qwer_asdf_zxc · 26-Апр-15 10:10(10 лет 4 месяца назад, ред. 26-Апр-15 14:25)
1915 / 1915«Нельзя избавиться от прошлого»Страна: США Жанр: драма Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:22:58 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) [Студия Пиратского Дубляжа] Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Карин Ованнисян / Garin Hovannisian, Алек Мухибян / Alec Mouhibian В ролях: Симон Абкарян, Анджела Сарафян, Сэмюэл Пейдж, Николай Кински, Джим Пиддок, Дебра Кристофферсон, Кристофер Клауси, Майлс Крэнфорд, Марк Форгет, Роберт Холлак Описание: 2015 год. Режиссер старейшего театра Лос-Анджелеса ставит пьесу памяти жертв геноцида армянского народа — преступления, которое не было признано исполнителями и через столетие. Но постановка вызывает в обществе новые приступы ненависти и ксенофобии, а серия необъяснимых происшествий в театре повергает труппу в мистический ужас. Никто не знал, что магия спектакля — в тайне, которую скрывает жена режиссера, загадочная и прекрасная актриса Анжела… Качество видео: WEBRip (Исх. WEBRip 720p) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1118 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : S:Фильмы1915. 2015. WEBRip (AleksSin).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 22 м.
Общий поток : 1255 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1118 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение сторон : 1,875
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.169
Размер потока : 663 Мбайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 76,0 Мбайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Афтару спасибо, фильм Не ПоНрАвИлСя, плохо сделан, молобюджетка, сыро как-то, невнятно, в обшем 4,5 из 10. И вероятно будет больше полтических комментоффф нежели художественных.
Прекрасный фильм. Никогда бы не подумал, что можно так аккуратно затронуть столь болезненную тему не сделав монстров из турок и не превратив армян в трагично гибнущих супер-героев. Живая картина о простых людях, поданный в весьма необычной форме. Очень атмосферный и психологичный фильм. Разыскивается саундтрек. Нашедшему большая благодарность)
Сказать откровенно, в стране ее приняли холодно, хоть и фильм дублирован на армянский (никакого дискомфорта для "русифицированного" меня). Больше нравится финальная песня, фильм тоже очень понравился, жаль второй раз не успел сходить. А на русском как бы ни был переведен - не интересен. В стране зрители ожидали увидеть резню и все то что уже показывали, а фильм показал историю совсем иначе. Жду не дождусь выхода с армянским дубляжем.
Larkinen писал(а):
67887826
Актеры в основном живущие в США и если заметите режиссеры тоже из США, но армяне.
в нашем универе читались лекции по истории, которые читал армянин и везде пытался засунуть тему "геноцида" армян... из принципа залез в интернет и читал статьи на армянских сайтах и на российских сайтах написанных армянами по любому... так вот что удивило, по перепеси армян во всей Турции или Османской Империи как хотите жило всего 500 000 армян или около того, откуда умерщих миллион с лишним вот первый вопрос, а как-то наткнулся на ару абрамяна и он сказал 3 млн человек погибло, думаю через 20 лет армяне скажут, что погибло 20 млн человек... ну так черт с ним... ольше половины армян спаслось и не малая часть так и осталась житьв Турции современной... получается армян всего около 200 000 погибло, ну так и ладно, пусть невинных погибло 200 000 и я соболезную, но среди этих невинных было более 30 000 армян националистов вырежаюзтх турк и мне стало интересно, почему е турки начали резать армян, про это никто не говорит, а только потому что армяни были 5 колонной и за спиной били турецкую армию будучи гражданами Османской империи и им делали много предупреждений и плюс они хотели выгнать местное население это турков, курдов и азербайджанцев с территорий, где максимум 20% армян жило, так и это мелочи и от рук подлых армян погибло в этой войне чуть больше миллиона турк и 300 000 курдов... но про то что курды воевали против армян никто не говорит... жертвы не армяне, а турки и курды, которые считали армян братьями... когда я преподу сказал и начал при всех задавать вопросы (на все вопросы он не смог ответить, на все) то после у меня в универе начались проблемы до конца окончания универа, только с 4 раза я сдал еу зачет... по гнитски ел себя "господин" Асатуров... хватит нас кормить и весь мир этим блефом, сколько можно русским засорять мозги этой ерундой... мы вас кормим, даем вам бесплатно оружие, чтобы вы оккупировали азербайджанские земли, помогаем населению и газ продаем за копейки, а вы еще нам в мозг ср..е... отвратно все это... пересмотрел отноение к вам, а до этого считал вас братьями христианами, хотя вы еретики...
