с Элвином Ли промашка, и это, по ходу, не Спаркс с Мородером
чёт я злой сёдня. Надо послушать, спасибо:)
cemetery99
при чём здесь Kraftwerk вообще?! Телекс абсолютно самодостаточная группа, с очень самобытным и отличным от всех внутренним содержанием. Уж точно застолбившая себе культовый статус для многих миллионов людей . Если тебе не нравится, то это далеко не значит , что это шляпа , как ты говоришь. Для меня Телекс гораздо выше стоит в интелектуальном плане чем Крафтверк со своим занудным, хотя и качественным содержанием, даже если посмотреть колличество и цену пластинок в продаже , Телекс явно входит в дефицитный сектор товаров. Не люблю я спорить по всяким таким вкусовым предподчтениям, но твои безапеляционные утверждения вынуждают реагироавать. Просто когда даёшь чему либо оценку не забывай ставить приписку, что это твоё личное мнение. Без желания вступать в полемический понос, с ув.
Можно вопрос по оборудованию. Почему ART-7, а не ART-9?
Cудя по вашим пристрастиям в музыке, семерка не для нее. Ведь мнения которые по этим головкам есть можно свести в вот такое резюме if you prefer to listen to multiple orchestrate classical music, we
recommend the Non-magnetic Core Moving Coil cartridge AT-ART7.
It can reproduce more sensitive sound of each instrument.
However
if you prefer more dynamic music like jazz/pop music, we recommend you
use the Magnetic Core Moving Coil cartridge AT-ART9. It will deliver
much more presence with rich low mid frequencies. Ну или по русски.
Семерка - вытаскивает детальки в середине, Девятка - драйвовая головка с богатым низом.
67694391cemetery99
при чём здесь Kraftwerk вообще?! Телекс абсолютно самодостаточная группа, с очень самобытным и отличным от всех внутренним содержанием. Уж точно застолбившая себе культовый статус для многих миллионов людей . Если тебе не нравится, то это далеко не значит , что это шляпа , как ты говоришь. Для меня Телекс гораздо выше стоит в интелектуальном плане чем Крафтверк со своим занудным, хотя и качественным содержанием, даже если посмотреть колличество и цену пластинок в продаже , Телекс явно входит в дефицитный сектор товаров. Не люблю я спорить по всяким таким вкусовым предподчтениям, но твои безапеляционные утверждения вынуждают реагироавать. Просто когда даёшь чему либо оценку не забывай ставить приписку, что это твоё личное мнение. Без желания вступать в полемический понос, с ув.
Да как причём? Переслушай 74-75й, понятно же, кто донор идей Ок, минусуем мнение балласта из RYM, это лично моё мнение, которое я обозначил безо всякой задней мысли. Кстати, твой Rampant, который, кажется, несколько поработал, всё равно убил никоновский A&M, с уважением))))
The Famous Charisma Label
вопрос формирования Моего тракта обсуждается только в случае личного участия в финансировании своих советов и пожеланий любого кто даёт советы, в остальном принимаем всё как есть, не иначе. Музыкальных предподчтений не имею, слушаю просто хорошую музыку на хорошей, по моему мнению, аппаратуре. cemetery99
я полагаю так, что с творчеством Телекса ты знаком только по коментариям и отзывам из раздач того же Телекса, мне незачем переслушивать не тех ни Крафтов, я их слушаю начиная с 1982 года как с физических носителей, так и в живую на концертах неоднократно, имею в коллекции полные собрания сочинений и тех и других как на компактах так и виниле, и связи между ними не нахожу ни по материалу не в подходе построения звукоизвлечения, за исключением того что и те и другие используют синтезаторы и генераторы различных электрических шумов, играют они абсолютно разную музыку. Давай не будем спорить на эту тему, не хочу уподобляться олухам спорящим о вкусах.
67693762Я уже послушал, оч рад звуку. Но кроме забавного кавера Rock around a clock не услышал ничего, это ни разу не Autobahn и не Radio Activity, шляпа 146,5%
Откуда у вас в голове мысль, что вы гении? На какой стадии вам открылся Будда ?
