Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2015. Номинация Alternative Rock - 2015, MP3, 320 kbps

Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

waldvogel · 19-Апр-15 23:25 (10 лет 2 месяца назад, ред. 13-Июн-15 13:30)

Жанр: Various
Год: 2015
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 49:48
Участники конкурса:
01. anmo poetry - feel feel trust trust (03:24)
02. Che-MD - Slava Neamului Voda (04:04)
03. Deuce - I Came To Party (03:39)
04. Gramar - Шаг (03:37)
05. PEACE DAYS - Враги Рима (02:34)
06. Put In Пуdинг - Дубинушка (02:48)
07. Redbearry - Бросай (03:49)
08. Sunhenge - My Fire (03:13)
09. ToWhomTrust - Замирай и жди (04:07)
10. Young Spirit - На земле (04:12)
11. Дневник Термита Пита - Вечер (05:26)
12. НавьиН ЛеС - Мы будем бороться (03:26)
13. Пряничные ЗлАдеи - Виват (05:22)
Трек №3 снят с конкурса КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RomulSilvius

Стаж: 10 лет 5 месяцев

RomulSilvius · 20-Апр-15 23:41 (спустя 1 день, ред. 21-Апр-15 00:16)

1. место я бы отдал Che-MD - Slava Neamului Voda!!!Дудки , волынки,флейты и гитарные рифы отображающие дух средневековья. Плюс молдавский язык песни придаёт интересную атмосферу не свойственную альтернативе и тем не менее очень гармонично. И вроде всё простенько но цепляет именно своей не замысловатостью. Женский вокал очень сильный и очень дополняет картину в целом. Всё грамотно выстроено и необычно.
2. PEACE DAYS - Враги Рима!!! Люблю историю и подобную музыку. Аж прёт от песни дух Древнего РИМА. Так что мне понравилось!
3.Put In Пуdинг - Дубинушка!!! Отличная интерпритация народной песни!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fruct_1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Fruct_1 · 20-Апр-15 23:59 (спустя 17 мин.)

Che-MD - Slava Neamului Voda! Песня ярко выделяется на фоне других участников, не только языком исполнения и но и подходом к музыке. Вроде тяжко а мелодия есть! Ставлю +
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kant_not_dead · 21-Апр-15 00:10 (спустя 11 мин., ред. 21-Апр-15 00:25)

RomulSilvius, дай пять! Мы, музыканты, должны как можно чаще себя нахваливать. Чтобы остальные поскорее уверовали в наше великолепие. Такое вот нейролингвистическое программирование для самых маленьких.
Цитата:
Нам необходима ваша поддержка и ваши отзывы в комментариях (!). Чем подробнее отзыв, тем больше его сила! Так же можно поставить галочку вверху темы, но она особого веса не имеет без комментария. Письменные голоса имеют приоритет перед галочками: один развернутый отзыв может перевесить много галочек. Отзывы будут оцениваться организаторами. Поэтому будет учитываться не только объем отзыва, но и его содержание. Тексты не по делу веса голосу не прибавят.
А это кстати, уже веб-маркетинг для самых маленьких. Ну, типа собираются друзья и поклонники музыкантов и начинают спамить темы "заказными отзывами" разной степени изысканности. Я это всё к тому, что, привлечение внимания к некоммерческому музыкальному конкурсу на одной из крупнейших площадок рунета это конечно хорошо, только вот смысл каковой делать это ради победы, от которой в общем-то и нет никакого профита?.. Ну, разве что эго потешить.
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

waldvogel · 21-Апр-15 00:21 (спустя 11 мин., ред. 21-Апр-15 00:21)

Kant_not_dead писал(а):
67575509типа собираются друзья и поклонники музыкантов и начинают спамить темы "заказными отзывами" разной степени изысканности
В надежде на то, что орги лохи, номинаций не слушали, в музыке ничего не смыслят и не смогут отличить высказывание по делу от простого бреда
[Профиль]  [ЛС] 

RomulSilvius

Стаж: 10 лет 5 месяцев

RomulSilvius · 21-Апр-15 00:56 (спустя 35 мин., ред. 21-Апр-15 00:56)

