Снукер / Чемпионат мира 2015 / Крусибл, Шеффилд / День 4Вид спорта: Снукер Дата: 21.04.2015 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын, Артём Баранов) Описание: Чемпионат мира 2015. 18 апреля - 4 мая. Крусибл, Шеффилд.Автор рипа/записи: Дюха 18Реклама вырезана
Уважаемые снукеристы - помогаем с РАЗДАЧЕЙКопипастеры, уважайте чужой труд и указывайте авторство релизаКачество: IPTVRip Формат: MKV Видео: AVC, 1500 Kbps, 720x576 (16:9), 25.000 fps Аудио: MP3, 128 Kbps, 1 ch, 44.1 KHz
Содержание
Часть 1: Марк Аллен - Райан Дэй (первая сессия)
Часть 2: Дин Джуньху - Марк Дэвис (вторая сессия)
Часть 3: Ронни О'Салливан - Крейг Стедмэн (первая сессия)
Часть 4: Аллистер Картер - Алан МакМанус (вторая сессия)
Часть 5: Марк Аллен - Райан Дэй (вторая сессия)
Часть 6: Марк Уильямс - Мэттью Стивенс (первая сессия)
не подскажете время где Дин шел на максимум и умудрился поставить на синий шар, видимо предохранитель сгорел.
Хотелось услышать как Синицын прокоментирует этот момент своего любимчика.
не подскажете время где Дин шел на максимум и умудрился поставить на синий шар, видимо предохранитель сгорел.
скрытый текст
Этот матч шёл на втором ЕС и комментировал его господин Артёмов.
скрытый текст
Этот матч шёл на втором ЕС и комментировал его господин Артёмов.
Ну на нет и суда нет. Спасибо за инфу. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Viper-25 [id: 17058339] (0) *13*
67587352Божественно!
Борисыч лучший!
Старик отжог!
Аццкий сотона!
Скачал,уже второй раз пересматриваю!
В мемориз!
Я про носочный эпизод,назовём это так))
67587352Божественно!
Борисыч лучший!
Старик отжог!
Аццкий сотона!
Скачал,уже второй раз пересматриваю!
В мемориз!
Я про носочный эпизод,назовём это так))
Прав Ронни или нет, но сколько же яду накопилось у Синицына - просто извертелся на пупе (в своей коммент. кабинке)!!! Два года держался Борисыч, чуть не сдох наверное и вот не выдержал!))))))))))))))))))))
Убрал всё лишнее! Прошу вас не выходить за рамки правил общения в разделе! Спасибо. Стивен Хендри
Если ещё раз увижу от вас подобные сомнительные ссылки, то вы будете наказаны.
Примите к сведению! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Стивен Хендри *13* Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Стивен Хендри *13* Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Стивен Хендри [id: 24414356] (0) *13* Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Стивен Хендри [id: 24414356] (0) *13*
Как однако разошелся наш любимый, лучше всех понимающий снукер комментатор. Всем двоек понаставил — и рефери, и руководству снукера. Неужели не понимает, что Ронни всё прощают (и будут прощать), главным образом, из коммерческих соображений. И как же он всё-таки не равнодушен к О’Салливану. Забавно будет его послушать, если Ронни выиграет чемпионат.
Глядишь и строгий дресс-код потихоньку отменять начнут благодаря Ронни.Предупреждать или снимать фрейм например за галстук-бабочку или расстёгнутую жилетку анахронизм.Всё таки хорошо что двоечник судил встречу,а не принципиальный буквоед.На исход встречи и состояние игроков не повлияло думаю.А насчёт того,что прощают всё О,Салливану(в чём сомневаюсь) так наверное любимцем миллионов зрителей,многократным чемпионом мира для начала стать надо,более десятка максимумов сотворить,а после испытывать судьбу-простят тебя или нет.И рефери понять можно.Не он главное действующее лицо,задачу не мешать игрокам выполнил.Хоть и получит за это по-полной.Это вам не к девушке придираться в спортивного типа туфлях на любительских турнирах.:).Сам же Синицын рассказывал об внезапных уходах Ронни с игры.Кто от этого выиграл бы?В любом случае забавно было увидеть игрока в носках.
Ну нифига себе Вы устроили фейерверк : (здравые мысли + серьёзные рассуждения) Х (лихое ёрничество + иРОНИя) = Ну уговорили..Таки да. Буду смотреть этот день со звуком. (Но сделаю это с кислой миной - назло г.синицину...)
Дюха - вся эта вакханалия (я в положительном смысле этого слова)(а снукер из хрусталя - вааще ...сделал мой день, да и не только мой...) - токмо благодаря трудам твоим, за что неустанно благодарим и благодарить будем.
(Упс, я не переборщил с сахаром ?)
Я считаю, гнать надо в шею таких горе-комментаторов, которые реально оскорбляют огромную часть болельщиков. Цитата "Таким людям вообще нельзя смотреть снукер" (это про тех, кого не возмутил до глубины души момент с носками).
P S Перехожу на просмотр ВВС.