ты наивный идиот.... не буду убедить тебя чему то... такие как ты не меняются... а оружие вы не даром доете.... это 100% тебе говорю...
ivanovivanivani4 писал(а):
70356586в нашем универе читались лекции по истории, которые читал армянин и везде пытался засунуть тему "геноцида" армян... из принципа залез в интернет и читал статьи на армянских сайтах и на российских сайтах написанных армянами по любому... так вот что удивило, по перепеси армян во всей Турции или Османской Империи как хотите жило всего 500 000 армян или около того, откуда умерщих миллион с лишним вот первый вопрос, а как-то наткнулся на ару абрамяна и он сказал 3 млн человек погибло, думаю через 20 лет армяне скажут, что погибло 20 млн человек... ну так черт с ним... ольше половины армян спаслось и не малая часть так и осталась житьв Турции современной... получается армян всего около 200 000 погибло, ну так и ладно, пусть невинных погибло 200 000 и я соболезную, но среди этих невинных было более 30 000 армян националистов вырежаюзтх турк и мне стало интересно, почему е турки начали резать армян, про это никто не говорит, а только потому что армяни были 5 колонной и за спиной били турецкую армию будучи гражданами Османской империи и им делали много предупреждений и плюс они хотели выгнать местное население это турков, курдов и азербайджанцев с территорий, где максимум 20% армян жило, так и это мелочи и от рук подлых армян погибло в этой войне чуть больше миллиона турк и 300 000 курдов... но про то что курды воевали против армян никто не говорит... жертвы не армяне, а турки и курды, которые считали армян братьями... когда я преподу сказал и начал при всех задавать вопросы (на все вопросы он не смог ответить, на все) то после у меня в универе начались проблемы до конца окончания универа, только с 4 раза я сдал еу зачет... по гнитски ел себя "господин" Асатуров... хватит нас кормить и весь мир этим блефом, сколько можно русским засорять мозги этой ерундой... мы вас кормим, даем вам бесплатно оружие, чтобы вы оккупировали азербайджанские земли, помогаем населению и газ продаем за копейки, а вы еще нам в мозг ср..е... отвратно все это... пересмотрел отноение к вам, а до этого считал вас братьями христианами, хотя вы еретики...
70356586в нашем универе читались лекции по истории, которые читал армянин и везде пытался засунуть тему "геноцида" армян... из принципа залез в интернет и читал статьи на армянских сайтах и на российских сайтах написанных армянами по любому... так вот что удивило, по перепеси армян во всей Турции или Османской Империи как хотите жило всего 500 000 армян или около того, откуда умерщих миллион с лишним вот первый вопрос, а как-то наткнулся на ару абрамяна и он сказал 3 млн человек погибло, думаю через 20 лет армяне скажут, что погибло 20 млн человек... ну так черт с ним... ольше половины армян спаслось и не малая часть так и осталась житьв Турции современной... получается армян всего около 200 000 погибло, ну так и ладно, пусть невинных погибло 200 000 и я соболезную, но среди этих невинных было более 30 000 армян националистов вырежаюзтх турк и мне стало интересно, почему е турки начали резать армян, про это никто не говорит, а только потому что армяни были 5 колонной и за спиной били турецкую армию будучи гражданами Османской империи и им делали много предупреждений и плюс они хотели выгнать местное население это турков, курдов и азербайджанцев с территорий, где максимум 20% армян жило, так и это мелочи и от рук подлых армян погибло в этой войне чуть больше миллиона турк и 300 000 курдов... но про то что курды воевали против армян никто не говорит... жертвы не армяне, а турки и курды, которые считали армян братьями... когда я преподу сказал и начал при всех задавать вопросы (на все вопросы он не смог ответить, на все) то после у меня в универе начались проблемы до конца окончания универа, только с 4 раза я сдал еу зачет... по гнитски ел себя "господин" Асатуров... хватит нас кормить и весь мир этим блефом, сколько можно русским засорять мозги этой ерундой... мы вас кормим, даем вам бесплатно оружие, чтобы вы оккупировали азербайджанские земли, помогаем населению и газ продаем за копейки, а вы еще нам в мозг ср..е... отвратно все это... пересмотрел отноение к вам, а до этого считал вас братьями христианами, хотя вы еретики...