Kant_not_dead
Kant_not_dead писал(а):
67575509RomulSilvius, дай пять! Мы, музыканты, должны как можно чаще себя нахваливать. Чтобы остальные поскорее уверовали в наше великолепие. Такое вот нейролингвистическое программирование для самых маленьких.
А это кстати, уже веб-маркетинг для самых маленьких. Ну, типа собираются друзья и поклонники музыкантов и начинают спамить темы "заказными отзывами" разной степени изысканности. Я это всё к тому, что, привлечение внимания к некоммерческому музыкальному конкурсу на одной из крупнейших площадок рунета это конечно хорошо, только вот смысл каковой делать это ради победы, от которой в общем-то и нет никакого профита?.. Ну, разве что эго потешить.
Я к группе имею весьма косвенное отношение. Они либо слишком заняты тем что бы этим заниматься либо ещё что то. Так что это приходится делать мне Но с другой стороны почему бы и нет? Да я не спорю группа мне нравится по этому и сижу тут и пишу о них. Хочется как то быть соучастником их дел А конкурсы это всегда весело и организаторы сами всё видят и отдавать победы это уж в их компетенции. Я стараюсь соблюдать правила
Но тебе спасибо за высказывание. Держи ответку
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LIE3APb · 21-Апр-15 10:09 (спустя 9 часов)

Kant_not_dead писал(а):
67575509Мы, музыканты, должны как можно чаще себя нахваливать.
Заявку на группу Che-MD подавал я, пост в группе вКонтакте написал так же я, и, как видите, я пока еще нигде никого не нахваливал. Так что, мне не понятен Ваш наезд в нашу сторону. То есть, мы единственные, кто из всего числа номинантов вывесили посты в группах и просим "друзей и знакомых" поддержать нас? Я могу как минимум 4 группы (из других номинаций) скинуть. Поэтому в ваших действиях чувствуется уже какая-то личная неприязнь. Ко мне? К группе? К нашей стране? Хм.
Kant_not_dead писал(а):
67575509смысл каковой делать это ради победы, от которой в общем-то и нет никакого профита?
А разве сама суть любого конкурса не в победе? Не в том самом духе борьбы? Фразой "главное не победа, а участия" чаще всего себя успокаивают неудачники, которые даже в тройку не смогли попасть. И эта фраза звучит обычно после подведения результатов. А во время конкурса ВСЕ хотят победить, разве нет?
Если нет, то значит это у нас, молдован, еще бурлит та старя, гето-дакийская воинственная кровь.
И, как выше написал waldvogel - орги не лохи. И сразу видно, кто написал "отзыв" даже не послушав, а кто действительно слушал. Но, и тут есть свои подводные камни - не все тут профессиональные критики и аналитики, поэтому отзывы не всегда получаются красноречивыми и достойными первой полосы журнала DarkSide.
П.С. В любом случае, спасибо RuTracker за возможность участвовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 21-Апр-15 10:54 (спустя 45 мин.)

Цитата:
Поэтому в ваших действиях чувствуется уже какая-то личная неприязнь. Ко мне? К группе? К нашей стране?
Святые угодники, на треккере завились ненавистники Молдавии и группы Che-MD.
Всё гораздо проще. Номинацию формировал я, поэтому мне куда интереснее оценки людей "не заинтересованных", потому что по мне так, она вышла довольно сильной, без четких лидеров, и интересно мнение о всех треках (а не только о моём, потому что я и так знаю, что он великолепен, так же как и я, и это в общем-то аксиома в моём солипсическом мире).
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 21-Апр-15 12:52 (спустя 1 час 57 мин.)

Kant_not_dead писал(а):
67577746Святые угодники, на треккере завились ненавистники Молдавии и группы Che-MD.
Кто знает, кто знает
Kant_not_dead писал(а):
67577746поэтому мне куда интереснее оценки людей "не заинтересованных"
Ну так, я ничего и не писал) а ты накинулся на чела, который к группе имеет косвенное отношение
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 21-Апр-15 13:11 (спустя 19 мин.)

