Уорд Рейчел - Числа 1. Время бежать [Елена Коростенская, (ЛИ), 2015 г., ~59 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

undre19 · 03-Май-15 18:21 (10 лет 2 месяца назад, ред. 25-Май-15 21:13)

ВРЕМЯ БЕЖАТЬ

Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Уорд
Имя автора: Рейчел
Исполнитель: Елена Коростенская
Цикл/серия: Числа
Номер книги: 1
Жанр: Любовное фэнтези, любовно-фантастический роман
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: ~59 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 09:39:47
Описание:
Роман "Время бежать" - первая часть нашумевшей трилогии "Числа", вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире. Книга переведена на 25 языков и была издана в 45 странах.
Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей.
Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты избегаешь смотреть в глаза?
Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того дня, когда рядом с тобой появляется Жук.
Он готов стать твоим другом. Только тебе это зачем? Ведь ты знаешь: жить ему осталось две недели…

Звукорежиссер – Fan 12
Числа. Время бежать
Числа. Хаос
Числа. Бесконечность
Раздача с потоком 192 кБит/с стерео
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dammma

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dammma · 05-Май-15 09:21 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо Прослушала с удовольствием Продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

PrimusAsus

Стаж: 11 лет 1 месяц

PrimusAsus · 06-Май-15 10:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 06-Май-15 10:38)

- Есть места, куда ходят подростки, вроде меня... произнесла уставшая женщина, "в возрасте"(
Единственный выход - слушать увеличив СКОРОСТЬ до 1.7
[Профиль]  [ЛС] 

alliksandar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alliksandar · 11-Май-15 12:21 (спустя 5 дней)

PrimusAsus писал(а):
67713086- Есть места, куда ходят подростки, вроде меня... произнесла уставшая женщина, "в возрасте"(
Единственный выход - слушать увеличив СКОРОСТЬ до 1.7
А еще лучше, просто промотать. Зачем же себя так мучить?
[Профиль]  [ЛС] 

Summer_Sun333

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Summer_Sun333 · 02-Сен-15 16:50 (спустя 3 месяца 22 дня)

Как книга?
а то коменты к содержанию ни какого отношения не имеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Comrade_demon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Comrade_demon · 04-Сен-15 18:38 (спустя 2 дня 1 час)

книга вполне даже ничего, девочка конечно тупая по жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Igor19870320

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Igor19870320 · 24-Янв-16 23:14 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 26-Янв-16 01:52)

Comrade_demon писал(а):
68677493книга вполне даже ничего, девочка конечно тупая по жизни
Согласен. Девочка - больше отрицательный персонаж чем положительный. Из-за этого тяжело читать. Например, в 34 главе она сказала, что будет нечестно сказать Энн сколько ей осталось жить. На мой взгляд обмен такой информацией честен. Бесчестно кривить душой и говорить, что это нечестно. Бесчестно шпионить, получать информацию прочими незаконными способами, а сообщить Энн сколько той осталось лет жизни, когда та сама попросила - честно.
Когда Энн сказала главной героине "и да благословит тебя Господь", я сразу понял, что Господь ее не благословит, просто не обратит на нее своего внимания, как до этого не обратил. Тот, на кого Господь обратил свое внимание - Моцарт, Бах, Бетховен, Гайдн и другие.
Главная героиня ценит себя выше человеческой морали, выше общества. Когда общественная мораль появляется, главная героиня исчезает, отказываясь принять ее. Иными словами автор создала ее больной, больной на голову. В прекрасном мире, созданном Богом, больные на голову не выживают. И только благодаря государству могут выжить. Но и тут главная героиня ведет себя бесчестно - она не ценит общественную мораль, которую защищает каждый в этом обществе, и даже способна попрать ее.
Когда появляется человек и делает ей выходное предложение, она лишь дважды говорит ему "валите отсюда", что недопустимо в человеческом обществе, тем более в таких ситуациях. Она пояснила ему, что стоит дороже и на меньшее не согласна. Она показала ему свою неразумность и недостойное поведение, что было бесчестно по отношению к себе.
Внутренний мир главной героини еще хуже ее поведения - она бы совершала правонарушения и преступления, легко преступая мораль и нравственность, но не делает это по разным причинам. Ее постоянно что-то останавливает, но эти ее внутренние порывы выводят меня из себя. Например ее "а от Вас хочу одного - Идите отсюда вон"(ее мысли, посягающие на права и свободы граждан). Или ее "она не имела никакого права искать у меня ответа". На самом деле та женщина имела право искать у главной героини ответ, даже больше. Главная героиня постоянно посягает на права и свободы граждан и это только несколько вопиющих случаев. Если ей создать сестру-двойника, поместить ее рядом, то они будут постоянно ссориться по причинам внутренней аморальности, правонарушающих и преступных мыслей, посягающего на права и свободы поведения. Даже подерутся. Мне постоянно приходится бороться с собой. Хочется бросить и не читать. Про таких людей я не читаю. Но я все же надеюсь, что это страшное повествование закончится и будет хепи-энд - ее чудесное выздоровление, появление человеческих и гуманных мыслей в ее голове и т.д.
Вывод. Автор создал убогую героиню, а в процессе повествования постоянно делает акценты на убогости ее окружения, чего-то пытаясь этим добиться. Возможно, жалости. В моем случае Автор добилась только того, что у меня в голове возникла фраза: "убогий мир убогим персонажам".
Мне кажется, что ключ к этой книге заключен в истине, что дети до 18 лет недееспособны по закону. Ребенок должен знать свое место в обществе. Лишь в 18 лет гражданин получает свои права и свободы. Об этом нельзя забывать. Автор сделала главным героем ребенка и не справилась с этим. Она показала разгул посягающих на права и свободы граждан мыслей. Она не смогла показать устойчивость общественной морали, хрупкость и ломкость аморального поведения. Возможно, в будущем это будет исправлено на уровне законодательства и подобных произведений не будет издаваться.
Из-за особенностей морали главной героини вторую и третью часть трилогии я читать и слушать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

kakty

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kakty · 19-Июл-16 17:53 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Ужасный, ужасный чтец! Просто не возможно слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error