GummyBe@r · 18-Ноя-07 23:31(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Завтрак у Тиффани / Breakfast at Tiffany's Год выпуска: 1961 Страна: США Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 1:49.43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый (от FILM PRESTIGE) Субтитры: есть, см. ниже Режиссер: Блэйк Эдвардс В ролях: Одри Хепберн, Джордж Пеппард, Патриция Нил, Бадди Ибсен, Мартин Бэлсом, Хосе Луис де Виллалонга, Джон МакГайвер, Алан Рид Фильм снят по одноименному роману Трумана Капоте.
В Нью-Йорке, на углу Пятой авеню и 37-й улицы, находится магазин Тиффани и Ко. За стеклом витрины - усыпанные бриллиантами украшения, жемчужные зеркальца, серебряные пудреницы. На улице перед стеклом - молодая красивая женщина. Она рассматривает ювелирные шедевры, восторгается и завидует тем, кто может позволить себе всю эту роскошь.
В сиянии этих дорогих безделушек растерявшаяся перед сложностями реальной жизни женщина находит отдохновение. В предутренние часы она, уставшая после ночной работы, наслаждается видом изящных украшений, выставленных в витрине магазина. Она мечтает выйти замуж за богатого мужчину, который бы усыпал ее с головы до ног бриллиантами от Тиффани. Информация о релизе: За основу для этой раздачи была взят дискDVD9 от FilmPrestige, раздаваемый на трекере комрадомnlnl, за который ему отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЩЕ! С этого диска были удалены:
* заставка о пользе пиратства и заставка Film Prestige;
* все рекламные ролики фильмов с Одри Хэпберн (текстовая информация сохранена);
* кнопки, вызывавшие эти ролики (меню перерисовано в Photoshop'е). Меню переведено в статический режим с удалением фоновой музыки;
на главной странице меню музыка и анимация сохранены, ужато на ~38%;
общий объём всех меню составил ~26MB (в оригинале было более 140MB). Оставшийся контент диска был ужат 9 проходами CCE SP2 - ужато приблизительно на 32%.
Средний битрейт получившегося диска - 5.41 Mb/sec: Качество: DVD5 (сжатие CCE SP2 - 9 проходов) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576), Анаморф Аудио 1: AC3, DOLBY Digital 5.1, 448Kbps - Русский язык Аудио 2: AC3, DOLBY Digital 5.1, 448Kbps - Английский язык Субтитры 1: Русские Субтитры 2: Английские Скриншоты:
Имя торрент-файла - это русское название фильма, написанное латинскими буквами. Вместо пробела знак "_". В конце - адрес трекера [rutr.life] и больше ничего лишнего.
3aBTpaK_y_Tiffany_[rutr.life] - проверьте на наличие русских букв в MS-Word'е, выбрав шрифт без кириллицы, например!
Написано русское название фильма, при этом - ни одной русской буквы в названии не использовано, цифра и латиница, так что тут - всё ОК!
(кроме последней буквы в транслите "Тиффани", разве что - но это весьма спорный момент: "i" там должно быть или "y" у имени собственного?) Кроме того, если бы я подписал его как Zavtrak_u_Tiffani_[rutr.life] - это было бы уже дубирование названий торрентов, что есть далеко
не-комильфо: как пользователь смог бы отличить торрент-файл этой раздачи DVD5 от файла из раздачи вот этого DVD-Rip'а, например? Или же - я что-то упустил, уважаемая?
что-то как-то грустно народ качает классику - неужто у всех этот фильм и так есть?
или это я один такой - не желающий тратить лишние деньги на диски-двухслойки?
Ребята, у мне беда с этим фильмом. Записал, а он не воспроизводится. Пробовал К-лайт, медиаплейер и еще несколько, а на дивидюшнике проигрывается, но без звука, со смещенным изображением и какими-то полосами. Записывал при помощи UltraISO. В чем фигня не понимаю =(
Фильм очень приятный. Красивые актёры, прикольные типажи. На 1961 год фильм наверное был бомбой - про такую отвязную девчонку! Жена в восторге. А мне очень интересно было посмотреть на Нью-Йорк образца 1961 года. Здорово. Короче фильм суперский, многогранный. Смотрет надо однозначно. Спасибо GummyBe@r и сидам.
Поддерживаю. Качество действительно на высшем уровне. Меню сделано замечательно. А фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Всем смотреть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору раздачи за труд и качество.
Долго выбирала фильм для аудирования, чтоб и дорожки, и субтитры были и на русском, и на английском. Не всякий фильм, знаете ли, можно за короткое время 3-4 раза посмотреть, но Завтрак у Тиффани - то что надо! И сюжет, и картинка - одним словом, КЛАССИКА!
Спасибо большое автору за раздачу! И сидерам, конечно
спасибо за раздачу! мой клиент наверное так хотел скачать фильм, что скорость с 30 кб\с подскочила почти до 60! хотя наверное очередная акция провайдера
Смотрел этот фильм давно, а сейчас решил скачать и посмотреть еще раз. Качество хорошее, но впечатление несколько иное, чем в первый раз. Фильм вышел на экраны в 1961 году, Хепберн уже 32 года, это заметно, особенно на крупных планах. Сейчас в инете демонстрируется ролик, рекламирующий шоколад, с помощью компьютерных технологий там оживили Хепберн(с рарешения её сыновей), вот там она очень красива и молода. Одним из достоинста фильма является песня Moon River-Лунная река. Вот перевод(кому интересно) этой песни, конечно, приблизительный:
Лунная река, шире мили-
Я стильно пересеку тебя однажды.
О, мечтатель, ты сердцеед,
Куда пойдешь ты, туда последую и я. Два странника, сбежали посмотреть на мир,
Туда, где есть много чего увидеть.
Мы ищем один и тот же конец радуги, ждем будущего
Мой черничный друг, лунная река и я Затем повтор первого и второго куплетов
Спасибо за раздачу