Цитата:
а ты накинулся на чела
Ой вей, "накинулся". Это же ежегодная традиция конкурса - иронизировать на тему "друзей из контакта".
К тому же - задаёт настроение всей номинации. А то иногда бывает чрезвычайно скучно - за месяц голосования и страницы не набирается (а мы ведь здесь ради живого общения, веселого детского смеха, ухающих тёток с авоськами и воровства музыки).
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 21-Апр-15 13:41 (спустя 29 мин., ред. 21-Апр-15 13:41)

Kant_not_dead писал(а):
67578727Это же ежегодная традиция конкурса - иронизировать на тему "друзей из контакта".
В прошлом году не заметил Хоть и но во всех номинациях тусовался.
Kant_not_dead писал(а):
67578727а мы ведь здесь ради живого общения
А разве за флуд и оффтоп не банят?
Чтоб не забанили, мой отзыв:
01. anmo poetry - feel feel trust trust
Отличное интригующее начало, но, потом довольно таки однообразный мотив и не особо развитый гроул подпортили впечатление. Концовка так же вышла необычной. Но сам трек это не особо спасло. Хотелось бы по-больше эмоции в вокале, больше, так сказать, истерии. Ведь поысл песни именно этого и требует.
Оценка 4 из 10.
02. Che-MD - Slava Neamului Voda
"он великолепен, так же как и я" (с) Kant_not_dead
03. Deuce - I Came To Party
Дабстепчик сразу цепляет. Отличный вокал, отличная читка. Плотный звук, плюс, как клавишник, оценил сэпмлы - отличные арпеджиаторы! Однозначной крутой трек, заставил качать головой в такт. Автор, если есть записи, дай ссылку.
Оценка 10 из 10.
04. Gramar - Шаг
Тут вот как-то мимо все. Высокие ноты клавиш режут слух, гитары и вокал перебивают друг друга, бас "пердит" - но это все вопрос к сведению и мастерингу. Сама мелодия довольно таки не плохая, хоть и создается впечатление, что где-то я это уже слышал. Текст прошел мимо, вроде и с посылом на глубокий смысл, но как-то слишком все стандартно.
Оценка 2 из 10.
05. PEACE DAYS - Враги Рима
Под вступление активно машу башкой перед компом, подняв козу в воздух! Музыка глушит вокал, поэтому тяжело было различить текст. Но блин, музыка рвет, поэтому закроем глаза на текст.
Оценка 10 из 10.
06. Put In Пуdинг - Дубинушка
У Нирваны миллион песен с таким риффом, так еще и в другие группы теперь его тащут. Тембр вокала тоже тяжело усваемый. Еле смог дослушать трек до конца. Лучше послушаю Декабрь - Дубинушка. У них кавер в тысячу раз качественнее. Все таки эта псня не просто набор слов, надо было прочувствовать дух русского народа, а не тупо побеситься и поорать в микрофон. Никак.
Оценка 1 из 10.
07. Redbearry - Бросай
Хм... Ну, на альбомах и сборниках очень часто есть песни, которые называют "проходными". Вот это одна из таких песен. ничем не зацепила, но и отрицательных эмоций не вызвало. Фоном прошла.
Оценка 5 из 10.
08. Sunhenge - My Fire
Добротный hard'n'heavy рифф, но вокал не читаемый вообще. Не разобрал ни слова, лишь так, по звучанию пытался идентифицировать о чем же поют. Плюс после первой минуты заскучал. Одно и то же, одно и то же. Даже удивился, когда под конец соло услышал.
Оценка 4 из 10.
09. ToWhomTrust - Замирай и жди
Песня ровная как стол. Может сказалось всего-лишь 3 часа сна, но на этой песни я не смог сдеражть зевоту.
Оценка 1 из 10.
10. Young Spirit - На земле
Ой, неет. Розовые сопли, "я тебя люблю в это время года", нет, сразу нет.
Оценка 1 из 10.

