Solarix Год выпуска: 30 апреля 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Pulsetense Games Издательство: KISS ltd Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (RELOADED) Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 3.0 Ггц
*Оперативная память: 1 Гб
*Видеокарта: 512 Мб (NVIDIA GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850)
*Место на жестком диске: 3 Гб Описание: Solarix - научно-фантастический хоррор переносящий игрока в мир неизученного и ужасающего. В Solarix заложена прогрессивная система совершенно открытых этапов, что предоставляет возможность продвигаться игроку в удобном и наиболее приемлемом для него порядке. Для результативного прохождения, игроку предстоит постоянно комбинировать ожесточенные поединки с стелс-прохождением, что предразумевает наименьшее привлечение внимания противника на свою персону. Целью создателей Solarix было создание забавы, что соединила бы в себе все хорошее от классических хорроров и новые положительные черты, что появились с появлением новых технологий. Герой по сюжету будет бороться за выживание на уничтоженной эпидемией космической станции.
Как же достала эта темнота: 90% всех игр уже выходит, в которых тяжело что-либо разглядеть, даже если накрутить яркость.
Если на протяжении не всей игры, то так половину почти любой ориентированной на Action игры - мы играем в кромешной темноте. Понятно, конечно, что зачастую, бездарные разработчики технологическую убогость скрывают за этой нарочитой темнотой, и отсутствие нормального геймплея, но подобное их оправдывать не должно. У меня уже глаза просто нарывают от мрака и полумрака в играх; наболело...
Поиграл. Понравилось. Графика на уровне, звезд с неба конечно не хватает но этого достаточно чтобы создать своеобразную атмосферу уныния и серости всего, прикрытое неплохим дождем и не редким застреванием персонажа на всём что под наклоном.
Анимация пластмассовая, поведение наёмников тоже слишком "аишное", но игра пытается взять историей и какой - то интригой, что заслуживает своего плюса.
Поиграл часа полтора - два, застрял на моменте с красным полем и камерой которая орёт когда подходишь. В целом неплохо.
weirdmann Что бы зрение на спускать , надо иногда вырубать своего микропроцессорного брата , и на солнышко , в свежий воздух . )) Ну а если настолько всё плохо , и ни минуты без пикселей , тогда только serious sam , для разгрузки .
Зачем нужна шапка? Или кроме как скачать торрент вам ничего не интересно?
Вот чтобы не тратить время на скачивание и установку и задаются вопросы.
Человек спросил: "По атмосфере то же, что и деад спейс, только есть возможность играть от третьего лица?"
Только если очень калеченный.
ИИ туп как пробка, хитбоксы в игре кривые, оглушишь ты врага или нет определяется видимо рандомом, проще пристрелить, благо пистолет с глушителем по дефолту, или обойти, болванчики дальше пятна света ничего не видят, хоть под самым носом шмыгай.
Технически коряво, дождь идет внутри помещений, хотя никаких дыр нет, враги и всякий мусор легко улетают сквозь стены, красться вверх/вниз по склону нельзя, гг застревает в текстуре.
Более-менее порадовала только звуковая часть, поначалу пробирает, потом уже меньше, т.к. ничего не меняется и начинаешь воспринимать это пустым фоном.
В общем трешак, проще было сделать очередную "ходи-смотри, слушай голоса в голове", чем снаряжать игру таким убогим "геймплеем"
Игра чем-то и отдаленно напоминает System Shock 2. Игра про стелс в космосе, от Dead Space тут ничего нету. Игра средненькая, как по мне - недоделанная. Кому интересен геймплей - снял первый взгляд на эту игру - https://youtu.be/biTmQeXxn5Q
Судя по отзывам игра не айс, темнота тоже раздражает. Сис. требования какие то слабые, что тоже настораживает. Плюс ко всему игра на английском и это не тупое "мочи все, что движется", а есть сюжет. Поэтому подождем русской версии.
Жаль, что у разработчиков не получилось сделать идейного приемника System Shock 2. Может они заранее вешали лапшу на уши чтобы привлечь внимание к проекту. Судя по отзывам, это сырой стелс-экшен в космосе без какой бы то ни было прокачки и с всего лишь тремя видами оружия, к тому же его можно пройти за 5 часов.
Играть в это категорически не рекомендуется, тем более тем кому нравился СШ2. Это поделка и дело не в плохой графике, а в том насколько наотъ*бись все там сделано, ляпали и городили без вкуса и явно на скорую руку, а когда я там увидел "карликовый погрузчик" размером с инвалидную коляску, мое терпение совсем кончилось =)
67689255Так любопытно... может мои посты только я один и могу читать ?