67697447The Famous Charisma Label
вопрос формирования Моего тракта обсуждается только в случае личного участия в финансировании своих советов и пожеланий любого кто даёт советы, в остальном принимаем всё как есть, не иначе. Музыкальных предподчтений не имею, слушаю просто хорошую музыку на хорошей, по моему мнению, аппаратуре.
Я что, как то Вас задел?
Просто спросил, ведь честно удивлен. Голова то применена современнейшая и совсем не дешевая и на не совсем убогом железе, значит осознанно.
Хотите чуток правды о ВАШЕМ тракте, за бесплатно, хотя советы то же денег стоят, обращайтесь в личку.
cemetery99
я полагаю так, что с творчеством Телекса ты знаком только по коментариям и отзывам из раздач того же Телекса, мне незачем переслушивать не тех ни Крафтов, я их слушаю начиная с 1982 года как с физических носителей, так и в живую на концертах неоднократно, имею в коллекции полные собрания сочинений и тех и других как на компактах так и виниле, и связи между ними не нахожу ни по материалу не в подходе построения звукоизвлечения, за исключением того что и те и другие используют синтезаторы и генераторы различных электрических шумов, играют они абсолютно разную музыку. Давай не будем спорить на эту тему, не хочу уподобляться олухам спорящим о вкусах.
твоё я слушаю почти всё, эту пластинку прослушал 2 раза, связь же с Крафтверком 74-75 неоспорима
Demobrtk87 писал(а):
67697505
cemetery99 писал(а):
67693762Я уже послушал, оч рад звуку. Но кроме забавного кавера Rock around a clock не услышал ничего, это ни разу не Autobahn и не Radio Activity, шляпа 146,5%
Откуда у вас в голове мысль, что вы гении? На какой стадии вам открылся Будда ?
Я не любитель подобных вещей, но, если ты помнишь, был рад, когда ты выкладывал YMO. Их Solid State Survivor - вообще из ряда вон выходящая штуковина. Здесь же изюминки нет, середнячки.
Здесь же изюминки нет, середнячки. Знаешь, мне вот всё чаще кажется, тут я спец оговорюсь - каждому своё, так вот мне кажется, что хорошую музыку можно слушать почти любую:) Пойду слушать твоих Love Robot
67690717Спасибо!
Звук - То, что нужно и даже лучше! Еще бы Neurovision в таком же качестве.
честно? что то не то со звуком , вместо верхов - каша , уж простите за прямоту,
особенно ранние альбомы, они у меня давно когда то были эти первопрессы, и звук - совсем не тот
а телекс люблю и уважаю, я скачал все Ваши рипы, оригинально это была
очень качественная музыка, что касается звука ,
то как правильно делать оцифровки, послушайте, для примера, как это делает numep ,
очень бережно убраны единичные щелчки, а вообще то он старается покупать
запечатанные винилы , никаких шумодавов, никакого убирания верхов фейдом, все вручную ...
сразу скажу , сам не цифрую, иногда таскаю человеку винилы из Англии,
планирую в июле притащить ему пачку из где то 20 колес , рекомендую, качните все что он уже залил ,
ощущения как будто у вас дома винил играет... а на этом альбоме звук... как апконверт с си ди
не надо пожалуйста обижаться, я не критикую для того, чтобы критиковать,
хочется любимые вещи просто в хорошем качестве слушать ,
считаю что на верхних частотах много важной информации, чтоб ее так просто срезать...
привозил недавно диск spandau 81 на оцифровку, numep ее сделал ,
в двух вариантах : 1й -бережная очистка , вручную,
и 2й вариант - на автомате ...вывод:
...первый вариант можно слушать, второй - нет ...
после этого стал понимать откуда на трекере берутся винилы вроде бы минт ,
и тракт явно качественный, судя по перечню аппаратуры вопросов вообще нет, а звук почему то - тоска
видимо, ранние альбомы были более запиленные, потому как поздние винилы у Вас звучат вполне прилично
PS
только не ждите что numep вскоре зальет spandau-81, он очень критично относится к винилу,
, мой "минтовый" ему не понравился, в итоге он купил запечатанный ... ждемссс ...