11. Дневник Термита Пита - Вечер

Самая длинная песня на сборнике, и вроде и есть у нее потенциал в музыкальном плане, но вокалист... Я на унитазе так кричу "занято". А жаль. Как я говорил, музыка вполне себе даже интересная.
Оценка 4 из 10.
12. НавьиН ЛеС - Мы будем бороться
Еще один проходной трек, который не вызвал никаких эмоций.
Оценка 5 из 10.
13. Пряничные ЗлАдеи - Виват
Качовый рифф во вступлении и бриджак, но все, больше эта песня ничем не выделяется. Все таки в музыке должна быть мелодия, особенно вокальная. А тут создается впечатление зачитывание стишка на табуретке перед дедом морозом.
Оценка 4 из 10.
Итог:
Так как за себя голосвать нельзя, то первое место отдаю Deuce, второе PEACE DAYS, третье, блин... я выделил для себя три группы, одна из которых моя. Поэтому пускай будет всего две группы.
[Профиль]  [ЛС] 

zlunno

Стаж: 13 лет 9 месяцев

zlunno · 23-Апр-15 07:27 (спустя 1 день 17 часов)

RedBearry очень свежо и бодро слушаются ! 5+
[Профиль]  [ЛС] 

CKaJIbneJIb

Стаж: 14 лет 9 месяцев

CKaJIbneJIb · 23-Апр-15 10:15 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 23-Апр-15 10:15)

Понравилось "Che-MD - Slava Neamului Voda", "Deuce - I Came To Party", "PEACE DAYS - Враги Рима".
Распределю вот так:
1) Deuce - очень здорово все сделано;
2) PEACE DAYS - клево, бодро, но вокал местами вообще плохо слышен;
3) Che-MD - не понял пока чем, но очень цепляет, хотя я не фанат подобной музыки;
[Профиль]  [ЛС] 

Shick80

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shick80 · 23-Апр-15 11:06 (спустя 50 мин.)

1) Deuce - I Came To Party (Просто супер)
2) Che-MD - Slava Neamului Voda (Жаль что не понятны слова, хотя возможно именно молдавский язык делает атмосферу еще более насыщенной, музыка отличная)
3) PEACE DAYS - Враги Рима (Сомневался - думал поставить сюда Redbearry - Бросай, но все же оставил. Из нареканий: музыка забивает вокал, текст вроде есть, и вроде не плохой, но его местами разобрать невозможно, ну и по-больше разнообразия хотелось бы - ощущение что хотели сделать трек как можно короче)
[Профиль]  [ЛС] 

Dan_Monakov

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dan_Monakov · 23-Апр-15 12:00 (спустя 54 мин.)

01. anmo poetry - feel feel trust trust
Отличное интригующее начало, но, потом довольно таки однообразный мотив и не особо развитый гроул подпортили впечатление. Концовка так же вышла необычной. Но сам трек это не особо спасло. Хотелось бы по-больше эмоции в вокале, больше, так сказать, истерии. Ведь поысл песни именно этого и требует.
Оценка 4 из 10.
Спасибо за отзыв) Правда гроула там немного совсем и он вдалеке, я не очень понял о чём именно идёт речь) Истерии там, как по-мне, тоже достаточно, точнее сплошная)
Этот трек просто проба пера, скажем так. Мои другие, более приемлемые работы в romantic pop и pop rock висят как Дан Монаков
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 23-Апр-15 12:55 (спустя 54 мин.)

Dan_Monakov писал(а):
67596737Правда гроула там немного совсем и он вдалеке
Ну, харш вокал) Его я имел ввиду
Dan_Monakov писал(а):
67596737Спасибо за отзыв)
А так, рад, что реагируете адекватно на критику! Побольше бы таких! И, удачи в творчестве, само собой!
[Профиль]  [ЛС] 

recman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

recman · 24-Апр-15 10:14 (спустя 21 час)

Che-MD заставили меня дослушать песню до конца:) Это редкость в наше время. Молодцы!!! (Жаль не понял слов..) Звук плотный, арранж интересный, голоса звучат круто! В-общем ребята потрудились и заслуживают голоса! +
[Профиль]  [ЛС] 

lsi

Стаж: 16 лет

lsi · 24-Апр-15 21:45 (спустя 11 часов)

