Кубок Федераций 2015 / 1/2 финала / 2-й матч / Россия - Германия / Анастасия Павлюченкова - Сабина Лисицки
Вид спорта: Теннис
Участники: Анастасия Павлюченкова - Сабина Лисицки
Дата/Год выпуска: 18.04.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Дмитриева и А. Метревели
Описание: 18 апреля 2015 года, суббота. 16:30 МСК
Кубок Федерации 2015. Мировая группа.
1/2 финала. Анастасия Павлюченкова - Сабина Лисицки
«Адлер-Арена».Сочи. Россия. Грунт.
Россиянка Анастасия Павлюченкова поделилась ожиданиями от матча с Сабиной Лисицки в рамках полуфинала Мировой группы Кубка Федерации с командой Германии.
«Надо тактически грамотно подойти к этой встрече. Мы с Настей Мыскиной ещё поговорим об этом, но на тренировках всё складывалось хорошо, позитивно, что уже является плюсом. Будем делать всё возможное, чтобы сыграть хорошо. Пыталась вспомнить матчи с Сабиной. Я играла с ней в Нью-Хэйвене в 2013 году, сразу после её успеха на Уимблдоне. Я тогда победила в двух партиях, но это было довольно давно, и не думаю, что тот результат сейчас имеет какое-то значение.
Лисицки обладает мощной подачей, но матч проходит на грунте, где принимать легче. Кроме того, сила подачи не всегда является определяющим фактором. Иногда слабую, но точную подачу принимать сложнее. И вообще, день на день не приходится — бывает, всё принимаешь, а бывает, что ничего не получается», — приводит слова Павлюченковой официальный сайт Кубка Федерации.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация:Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 22.04.2015. (С повтора)
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
02:42:07.
Счёт/Итог
Россиянка Анастасия Павлюченкова обыграла немку Сабину Лисицки во втором матче полуфинала Мировой группы Кубка Федерации — 4:6, 7:6, 6:3. Счёт в серии стал 2-0 в пользу сборной России.
Россиянка Анастасия Павлюченкова поделилась впечатлениями от победы над немкой Сабиной Лисицки в полуфинале Мировой группы Кубка Федерации.
«В первом сете мне было сложно справится с её подачей. Было непонятно, как принимать. А в конце я „прибилась“, и стало намного легче. Зато закончить матч – это настоящее испытание. Сопернице терять было нечего, шальные приёмы делать начала. Рада, что смогла выиграть в тот момент, когда она начала отыгрываться», — цитирует Павлюченкову пресс-служба ФТР.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджакова, чо уж. Простите... простите... простите