miklespr · 20-Апр-15 18:19(10 лет 4 месяца назад, ред. 21-Апр-15 21:41)
Metallica - Master Of Puppets, Black Album Жанр: Thrash Metal, Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1986, 1991 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: Holland, UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 1:57:39 Треклист:
1986 - Master Of Puppets (Vertigo (UFO) – 838 141-1 UK reissue 1986)
A1 Battery
A2 Master Of Puppets
A3 The Thing That Should Not Be
A4 Welcome Home (Sanitarium)
B1 Disposable Heroes
B2 Leper Messiah
B3 Orion
B4 Damage, Inc.
A1 Enter Sandman
A2 Sad But True
A3 Holier Than Thou
B1 The Unforgiven
B2 Wherever I May Roam
B3 Don't Tread On Me
C1 Through The Never
C2 Nothing Else Matters
C3 Of Wolf And Man
D1 The God That Failed
D2 My Friend Of Misery
D3 The Struggle Within
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+, NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX3 Головка звукоснимателя: Empire Предварительный усилитель: Thorens MM005 АЦП: RME UC Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC Обработка: Fade In-Out + чистка пауз и ручное удаление нескольких щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп инфа:21 апреля добавил альбом 1986 - Master Of Puppets (Vertigo UFO)
у вас с релизером NoOneIsThere одинаковые издания,пока небыло вашего рипа,то его рип был лучший для меня этого альбома.а тут мы слышим более звонкую ритм гитару,более сочные тарелочки-хотя на любителя,мне вот нравяца такие... и если на простом оборудовании тот рип звучит почти одинаково с диском-невникая если в нюансы,то ваш рип существенно на слух разница с оными.у NoOneIsThere гитара звучит чуть глуше и шире по обьему,тут же звучит драйвовее-звонче,но умеренно по сцене-но както более открыто всетаки.есть небольшие сибилянты в 8 теме на букве С ,для меня это некритично.вобщем это 2 рипа лучшие тут,я думаю найдуца любители обоих звучаний. Empire справилась более чем,тоесть выбрала с канавок все што только можно)),спасибо.
67577133у вас с релизером NoOneIsThere одинаковые издания,пока небыло вашего рипа,то его рип был лучший для меня этого альбома.а тут мы слышим более звонкую ритм гитару,более сочные тарелочки-хотя на любителя,мне вот нравяца такие... и если на простом оборудовании тот рип звучит почти одинаково с диском-невникая если в нюансы,то ваш рип существенно на слух разница с оными.у NoOneIsThere гитара звучит чуть глуше и шире по обьему,тут же звучит драйвовее-звонче,но умеренно по сцене-но както более открыто всетаки.есть небольшие сибилянты в 8 теме на букве С ,для меня это некритично.вобщем это 2 рипа лучшие тут,я думаю найдуца любители обоих звучаний. Empire справилась более чем,тоесть выбрала с канавок все што только можно)),спасибо.
Спасибо за комментарий. У нас по идее идно и тоже издание. Но пятак немного отличаются. меня шрифт Жирный (Bold). ,послушав еще раз оба эти рипа, скажу что разница в деталях. Тут уже кому какой больше нравится. А вот с сиббилянтами я не могу разобраться. Не понимаю откуда они лезут. Мне кажется, что от ФК. Но, к сожалению другого нет, что бы сравнить. 21 апреля добавил альбом 1986 - Master Of Puppets (Vertigo UFO) пожалуйста перекачайте торрент
хорошее издание и сам рип.но имею рип валерона Master Of Puppets [MFN 60 DM],щитаю его лучшим по звуку из всех рипов,так как сравнил со всеми рипами тут.так вот в чем разница,на нем ярче гитары,сцена шире,высоких чуть больше,ну и както драйва побольше.видать просто издание удачное,может матрица хорошо отпечаталась)),даже его рип издания электра 1пресс не так хорошо звучит как мфновское.так што вся разница в изданиях-имхо,перетензий к рипу вашему нет,спасибо)).
А вот с сиббилянтами я не могу разобраться. Не понимаю откуда они лезут. Мне кажется, что от ФК. Но, к сожалению другого нет, что бы сравнить.
Сибилянты искажает голова...я уже писал, что взял Empire 999EV и та же проблема, на дисках с избытком Вч появляются искажения на сибилянтах, для сравнения эти же пластинки другие картриджи проходят нормально. Особенно ей не нравятся издания после 80-го, DMM и ярко записанный винил...зато диски начала 70-х или до них, по совокупности качеств, звучат лучше остальных