1. Che-MD - клёво; вокал - супер, драйвовый, плотный
2. Пряничные ЗлАдеи - красавчики)))
3. RedBearry - девчонка молодец, драйвовая
и хоть и нет четвёртого места, но выделю Дубинушку - песня-хулиганка )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jamm-

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Jamm- · 26-Апр-15 03:56 (спустя 1 день 6 часов)

Deuce мало 3млн просмотров на Youtube и он решил поучаствовать в конкурсе на рутрекере?)
Голосую за атмосферный трек Дневника Термита Пита как за лучшее из неизвестного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ragnolv

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ragnolv · 26-Апр-15 11:44 (спустя 7 часов)

Известный американский музыкант Deuce участвует на конкурсе на рутрекере? Организаторы вы ничего не перепутали?
[Профиль]  [ЛС] 

Kant_not_dead

Top Seed 02* 80r

Kant_not_dead · 26-Апр-15 13:45 (спустя 2 часа 1 мин.)

Ошибочка вышла. Но как уж тут за всем уследишь - присылают всякое недобросовестные юзеры.
Но поди плохо остальным посоревноваться с известным американским музыкантом. В кои-то веки, что называется.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 26-Апр-15 14:00 (спустя 15 мин.)

Kant_not_dead писал(а):
67625547Но поди плохо остальным посоревноваться с известным американским музыкантом
Даже отлично! ) А трек то реально крут
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alex_D · 26-Апр-15 18:07 (спустя 4 часа, ред. 26-Апр-15 18:07)

Ragnolv писал(а):
67624424Известный американский музыкант Deuce участвует на конкурсе на рутрекере? Организаторы вы ничего не перепутали?
На самом деле уже были случаи, когда достаточно известные западные исполнители нам присылали треки,
но также были случаи, когда внаглую присылали чужие треки.
Написал юзеру, который прислал трек - представить доказательства того, что это его трек,
или то, что он офиц. представитель Deuce.
Если не представит, то трек будет снят с конкурса, а его ник на форуме забанен.
[Профиль]  [ЛС] 

ukdouble1

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ukdouble1 · 27-Апр-15 21:51 (спустя 1 день 3 часа, ред. 27-Апр-15 23:29)

anmo poetry - могло бы отлично получиться, но есть ощущение, что автор колеблется между поп-стезей и желанием таки сделать отвязно. Имхо, стоит идти до конца в какую-либо из сторон, иначе имеем те самые последствия выбора между зайцами и партизанами. Тем не менее - единственный трек, кроме PEACE DAYS, который оставил. Второе место.
Che-MD, Gramar, не люблю сделанное не для себя, а для публики. Коммерческие треки нынче заполнили номинацию.
PEACE DAYS - класс. Жаль, сведено не ахти. Первое место.
Deuce - ничё не поол. Это вроде, попс из ЛА, Калифорния?
Put In Пуdинг - не только в пудинг, но и в каждую номинацию. Хотя здесь трек гораздо лучше. Личное: не люблю оригинал. Аранжировка неплохая, имхо, но до высот "Ямщика" "Не ждали" далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Dziritus2012

Стаж: 11 лет 1 месяц

Dziritus2012 · 28-Апр-15 12:46 (спустя 14 часов)

Che-MD - Несомненно отличная группа, хороший вокал и супер песни, спасибо вам за ваше творчество)
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 28-Апр-15 13:19 (спустя 32 мин.)

mad_makx, recman, 2keddd, Dziritus2012, спасибо за отзывы, но все же - сборник получился очень сильным и интересным, советую его все-таки послушать весь, а не просто отписываться за нас, как за земляков
[Профиль]  [ЛС] 

dsapsan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dsapsan · 30-Апр-15 11:01 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Май-15 16:10)

1 -- Redbearry
2 -- Дневник Термита Пита
[Профиль]  [ЛС] 

MayneX

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

MayneX · 03-Май-15 13:52 (спустя 3 дня)

1. Redbeary - композиция, сочетание ок, идея - говно =)
2. PEACE DAYS
3. Che-MD
[Профиль]  [ЛС] 

Nearax

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Nearax · 04-Май-15 01:39 (спустя 11 часов, ред. 04-Май-15 01:39)