Ну ты очень странный. Это что за протурецкие сайты ты читал? В википедии же написано в принципе нормально. 1) турция во время переписи населения намеренно занижала количество армян(хотя будь убитых 200 000, это тоже много) И западные ученые мужи, приехав в Османскую империю, убедились в этом. На армянском нагорье армян было большинство. 2) курды, турки не считали армян за братьев. Турки вообще не любили христиан, а армян не любило, потому что армянский вопрос был рычагом, то есть Европа, когда ей нужно было добиться от Турции чего-то полезного для себя шантажировала Османскую империю. Не любили армян, потому что они были более вестернизированы, нежели турки. Не помню цитату дословно, но смысл турецких заявлений был в том, что армяне засоряют османскую культуру европейским мусором. Не любили потому что армянский средний класс был развит сильнее. Ну я имею в виду, что буржуазия была в основном армянской и их бесило, что народ второго сорта( христиане же) лучше живет, чем турки. Не любили, потому что армяне помогали России в войнах с Турцией едой, информацией(чтобы потом всякие маминкины армянофобы были неблагодарны армянам) По идее да, помогали врагу НО! В османской армии служило очень много армян, дав и вообще армяне были верными гражданами империи; они даже независимость не требовали, как все ринулись в 19т веке, а только небольшую автономию. Почему турки могли любить армян? Потому что последние дали туркам архитектуру, музыку, театр - культуру в целом. Даже турецко-французские словари первыми составили они. И в разработке нынешнего алфавита турецкого тоже участвовал армянин. Признанный большинством стран Европы, Латинской америки, 50 штатами США, Европейским парламентом, ООН, геноцид армян оспаривается Иваном в 2016 году, поленившегося открыть википедию
Ну ты очень странный. Это что за протурецкие сайты ты читал? В википедии же написано в принципе нормально. 1) турция во время переписи населения намеренно занижала количество армян(хотя будь убитых 200 000, это тоже много) И западные ученые мужи, приехав в Османскую империю, убедились в этом. На армянском нагорье армян было большинство. 2) курды, турки не считали армян за братьев. Турки вообще не любили христиан, а армян не любило, потому что армянский вопрос был рычагом, то есть Европа, когда ей нужно было добиться от Турции чего-то полезного для себя шантажировала Османскую империю. Не любили армян, потому что они были более вестернизированы, нежели турки. Не помню цитату дословно, но смысл турецких заявлений был в том, что армяне засоряют османскую культуру европейским мусором. Не любили потому что армянский средний класс был развит сильнее. Ну я имею в виду, что буржуазия была в основном армянской и их бесило, что народ второго сорта( христиане же) лучше живет, чем турки. Не любили, потому что армяне помогали России в войнах с Турцией едой, информацией(чтобы потом всякие маминкины армянофобы были неблагодарны армянам) По идее да, помогали врагу НО! В османской армии служило очень много армян, дав и вообще армяне были верными гражданами империи; они даже независимость не требовали, как все ринулись в 19т веке, а только небольшую автономию. Почему турки могли любить армян? Потому что последние дали туркам архитектуру, музыку, театр - культуру в целом. Даже турецко-французские словари первыми составили они. И в разработке нынешнего алфавита турецкого тоже участвовал армянин. Признанный большинством стран Европы, Латинской америки, 50 штатами США, Европейским парламентом, ООН, геноцид армян оспаривается Иваном в 2016 году, поленившегося открыть википедию
Не благодарным делом ты занялся) Думаешь и впрямь ему что-то объяснить или в чём-то переубедить?) Он такой же Иван Иванович Иванов как я Джон Джонсон))) Нормальный студент, как бы его не раздражал препод, не полезет с таким упорством искать в интернете инфу, чтобы этого препода ущемить. Ему бы найти желание, силы и время на что-то полезное для учёбы) А тут за версту несёт личной заинтересованностью. Так что не обращай внимания и не трать время. Таким людям правда не интересна.