На всякий случай повторюсь...
Цитата:
Текста много ? Без знания английского играть можно ?
Может таки отвтит кто ???
Я тебе отвечу
За это время мог бы уже давно сам игру скачать и посмотреть
Не можешь скачать зайди на Ютуб ( слыхал о таком ? )
Или любишь сутками ждать пока кто нибудь тебе ответит ? Практически в любую игру можно играть без знания английского языка
Но без понимания сюжета, диалогов и т.п. удовольствие от такого процесса будет очень сомнительным В Solarix достаточно текста, но и не читая его можно пройти игру
Имя учетной записи в Windows должно быть на английском языке, а не на русском языке
Игру, следует устанавливать в папку, имя которой написано латинскими (английскими) буквами
без понимания сюжета, диалогов и т.п. удовольствие от такого процесса будет очень сомнительным
В Solarix достаточно текста, но и не читая его можно пройти игру
Можно. Но не нужно.
Можно было-бы просто написать "В Solarix достаточно текста" и не упражняться в остроумии.
Но и на том спасибо.
Игра очень сырая, застревание в текстурах просто кошмарные. Не понимаю, чем System Shock 2 - хоррор и почему игры в его стиле должны быть обязательно сурвайвал-хоррорами, под конец SS2 герой уже конкретный терминатор, с магией, крутыми стволами, быстрый - спокойно мочит рамблера газовым ключем. System Shock 2 - экшн-РПГ, как и Deus Ex, конечно очень мрачный. Здесь игра очень скучная, много лазать по огромным, пустым и одинаковым уровням, всё как-то коряво, ненужно, некрасиво, темень такая, что ничего не видно всю игру. У меня от неё спина и глаза заболели.
Не хватает официальных обновлений/патчей (по версию 1.5 включительно) - без них данная видеоигра имеет критические БАГИ: например,
на уровне 2 или 3 (в конце его) не открывается дверь для выхода на следующий уровень. ХОТЯ... другой БАГ есть (дырявые текстуры, т.е. пустота, несмотря на то, что есть текстура), который помогает сквозь стену рядом с дверью пройти, т.е. обойти тот баг.
Выложил её СЮДА со всеми исправлениями/обновлениями официальными.
67672815Вот чтобы не тратить время на скачивание и установку и задаются вопросы.
Человек спросил: "По атмосфере то же, что и деад спейс, только есть возможность играть от третьего лица?"
Ребята, ну неужели непонятно, что мнение собеседника о музыке, фильме и в данном случае об игре (стоит качать или не стоит) это его мнение? Как можно спрашивать кого-то о вкусе мороженого? Как можно поверить чужому человеку, сказавшему о мороженом "нравится" или "не нравится"? Надо покупать и кушать! Есть сомнения в целесообразности скачивания игры - посмотрите видео прохождения, составьте о ней своё личное мнение. Отзывы можно и нужно читать, на то они и отзывы, но нельзя брать их за основу. Для кого-то здесь налицо ДэдСпейсная атмосфера, а для кого-то и близко этого нет. И ещё. Как можно сопоставлять Dead Space со своими фишками и прочими параметрами, делающими игру образцом жанра, и любую другую игрушку, которая никогда не будет похожа на Dead Space? То же самое взять элементарный шутер и сравнить его с Gears of War, задав вопрос - элементарный похож на Gears? Я бы уточнил параметры, на которые ориентируется автор вопроса - если вопрос о стрельбе, типа её много или не очень, то в любом шутере стрельбы плюс-минус много; если вопрос об атмосфере и т.д., то у каждой игры своя атмосфера и, как обычно, своё индивидуальное понимание атмосферы каждым из геймеров. Не надо пытаться сравнивать игры от и до - надо в них играть. Очередная аксиома.
87486104Ребята, ну неужели непонятно, что мнение собеседника о музыке, фильме и в данном случае об игре (стоит качать или не стоит) это его мнение? Как можно спрашивать кого-то о вкусе мороженого? Как можно поверить чужому человеку, сказавшему о мороженом "нравится" или "не нравится"? Надо покупать и кушать!
Есть сомнения в целесообразности скачивания игры - посмотрите видео прохождения, составьте о ней своё личное мнение.
Отзывы можно и нужно читать, на то они и отзывы, но нельзя брать их за основу.
Вот именно!
Я тоже так всегда говорю - в общем (писАл так за все годы несколько раз).