Ниже - довольно длинные комментарии, поэтому спрячу их в спойлер.
скрытый текст
01. anmo poetry - feel feel trust trust - При прослушивании чувствуется дискомфорт. Интро было довольно неудачным, невесёлым и бессмысленным. Когда началась основная мелодия, появилась надежда после пианинных арпеджио, однако же, сам паттерн проигрывался снова и снова, становясь небывало повторяющимся. Мне показалось, что вокал был довольно плохой, но, возможно, это из-за моей неприязни к скримингу. В общем - было очень мало изменений в течение песни, только немного бэк-вокала и пианинное аутро. Оба этих элемента имеют ОГРОМНЫЙ контраст с остальной композицией. Бэк-вокал не подходит ведущему скримингу и пианинное аутро звучит так, будто оно из другой песни. Ощущение общей бесструктурности.
02. Che-MD - Slava Neamului Voda - Понравилось с самого начала. Интро мгновенно создало средневековую атмосферу, удачно смешались в каждой части ударные, вокал и затем – гитара. Вокал во всей песне был сильным, использовалась хорошая ревербация для добавления эффекта. Переход от куплета к припеву был грамотно сделан, не конфликтуя, и дисторшн гитары с фланжерным эффектом на ней сработали идеально в этой конструкции. Отличный рифф после припева вновь создаёт хороший переход к следующему куплету, поддерживая течение песни. Мне также показалось, что средневековый инструмент (так и не смог определить, чем именно он является), использованный в соло-части, был хорошо вписан и довольно оригинален. В целом мне понравилась эта композиция.
03. Deuce - I Came To Party - Эта песня напомнила мне о группе «Hollywood Undead» и стилем, и словами. Использование электронной синтетики хорошо подошла к остальной аранжировке. Однако же, слова мне показались ужасными и невероятно обыкновенными для такой песни. Строчка «I came to party» была использована бессчётное количество раз. Из-за этого песни не хватило оригинальности. Рэп-часть хорошо вписалась в аранжировку, но, опять же, на мой взгляд, на уровне тех же слов. Качество вокала и рэпа хороши, равно как и минусовка. Единственное, что мне показалось проблемным в этой песне – слова.
04. Gramar – Шаг - Пианино в этой песне звучит попросту не к месту и отвлекает от остального. Думаю, было бы лучше отказаться от него. Вокал и гитара сильны и звучат хорошо. Гитарный рифф был запоминающимся и я заметил, что напевал его спустя несколько часов после прослушивания. Гитарное соло было ок, не сильно сложное. Звучало больше как вариация риффа, нежели реальное гитар-соло. Главная проблема в этой композиции - партия пианино, пронизывающая песню, отвлекающая и плохо вписывающаяся.
05. PEACE DAYS - Враги Рима - Восхитительное начало, продолжившееся до финального припева. Все части, включая ударные, гитару, бас и вокал были сильны и отлично слились воедино. Мелодия припева – запоминающаяся, по-настоящему понравилась. ЛУЧШАЯ часть в этой песне – гитар-соло. Несмотря на короткость, хорошо скомпоновано и сыграно. Стратегическое затишье перед соло добавило магию, созданную контрастом тишины и крутым соло. И теперь о финальном припеве.… Если бы он был таким же, как предыдущий, то эта песня бы стала (буквально) идеальной. Изменение ключа было совершенно необязательным и следовало бы сохранить прежний си минор (так думаю). Также и со скримингом, добавленным в финальном припеве. Сам по себе вокал был замечателен, а добавление скриминга его разрушило.
06. Put In Пуdинг – Дубинушка - Не могу много сказать об этой. Фанк-гитару в одном динамике и дистортед в другом было тяжко слушать. Вокал звучал любительским (нарочно), что мне совсем не понравилось. Скриминг с 0:55 был ужасен и резал слух. Остальная часть, на мой взгляд, нисколько не меняется. Не могу ничего посоветовать для улучшения этой песни, так как она не из того, что мне по вкусу.
07. Redbearry – Бросай - Эта песня отлична. Женский вокал был столь же восхитителен, как и остальная часть композиции. Запоминающийся припев. Запоминающийся рифф. В итоге – замечтательная песня, нечего ругать здесь.
08. Sunhenge - My Fire - Мне очень даже понравилось интро. Приглушённый эффект звучит хорошо, добавление инструментов один за другим - также неплохо. Но затем.… Появляется кричащий вокал и рушит всё. Аранжировка неплоха, но вокал, на мой взгляд, звучит откровенно плохо. Гитарное соло также скучно и простяцко, слишком много ревербации. Также финальный бенд прозвучал хиленько.
09. ToWhomTrust - Замирай и жди - Мне очень понравилось пианино в куплетах. Хорошо вписалось и не отвлекало. Минималистский ритм здесь сработал хорошо и дополнил вокал. Стаккато-гитара в первом куплете неплоха и хорошо подходит к пианино. Однако гитар-соло следовало бы исключить, так как оно довольно-таки ужасно. Также немного не подходит к песне и, мне кажется, лучше бы было исполнить вместо него пианинное соло.
10. Young Spirit - На земле - Мне не понравилось. Звучит, как обыкновенная любовная песня. Обыкновенная мелодия и ритм также используются в куче поп-песен. Качество же приличное. Песнопения в припеве (оооуоо~) - слишком уж попсовый элемент. Сам по себе вокалист хорош, но, возможно, слишком много ревербальности. Гитар-соло в конце звучало хорошо, но, опять же, слишком уж обычная мелодия для этой песни. На мой взгляд – недостаток оригинальности.
11. Дневник Термита Пита – Вечер - Показалась среднячком. Несколько хороших, несколько не очень хороших частей. Мне очень понравился тяжёлый куплет, гитарный рифф на фоне вокала следовало бы использовать больше в течение всей песни. Вокал был средним в лучших, монотонным - в остальных частях. В финальном припеве была гитарная мелодия за вокалом. Хотелось бы, чтобы она была громче, так как я отвлёкся от вокала, пытаясь расслышать тихую гитару. Аутро могло бы быть лучше, чем затухание, можно было даже закончить на кульминации после припева.
12. НавьиН ЛеС - Мы будем бороться - Эта песня начинается тяжёлым рифом и медленным битом. Однако после интро становится намного мягче, что, на мой взгляд, было плохим решением. Вокал же хорош и звучит неплохо в мосте (0:41+) . Но некоторые части с несколькими дополнительными шаутами были плохи. Сирены на фоне ок, но не обязательны. Лично мне кажется, что песня была бы хороша, если бы подержалась тяжесть (звучащая в интро) во всей композиции.
13. Пряничные ЗлАдеи – Виват - Интро-гитара была слаба и, возможно, сильно заглушенная ладонью. Также звучание угловатое и колючее. Так же, как и в предыдущей песне, думаю, что в куплете следовало бы оставить звучание из интро вместо смягчения. Я не любитель рэпа. После этого переход в нечто типа пауэр-рока. Было неожиданно и сработало плохо. Однако после этой части - хороший рифф, замедляющий пауэр-рок (1:17+), который мне понравился. Если бы куплет поддержал моменты из интро и затем перешёл в пауэр-часть, то это бы сработало лучше на мой взгляд. Часть около 2:30 была, как в куплете и случайным образом замедлена. Совсем не понравилось гитар-соло. Звучало, как плохая импровизация до включения медленного ритма. После этого оно стало лучше. Так что, на мой взгляд, лучшим изменением здесь было бы ускорение медленных частей в куплетах или же замедление пауэр-частей в припевах.
Голоса:
1st - Redbearry - Бросай - 100%
2nd - PEACE DAYS - Враги Рима
3rd - Gramar - Шаг
[Профиль]  [ЛС] 

terikoff

Стаж: 17 лет 1 месяц

terikoff · 06-Май-15 17:56 (спустя 2 дня 16 часов)

1 - PEACE DAYS - Враги Рима
2 - Che-MD - Slava Neamului Vod
3 - Дневник Термита Пита - Вечер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error